Груши конечно.. поздно рыпаться..
Модераторы: Домовой, Модераторы
Песчаная почва на на бывшем картофельном поле.. ну очень подозрительно.. подозрительно что песчаная (их в под полеводство не исползовали, только леса и второстепенные выпасные луга).Окси писал(а): яблони и груша Просто Мария, о которой я мечтала, с ОКС.Из Садко, продавались в подворье..Они еще прошлым летом чувствовали себя плохо - как раз в самую жару не поливались. Там песок внизу
это на бывшем картофельном поле.
.
Ксения, а напроситься на отросточек можно? просто обожаю такие вещи!Окси писал(а): у меня Горец Полиморфа _вот это чума!
Подозрительно что "песок", вероятно не столь уж песчаная почва коли в с/х исползовалась.Окси писал(а): что же подозрительного. Поле под картошку. Сверху хороший плодородный слой. Все, не хочу никаких груш, не люблю. и яблок не хочу. Слива да черешня.
Почему долго? Начинают цвести на следующий год после посадки (тот же Ровестник Гагарину, Кандиль Орловский, Бел. Сладкое и подобное, Ханикрис на 3-ий нормально цветёт и плодоносит как и остальная масса сортов) на 54-118 подвое. Груша, да дольше, на год-два (от сорта зависит, П. Яковлева на 3-ий плодоносит), на суглинке отлично в подмоскове заякорен, а на голимых песках так и сеянцы не растут (боровые пески, где чистый сосняк).Окси писал(а):Весна, долго ждать яблоки, только если карлики. Но они недолговечны, вроде.
Мы не трындим, мы обсуждаем серьёзные вещи..Ruslana K писал(а):Перешли на трынделки, коллективно!