Ольга, Елена и их помощники, спасибо огромное за Ваш труд!!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
НадеждаVezelka писал(а):Все высажено, только добралась до компа:) Хочу сказать спасибо Елене и Николаю, и особое спасибо организатору Рязанской группы - Марине, все получили сразу, аж 6 числа, рассада отличная, корни хорошие, и спасибо всем, кто у меня забрал свои заказы в тот же день!
Ну так ШИКАРНАЯ рассада! О чем я и говорилаAlex_SSS писал(а):для истории: опал, шиндлер и мальвина
А к этим сортам ни у кого претензий нет.Alex_SSS писал(а):для истории: опал, шиндлер и мальвина
Я бы забрала ваши растишки.anina писал(а):Сегодня Ольга Desert Wolf позвонила, и предложила отправить недостающие пучки ФЛИППОСТОМ, но доставка не раньше 13 числа и цена за нее выйдет как бы не дороже самих этих пучков, на такое моя группа не согласилась, поэтому пристраиваются мои пучки Вима Ксима 2 шт и Альба 2 шт, 2 шт малины, кто то спрашивал про остатки в ходе раздачи , может забрать в Москве.
В том году я не пересчитывала знаю что растения обошлось совсем затратами 4 рубля.В этом году мы получили 39 кг уплатила я за груз 6850рублей +68,50 % за перевод и +50 рублей за въезд на территорию склада.получилось 1кг 178рублей 68коп. Наверно всё зависит доставка компании чей был самолёт.в прессе 120рублеё но по растениям цена договорная.Доставкой осталась довольна растения все дошли хорошие живые.У нас в том году была плохая Вима Занта мы её всю обработали и высадила ,меня поразила приживаемость рассады фриго даже в плачевном состоянии из 100штук выпало 5шт.А на вид была почти вся гнилая.д.д.Анатолий писал(а):Кто сам получал заказ с регионов через авиадоставку : У ВАС ПОДОРОЖАЛА ДОСТАВКА ???