Оля, вот теперь не поняла. Выдача в разных местах будет???Desert Wolf писал(а):Сами запишитесь ПОТОМ, когда будет таблица на выдачу заказа в СВАО.
У меня 14 столбец, хочу получить 6 мая. Куда и во сколько мне ехать???
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, вот теперь не поняла. Выдача в разных местах будет???Desert Wolf писал(а):Сами запишитесь ПОТОМ, когда будет таблица на выдачу заказа в СВАО.
Куда ехать: СВАО. Прудовой проезд или у метро Алексеевская.lucienna писал(а):Оля, вот теперь не поняла. Выдача в разных местах будет???Desert Wolf писал(а):Сами запишитесь ПОТОМ, когда будет таблица на выдачу заказа в СВАО.
У меня 14 столбец, хочу получить 6 мая. Куда и во сколько мне ехать???
Люсь! Смотри. Если получать 6-ого, то могу и твой заказ заьрать и привезти на работу, а ты подъедешь, когда удобно будет.lucienna писал(а):а и во ск
Лариса - Кузинамама получает мой заказ, я сама, вообще, в Москву не езжу. У Ларисы столбец № 2, у меня столбец № 211. Лариса свой заказ будет получать 6-го, а за моими двумя пучками ей еще и 8-го ехать ? Как-то все не логично это...Мне легче , совсем , от этих двух пучков отказаться.Desert Wolf писал(а):у Кузиноймамы № столбца - 2. Она машинист паровозика внутри группы на 6 мая. Она может забрать у меня заказы с номерами 1-70.
Да, так она же уже добавлена. я ее пометила для себя.Кузинамама писал(а):Desert Wolf, Оля, у меня в составе Pirina, у нее всего 2 пучка, она записана в самом конце таблицы, но Ирина живет рядом с моей дачей и ей ехать из-за 2-х пучков полтора часа на электричке в один конец? Добавь мне ее пожалуйста....
Desert Wolf, Оля я только хотела писать о этом! Если соблюдать такую последовательность в столбцах, то не получится никакого паровозика. Потому что люди живут в одном направлении - очень редко! И все таки это основной фактор паровозика! Если раздача в 19-45 в Москве, то далеко живущим форумчанам не очень комфортно ехать в пустой электричке ночью. И если несколько человек поменяются днями выдачи заказа - у основной массы это не вызовет возмущение? Я так думаю.Кузинамама писал(а):Desert Wolf, Оля, у меня в составе Pirina, у нее всего 2 пучка, она записана в самом конце таблицы, но Ирина живет рядом с моей дачей и ей ехать из-за 2-х пучков полтора часа на электричке в один конец? Добавь мне ее пожалуйста....