Сейчас выхаживаю малину...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Как посадить,мы его все еще не получили.Людмила-М писал(а):Любовь-я, посадить Микроклон?!
Я теперь вообще не понимаю, какая Лена? И где напишет?16 апреля нам что-то приходило или нет? Где это можно узнать? Может в другой какой-то теме надо смотреть?Зося писал(а):Завтра Лена все пересчитает и напишет.... потерпите чуток....Ольчик писал(а):Ольга (Зося), скажите, для меня и Fox что- то пришло в этот раз? Я совсем запуталась что-то.![]()
![]()
Диева знаю...у него есть яблонька Народная ? Он что то говорил на лекции про это ? В ТСХА ее не видать чтой то ...lucienna писал(а):Вообще-то Микроклон яблни клонируетirisovi duh писал(а):Вдруг им удасться таки клонировать сортовые яблони ., но оптовикам, питомникам, например А Диеву.
А мы для него ... так мелочь, а не покупатели..
Оля не переживайте, Рязанский заказ постараемся взять одной посылкой для всех наших, ждем информацию от Оли-Зоси.Ольчик писал(а):Я теперь вообще не понимаю, какая Лена? И где напишет?16 апреля нам что-то приходило или нет? Где это можно узнать? Может в другой какой-то теме надо смотреть?Зося писал(а):Завтра Лена все пересчитает и напишет.... потерпите чуток....Ольчик писал(а):Ольга (Зося), скажите, для меня и Fox что- то пришло в этот раз? Я совсем запуталась что-то.![]()
![]()
jiji5 писал(а):София,
Лена, сегодня 7 день как мы получили последние растения. На данный момент участники не извещены даже о том, окончена ли закупка ....
Уважаемые организаторы закупки, пожалуйста, ответьте :
- закончена ли закупка
- когда будут возвращены деньги за неполученные растения.
Оля, Вы же из своих мне дали? Может сбросить денюжку на телефон, чтобы Софию не путать.?Desert Wolf писал(а):Докладываю по своей подгруппе:
Получили оооочень мало, нет того количества, что обещали, но качество хорошее, как в прошлый раз.
Кому что досталось пишу тут. Что есть то есть.![]()
walentina
Злато скифов 2.