Модераторы: Домовой, Модераторы
Замачивала только в корнестимуляторе.Фантазия писал(а):Ежели кто ещё из знающих у компа...Замочить в корнеобразователе и протравителе поочерёдно???...или предпочтительно в чём то одном???
Здравствуйте. Вы немного ошиблись. В престиже замачивают на маточник, а для ягоды Превикур Энерджи.Окси писал(а):Елена писала: Производитель использует Престиж, поскольку рассаду применяют для закладки
маточника. Для производства ягоды рассаду вымачивают в других фунгицидах,
протравителях.
Значит, в престиже энерджи тоже нельзя замачивать для ягоды?
А у меня №1 34 шт, № 2 13 шт.Елена В А писал(а):Всем привет!
.......
По черенкам цветов.
№1 пришел 33 черенка, но есть несколько сортов замен, список замен выложу.
№2 пришел в составе 14 сортов из 19 запланированных (будет пересчет и возврат денег, после того как придет возврат от производителя)
.
Такое впечатление,что Вы раньше никогда фриго в глаза не видели.Саженцы разного разбора,потому и выглядят по разному.Ни одного сорта не было с гнилыми и черными корнями.Вы их от грязи отмывали?Дракоша писал(а):По В.Ксима, В.Рина, Корона, Elianny сказать хорошее не могу Создаётся впечатление ,что это отработанный материал,поля для новых посадок видимо чистили...(чисто моё мнение).С малиной тоже полный "швах"...Количество в пучках не совпадает с заявленным в прайсе В упаковке вместо 20 и 15шт. и 13шт. И ещё попали в одной упаковке саженца,по виду как" дичка" от корневой шейки много тонких сильно
колючих веточек.Фото выложу . ....![]()
![]()