Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2015

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Desert Wolf
Прихозовец100+
Интересы: Садоводство, Верховая езда
Благодарил (а): 467 раз

Re: Сезонное предложение рассады земляники садовой (фриго) 2

Сообщение Desert Wolf »

svetlana_butrimova писал(а):

Скажите пожалуйста кто знает куда пропала Ольга Desert Wolf, писала ей на почту уже 2 дня нет ответа, хотя до отправки отвечала быстро. Она отправила мне заказ Флипостом, дошло все хорошо лишь некоторая земляника подопрела, но это ничего страшного. А вот хризантем и калибрахоа вообще в посылке не было. Я вообще немного в шоке, доставка от Москвы до Воронежа мне обошлась 2400 при том что в посылке было всего 5 пучков земляники и 1 пучок малины.
Мне недавно большой заказ с ЕТК срезочной хризантемы отправили ТК желдорэкспедиция, так он через день был в Воронеже, и обошлись мне 14 не маленьких коробок в жесткой упаковке1800 руб. А тут одна коробочка 2400 (1500 я перечислила Ольге заранее и 900 еще курьер взял)
Хотя основа моего заказа были хризантемы, которых я так и не увидела. Пишу спрашиваю, ответа нет...
Предисловие: по поводу отправки я ВСЕМ говорила и на форуме и в письмах - смотрите на сайте Флиппоста калькулятор до своего города, а потом заказывайте.

Светлана, первоначально, когда Вы делали заказ, то указали адрес отправки: Воронежская область Подгоренский р-н, сл Сагуны.
Когда я делала заявку на отправку (очень заранее, а то в праздники не дозвонишься до них), то выяснилось, что в отдаленные поселки Флиппост не отвозит заказы с оплатой ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. И в отдаленные поселки доставка стоит в разы дороже, о чем менеджер мне сообщила и сделала предварительную калькуляцию - 1500. Подробно посчитать было нельзя, т.к. точный вес заказа был неизвестен, заказ даже еще не прибыл в Москву.
Потом, когда перед самым приходом я у Вас уточняла детали отправки, Вы прислали сообщение о переводе 1500р и совсем другой адрес: г Воронеж, ул Л... Ш.. (это было 4 мая).
Т.к. процедура отправки за счет отправителя дольше и сложнее, то на месте мной было принято решение отправить с оплатой получателем, тем более, что возврат все равно пришлось бы делать, т.к. многим я так и не успела вернуть деньги до праздников. Ну а дальше Вы знаете, читали и т.д.
Могу Вам отправить 3 набора хриз №3, 9 черенков из набора №1, 1(штуку) бегонию и 1 комплект № 2. Могу еще землянику положить. Ну и остаток денег на возврат.
IRINA58
Прихозовец100+
Благодарил (а): 553 раза

Сообщение IRINA58 »

Ольга мне тоже не возвращайте деньги. Я чувствую себя виноватой пришла не вовремя, отвлекала Вас. Не хотелось по темному возвращаться домой. Мне так будет легче. Не честно Вам за все отвечать одной. На следующий год если доживем будем умнее.
Grigorytch
Прихозовец100+
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Grigorytch »

Братцы, подскажите пожалуйста, в этом году в СП как-то прохлопал ушами. А напроситься летом купить усы укоренненные у кого-нить (хочется из сортов земляники, которые предлагались в этой закупке) - это в какой теме обычно делается?
Белла
Дачник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белла »

Ольга, мне тоже не надо ничего возвращать ,тем более там копейки.Я довольна ,как слон и клубникой и малиной и цветами. Столбец 51-вычеркивайте.Ещё раз спасибо!!!
Desert Wolf
Прихозовец100+

Сообщение Desert Wolf »

Спасибо товарищи :ooops:
slippy24

Сообщение slippy24 »

Присоединяюсь, если минус в последней таблице это долг передо мной, а не наоборот (если вдруг я чего должна, оповестите обязательно, может напутала что)....то возврата не нужно, я полностью всем довольна, все получено в обговоренное время и в полном объеме, все растет, цветет и пахнет . Спасибо большущее всем организаторам, без исключения))) столбец 40.
svetlana_butrimova
Дачник

Сообщение svetlana_butrimova »

Desert Wolf писал(а):
svetlana_butrimova писал(а):

Скажите пожалуйста кто знает куда пропала Ольга Desert Wolf, писала ей на почту уже 2 дня нет ответа, хотя до отправки отвечала быстро. Она отправила мне заказ Флипостом, дошло все хорошо лишь некоторая земляника подопрела, но это ничего страшного. А вот хризантем и калибрахоа вообще в посылке не было. Я вообще немного в шоке, доставка от Москвы до Воронежа мне обошлась 2400 при том что в посылке было всего 5 пучков земляники и 1 пучок малины.
Мне недавно большой заказ с ЕТК срезочной хризантемы отправили ТК желдорэкспедиция, так он через день был в Воронеже, и обошлись мне 14 не маленьких коробок в жесткой упаковке1800 руб. А тут одна коробочка 2400 (1500 я перечислила Ольге заранее и 900 еще курьер взял)
Хотя основа моего заказа были хризантемы, которых я так и не увидела. Пишу спрашиваю, ответа нет...
Предисловие: по поводу отправки я ВСЕМ говорила и на форуме и в письмах - смотрите на сайте Флиппоста калькулятор до своего города, а потом заказывайте.

Светлана, первоначально, когда Вы делали заказ, то указали адрес отправки: Воронежская область Подгоренский р-н, сл Сагуны.
Когда я делала заявку на отправку (очень заранее, а то в праздники не дозвонишься до них), то выяснилось, что в отдаленные поселки Флиппост не отвозит заказы с оплатой ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. И в отдаленные поселки доставка стоит в разы дороже, о чем менеджер мне сообщила и сделала предварительную калькуляцию - 1500. Подробно посчитать было нельзя, т.к. точный вес заказа был неизвестен, заказ даже еще не прибыл в Москву.
Потом, когда перед самым приходом я у Вас уточняла детали отправки, Вы прислали сообщение о переводе 1500р и совсем другой адрес: г Воронеж, ул Л... Ш.. (это было 4 мая).
Т.к. процедура отправки за счет отправителя дольше и сложнее, то на месте мной было принято решение отправить с оплатой получателем, тем более, что возврат все равно пришлось бы делать, т.к. многим я так и не успела вернуть деньги до праздников. Ну а дальше Вы знаете, читали и т.д.
Могу Вам отправить 3 набора хриз №3, 9 черенков из набора №1, 1(штуку) бегонию и 1 комплект № 2. Могу еще землянику положить. Ну и остаток денег на возврат.
Здравствуйте, по поводу отправки я Когда писала адрес, то в том же письме написала, что для отправки ТК могу дать адрес в г Воронеже. Перечислила Вам 1500 и человеку который забирал сказала что все оплачено, а курьер поставил её в очень неловкое положение, когда потребовалось заплатить 900 руб., а у неё просто налички не оказалось дома, ведь когда карточками расплачиваешься наличка не всегда есть. И вот пришлось ей к соседям идти просить. А Вы мне и слова не написали что она ушла не оплаченная, поэтому я и посчитала что отправка мне в 2400 обошлась. 900 руб это обычная стоимость для курьерской доставки.. По поводу комплектов отправьте пожалуйста №3 - 3 комплекта №1 остаток, а бегония и комплект №2 мне не нужен. Основа моего заказа была мультифлора которой мне не досталось :-( :-( :-( :-( :-(
ОльгаС
Дачник
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение ОльгаС »

slippy24 писал(а):Присоединяюсь, если минус в последней таблице это долг передо мной, а не наоборот (если вдруг я чего должна, оповестите обязательно, может напутала что)....то возврата не нужно, я полностью всем довольна, все получено в обговоренное время и в полном объеме, все растет, цветет и пахнет . Спасибо большущее всем организаторам, без исключения))) столбец 40.
Оля, у меня тоже будет остаток за черенки Астр многолетних, так мне не возвращай. Обнули мой столбец. А за закупку большое спасибо! :D Сначала напугали кое-какие минусы, но это не ваши недочёты, а поставщика. А вчера вернулась с дачи, скажу, что я рада в итоге результатом. Теперь жду ягоды, очень хочется чтобы сортность вся совпала. Спасибо!!! Я на следующий год в рядах ваших остаюсь.
Desert Wolf
Прихозовец100+

Сообщение Desert Wolf »

Здравствуйте, по поводу отправки я Когда писала адрес, то в том же письме написала, что для отправки ТК могу дать адрес в г Воронеже. Перечислила Вам 1500 и человеку который забирал сказала что все оплачено, а курьер поставил её в очень неловкое положение, когда потребовалось заплатить 900 руб., а у неё просто налички не оказалось дома, ведь когда карточками расплачиваешься наличка не всегда есть. И вот пришлось ей к соседям идти просить. А Вы мне и слова не написали что она ушла не оплаченная, поэтому я и посчитала что отправка мне в 2400 обошлась. 900 руб это обычная стоимость для курьерской доставки.. По поводу комплектов отправьте пожалуйста №3 - 3 комплекта №1 остаток, а бегония и комплект №2 мне не нужен. Основа моего заказа была мультифлора которой мне не досталось :-( :-( :-( :-( :-(
Светлана, извините, времени не было написать.
Я не поняла, Вам отправить или отправить в пристрой?
LYBA
Дачник
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение LYBA »

Оля! Обнули мою сдачу, столбик 11.
Большое спасибо за закупку, ни одного выпада, а Элиане уже показала бутоны.
Кто то рекомендовал у ремов обрывать бутоны. До какого времени это надо делать?
Desert Wolf
Прихозовец100+

Сообщение Desert Wolf »

LYBA писал(а):Оля! Обнули мою сдачу, столбик 11.
Большое спасибо за закупку, ни одного выпада, а Элиане уже показала бутоны.
Кто то рекомендовал у ремов обрывать бутоны. До какого времени это надо делать?
Спасибо за поддержку.
Элиане не рем, он просто ранний.
Вроде говорили, что первую волну надо обрывать, а вторую "позднелетнюю" оставлять. Но детали не помню, честно.
БабушкаНатали
Прихозовец100+
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение БабушкаНатали »

Ольга Desert Wolf, посылку получила- всё в лучшем виде и заменой все остались довольны. Большое СПАСИБО :bis :bis :bis
ст.82- мной всё получено. :D
Всем хороших урожаев!!!!
Я - Наташа можно на ты.
Фантазия
Дачник

Сообщение Фантазия »

Дайте.пожалуйста ссылочку на таблицу,чтобы посмотреть - минус или плюс...
MartaM
Дачник
Занятие: мама
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение MartaM »

У меня очень хорошая клубника. Сажала две недели назад такие писюльки малюсенькие. кроме огромных корней не было ничего, а сегодня глянула - чуть ли ни у трети кустиков уже бутончики :eleshock Резко кустики пошли в рост. Я их а Максиме, Корневине замачивала, а в лунки сыпала удобрение для роз. Обрывать цветы не буду, жаба душит.
Оля, огромное спасибо за закупку.
Надежда/*/+
Прихозовец100+
Интересы: Земляника, Виноград.
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Надежда/*/+ »

Девочки, оборвать цветы надо на ремах, особенно если он класса нормал, истощите кустик, а нормальной ягоды все равно не получите, даже не увидите нормальной ягоды для данного сорта.Проверено опытом. Обрываем весь весенний цвет на ремах, а с июля цвет оставляем и в августе сентябре будет у вас ЧУДО-ягодка :D ! На разовых сортах (класса А ) цветоносы оставляем, эти ягоды потянут.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»