Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина_М
- Прихозовец2000+
- Интересы: Чтение,сад.
Re: Покупка в интернет-магазинах?
Марина,когда по ссылке открываешь,то слева столбик с перечнем всех растюх. Сейчас роз нет там , и поэтому цены не указаны. Новый каталог обещают они с ноября. Вот надо следить. А цены от 200 и выше.
С уважением Марина.
-
Ольга Безденежкина
- Дачник
- Интересы: садовод-огородник.Любительница.
Re: Покупка в интернет-магазинах
дачники, давайте обновим тему интернет - магазинов.
У многих именно дачи, а ни частные дома. Мне удобнее заказывать из интернет магазинов.
Я новичок , поэтому мне интересно ваше мнение и советы. пока заказываю на семена - почтой. Как я поняла, это подмосковный магазин.
http://semena-zakaz.ru/ вот сайт их, там и для сада и огорода есть всякие приспособления.
поделитесь своими излюбленными помощниками в данном вопросе)
У многих именно дачи, а ни частные дома. Мне удобнее заказывать из интернет магазинов.
Я новичок , поэтому мне интересно ваше мнение и советы. пока заказываю на семена - почтой. Как я поняла, это подмосковный магазин.
http://semena-zakaz.ru/ вот сайт их, там и для сада и огорода есть всякие приспособления.
поделитесь своими излюбленными помощниками в данном вопросе)

-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Ольга Безденежкина, настойчивая девушка! Не мытьем, так катаньем.
реклама чистой воды, пользовалась раньше интернет магазинами, кроме луковичных всё остальное приходит или сгнившее или сухари, поэтому последнее время предпочитаю частника, но и здесь не всегда подходят к своему делу честно.
реклама чистой воды, пользовалась раньше интернет магазинами, кроме луковичных всё остальное приходит или сгнившее или сухари, поэтому последнее время предпочитаю частника, но и здесь не всегда подходят к своему делу честно.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Лес, ну нас-то на это не купить! Здесь народ продвинутый. 

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
Ольга Безденежкина
- Дачник
не поняла....Лес писал(а):Ольга Безденежкина, настойчивая девушка! Не мытьем, так катаньем.
тема про интернет магазины, здесь и написала свое мнение.
только вот интересно, что там сгнившее может прийти, скорее луковичные протухнут в пути, чем сухие семена , каким это образом???
у меня в последней посылке все пришло в отличном качестве,вот только лилия одна протухла, как вы выражаетесь, так я им жалобу написала, вернут мне стоимость этой лилии. причем протухла она скорее всего в пути.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Ольга, Вы напишите пожалуйста в профиле, где живёте. Для Москвы и Подмосковья например интернет-магазины не очень актуальны, всё и так можно купить. Да ещё и выбрать при этом, а не покупать кота в мешке.
-----------------------------------------------------
- Анина
- Профессионал
Да и прошли мы в основном этот этап, сейчас действительно столько предложений, садовые центры, ОБИ всякие, да та же Тимирязевка не стоит на месте, ассортимент очень хороший стал.
Так что - не актуально
Так что - не актуально

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Ольга Безденежкина
- Дачник
Songbird, нет, на этот сайт ни разу не выходила. Вот сейчас посмотрела. Кстати, для предыдущих собеседников, смотрю, он в Москве находится, ведь выживает как то, раз существует, значит люди заказывают. И дача у меня в Подмосковье, но мне не любо по огромным центрам ходить, удобнее, когда присылают сразу то, что выбрала. собственно каждому своё. из моих знакомых многие пользуются интернет магазинами, да и я сама.причем это касается ни только сайтов огородничества. Я и вещи себе заказываю и много другое.Songbird писал(а):Девочки, а здесь что-нибудь покупали? http://www.dobri-sad.ru
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Не поняла,что за цены в этом Беккере стоят.Отзывы о них читала только плохие.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Это компьютерщики тренируются создавать сайты, названия сортов не знают, лепят что хотят. Например , черешня Розовая и Красная. Сорта винограда для Подмосковья тоже несусветные, девочка на фото с кисточкой винограда - явный фотошоп, она такую кисточку в реале не удержит.Любовь-я писал(а):Не поняла,что за цены в этом Беккере стоят.Отзывы о них читала только плохие.
С уважением, Вера
-
Александр73
ЖОПпарник
Приобрел себе ЖОПпарник в этом году в Июне. Хотелось теплицу, но денег на неё не хватало, а тут наткунулся на это чудо — ЖОПпарник. В чем его изюминка:
1) Большие размеры. Высота — 1,90м, ширина — 2м, длина 4,2м (я себе такой взял). Производятся ещё 5,6м и 7м, но мне места нет длинее ставить
2) Каркас этого парника состоит из прочных дуг, и прочного укрывного материала 0-ой плотности. Парник этот простоял сезон, выдержал все ветра и дожди. Нигде не порвался и не сломался.
3) В этот ЖОПпарник можно входить согнувшись в полный рост! У меня в нем было 4 грядки. По бокам по две грядки, а по середине дорожка. Торцы это парника на молнии, что очень удобно — расстегнул молнию и заходи в этот парник.
4) Быстрая установка. В двоем этот парник устанавливается за 30 минут. Собирается как палатка и ставится. Инструкция и все элементы в комплекте. Одному конечно собирать не удобно, но можно.
5) Каждый год его можно ставить на разные места в огороде.
Выращивал в нем помидоры и огурцы. Урожаем доволен. Это конечно не теплица, но как альтернативу можно использовать. На зиму собрал и убрал все в сарай, до следующего сезона.
Если кому интересно, пишите. Отвечу на все вопросы и скажу где брал и почем.
Заказывал вот здесь: удалено модератором
1) Большие размеры. Высота — 1,90м, ширина — 2м, длина 4,2м (я себе такой взял). Производятся ещё 5,6м и 7м, но мне места нет длинее ставить
2) Каркас этого парника состоит из прочных дуг, и прочного укрывного материала 0-ой плотности. Парник этот простоял сезон, выдержал все ветра и дожди. Нигде не порвался и не сломался.
3) В этот ЖОПпарник можно входить согнувшись в полный рост! У меня в нем было 4 грядки. По бокам по две грядки, а по середине дорожка. Торцы это парника на молнии, что очень удобно — расстегнул молнию и заходи в этот парник.
4) Быстрая установка. В двоем этот парник устанавливается за 30 минут. Собирается как палатка и ставится. Инструкция и все элементы в комплекте. Одному конечно собирать не удобно, но можно.
5) Каждый год его можно ставить на разные места в огороде.
Выращивал в нем помидоры и огурцы. Урожаем доволен. Это конечно не теплица, но как альтернативу можно использовать. На зиму собрал и убрал все в сарай, до следующего сезона.
Если кому интересно, пишите. Отвечу на все вопросы и скажу где брал и почем.
Заказывал вот здесь: удалено модератором
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- Нюра
- Профессиональный любитель
Не заказывала, но навскидку по крайней мере сайт сделан профессионально. При заказе каталога задействован КЛАДР, что встречается нечасто.
Возможно люди нашедшие хороших программеров и в садоводстве мухлевать не будут.
Возможно люди нашедшие хороших программеров и в садоводстве мухлевать не будут.
Вам помочь или не мешать?
- grawicapa
- Прихозовец1000+
- Занятие: Сюда больше ни ногой
Ким, на этом форуме тема по нему есть :
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0
правда форум вялый
, но тем не менее на 3 страницы темка есть
http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0
правда форум вялый

С уважением , Павел