Название - ничего)))
Я ничем не обрабатываю, зачем? мне неведомо

Модераторы: Домовой, Модераторы
их пробовала, хотя в разные годы. По памяти скажу, что чио-сан для банок больше подходит.душа писал(а):москов.деликатес и чио-чио-сан
Сажала в прошлом году Хохлому. Именно в засолке - невкусно, мяса много и твердого, жилистого (только мое мнение, на истину не претендую). С таким же успехом можно картоху солить. Мне свежими больше понравились. Страдали вершинной гнилью, но это их не портило, нужно признать - даже сорванные с ВГ долго хранились и были съедобными. В этом году не сажаю, поставила на Корейский длинноплодный от КимСветаЛето писал(а):"А приятельница моя Чухлому и Хохлому каждый год именно для засолки садит, .
SecondWind писал(а):[quote="СветаСажала в прошлом году Хохлому. Именно в засолке - невкусно, мяса много и твердого, жилистого (только мое мнение, на истину не претендую). С таким же успехом можно картоху солить. Мне свежими больше понравились. Страдали вершинной гнилью, но это их не портило, нужно признать - даже сорванные с ВГ долго хранились и были съедобными.
Первый раз слышу про Хохлому такое (вкусы конечно разные). Его мясистость - его достоинство! Не раскисает, как некоторые. И вкусный, и красивый, и урожайный, и к болезням устойчивый, и плод вытянутый, в баночку хорошо укладывается. Очень нравится мне и моим знакомым. Всегда только восторженые отзывы.
Скорее всего, от подкормки, чего-то не хватает... А не в сорте.Жанна писал(а):твердого, жилистого