Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Какого я страху натерпелась ! Такой ураган был 9-го! Сначала кошмар с Юго-Запада , а потом с Сев.-Запада. Где-то провода порвало , так 22 часа без электричества. И холодина . Я не помню , чтобы здоровенные березы за забором почти до земли склонялись. Стулья на участке снесло , а они тяжелые , из металла . А 11-го вечером град ! Мало нам ТАКОЙ весны , так и лето ,похоже, порадует .
С уважением, Ольга.
- тамара
- Ушла из жизни
Ольга! У нас тоже ураган небольшой был. Хорошо, что меня там не было, трусиха я жуткая. В роще, прямоза участком, сломало березу на высоте, наверное, метров 8-10, она не упала, а зависла на другой березе. Теперь ждем следующего урагана.
Чарли! У нас около 5 вечера тоже вчера страшная гроза была, я все электроприборы повыключала, обошлось без града, землю здорово промочило.

Чарли! У нас около 5 вечера тоже вчера страшная гроза была, я все электроприборы повыключала, обошлось без града, землю здорово промочило.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Liudmila
-
Liudmila
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание на будущее! Сейчас в Москве сухо и тепло, но развивается облачность...В Московской области ночью во второй половине когда-то при приближении циклона на западе ожидается очень сильный дождь(до 20 мм ),гроза, и при грозе понижение температуры. Завтра прохладный день-днем не выше +14...+16 при дожде, при прояснениях воздух может прогреться до +20. В последующие два дня опять потеплеет до +21...+23. Но потом ожидается вторжение холода. Столбики термометров днем опустятся до +15 на 3-4 дня.
-
Чарли 83
- синоптик
С 13.30 в Москве ожидается температура +15, в 14.30 часов уже будет опять теплее около +16.. Это уже довольно холодно.... НА западе Московской области в Волоколамске и Клину уже +11!! На востоке области в Павловском Посаде, Коломне и Черустях еще тепло от +18 до +23.. В восточных районах ожидаются грозы с 13 до 19 часов и похолодает. На севере и северо-западе Московской области с утра льют дожди, сейчас прекратились.... Завтра потеплеет до +23 и распогодится.