Теперь вижу. Доплата 837р.Окси писал(а):Лара, я там поставила и Агромастер. Сколько еще денег надо?
Заказ сейчас в машину загрузим!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Теперь вижу. Доплата 837р.Окси писал(а):Лара, я там поставила и Агромастер. Сколько еще денег надо?
берите-берите)))LinaGa писал(а):Лариса, здравствуйте! Я опять добавила кое-что себе в пристрое, посмотрите....
Вы записаны на понедельник. Налом на закупках крайне не желательно, т.к. это может выглядеть как торговля с машины (я не хочу попасть под щтрафы). Отправьте мне на телефон, если на карту сложно...Пафик писал(а):Лариса! Спасибо за огромный труд. Добавил 4 позиции в пристрой. Можно наликом при получении? Моя строка помечена цветом неправльно как в среду на Курском, а я в понедельник!
есть по 1 кг...Бусяша писал(а):Лариса, а Плантофол есть в остатках ?
Поставила в ст.76. Оплачивайте. Забирать завтра будете?Бусяша писал(а):Лариса, запишите пожалуйста мне по 1кг Плантафол
20:20:20
30:10:10
5:15:45
По этому выкупу уже все встречи были, завтра последняя. Есть самовывоз из Королева и Мытищ (по договоренности). Возможно попробуем еще один выкуп сделать в мае, но гарантировать не могу (многие разъедутся по дачам, будет ли интерес к закупке, я не знаю...).Бусяша писал(а):А ещё в какой-то день встреча планируется? Ну может после праздников ? Я завтра оплачу, но завтрашний вечер у меня занят, к сожалению.