Тамара! Я спросила потому, что тоже хочу БЕЛЫЙ клематис(они мне очень нравятся), но чтоб цвел на побегах текущего года! Руж Кардинал будет с белым шикарно смотреться рядом! ХОЧУ!!! И ВСЕ!!!
тамара писал(а):Ромашка Ю ! Спасибо. Не знаю, как клематис зовут, обращалась к спецам - по картинкам не определили, цветет на побегах прошлого года.
У меня был такой белый махровый клематис, отдала соседке, она его осенью не снимала с опоры. повезло что зима была теплая, сейчас тоже вовсю цветет, повезло однако ей
Ирина! С этим клематисом история такая. Давным-давно мне принесла его наша сотрудница и сказала, что надо снимать с опор, так как цветет на побегах прошлого года. Я так и делала. И больше за ним никак не ухаживала, поэтому клематис образовал непродираемые дебри. В прошлом году после цветения я его обрезала под корень. К осени наросли небольшие новые побеги,я их укрыла. Думала, что цветения в этом году не будет. И вот пожалуйста.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Елена! Там не только красные, но и маленький кусочек розовых (только розовые в этом году цветут не очень после осенней пересадки) . Ничего про них сказать не могу. 10 лет назад привезла из Германии семена и вырастила.
Я бы про Иринины фото сказала, что канал Дискавери отдыхает.
Последний раз редактировалось тамара 16.06.2008, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
melamory! Спасибо, вот нашла http://flower.onego.ru/other/pyrethru.html
Только написано, что в культуре малолетник, а у меня уже 10 лет растет, и не видно листьев на фото в энциклопедии.