Предисловие: по поводу отправки я ВСЕМ говорила и на форуме и в письмах - смотрите на сайте Флиппоста калькулятор до своего города, а потом заказывайте.svetlana_butrimova писал(а):
Скажите пожалуйста кто знает куда пропала Ольга Desert Wolf, писала ей на почту уже 2 дня нет ответа, хотя до отправки отвечала быстро. Она отправила мне заказ Флипостом, дошло все хорошо лишь некоторая земляника подопрела, но это ничего страшного. А вот хризантем и калибрахоа вообще в посылке не было. Я вообще немного в шоке, доставка от Москвы до Воронежа мне обошлась 2400 при том что в посылке было всего 5 пучков земляники и 1 пучок малины.
Мне недавно большой заказ с ЕТК срезочной хризантемы отправили ТК желдорэкспедиция, так он через день был в Воронеже, и обошлись мне 14 не маленьких коробок в жесткой упаковке1800 руб. А тут одна коробочка 2400 (1500 я перечислила Ольге заранее и 900 еще курьер взял)
Хотя основа моего заказа были хризантемы, которых я так и не увидела. Пишу спрашиваю, ответа нет...
Светлана, первоначально, когда Вы делали заказ, то указали адрес отправки: Воронежская область Подгоренский р-н, сл Сагуны.
Когда я делала заявку на отправку (очень заранее, а то в праздники не дозвонишься до них), то выяснилось, что в отдаленные поселки Флиппост не отвозит заказы с оплатой ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. И в отдаленные поселки доставка стоит в разы дороже, о чем менеджер мне сообщила и сделала предварительную калькуляцию - 1500. Подробно посчитать было нельзя, т.к. точный вес заказа был неизвестен, заказ даже еще не прибыл в Москву.
Потом, когда перед самым приходом я у Вас уточняла детали отправки, Вы прислали сообщение о переводе 1500р и совсем другой адрес: г Воронеж, ул Л... Ш.. (это было 4 мая).
Т.к. процедура отправки за счет отправителя дольше и сложнее, то на месте мной было принято решение отправить с оплатой получателем, тем более, что возврат все равно пришлось бы делать, т.к. многим я так и не успела вернуть деньги до праздников. Ну а дальше Вы знаете, читали и т.д.
Могу Вам отправить 3 набора хриз №3, 9 черенков из набора №1, 1(штуку) бегонию и 1 комплект № 2. Могу еще землянику положить. Ну и остаток денег на возврат.