Модераторы: Домовой, Модераторы
Я возьму у Вас комплект.n-a-tka писал(а):Пристраиваю комплект хризантем. Не смогу приехать получить.
комплект пристроен.Анина писал(а):Девочки, а еще 1 комплект никому не нужен, случайно? Подруга уехала отдыхать, а я приехать получить за нее не смогу.
Зося, Оля, приплюсуй к моим пожалуйста, я их забираю раз у Елены В.А. накрылся заказ.Lara70 писал(а):Пристраиваю 2 комплекта хризантем ( возникли непредвиденные семейные обстоятельства...)
Оля, перепишите пожалуйста мои 2 комплекта на Лес, , она денежки мне перечилсила...Лес писал(а):Зося, Оля, приплюсуй к моим пожалуйста, я их забираю, раз у Елены В.А. накрылся заказ.Lara70 писал(а):Пристраиваю 2 комплекта хризантем ( возникли непредвиденные семейные обстоятельства...)
. Марина, это только с Зосей-Олей решать надо. Обычно выдача полчаса примерно. Оля так и писала про выдачу цветов - полчаса.Марина_М писал(а):Девочки,я опять попристаю,извините уж. Первый раз самим,видимо, придется получать. До которого времени идет выдача хризантем? Как быть, если опаздывать сын будет. Работает до 18. А еще ж доехать надо время.
Доброе утро! у меня, к сожалению не будет возможности забрать 2 комплекта хризантем.svetlana_butrimova писал(а):Уважаемые форумчане, с удовольствием возьму 2-3 комплекта если кто-нибудь ещё откажется, единственно просьба сообщить в смс или по тел 89126081603 мтс (я перезвоню), о том кому, куда за них деньги перечислить, так как с 7 по 15 мая не будет доступа к интернету. Так же сообщите пожалуйста кому не сложно на этот номер когда и где выдача, приедет забирать бабуля, она М медведково живет. Забирать будет мой заказ и заказ Onabelle
Доброе утро! Могу Вам предложить 2 моих заказа.Alex_SSS писал(а):Если кто откажется, готов забрать несколько комплектов.
Дайте знать!
так это горшечные , а у нас мультифлора . У нас вот такие будутAlex_SSS писал(а):из того что придет, такая вот получится?
Нидерланды молодцы уже выгнали.
Большое Спасибо ! Беру ! Все остальное в личке !Окси писал(а):Отдам один набор, потому что некому получить((. Пишите в личку.
Оля, заказ заберу сама на раздачеЗося писал(а):Раздача будет в 17-00
Окси писал(а):Елизавета Софья, я написала в личку. Завтра уже выдача.
Окси , я , оплату произвела !Окси писал(а):Елизавета Софья, я написала в личку. Завтра уже выдача.