Продолжаем

Вчера выщипнула коронные бутоны на Джипси, высаживаться будет с перчиками значит...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Но у комнатных перцев нет ограничений по благоприятной погоде, поэтому я тоже допустил, что для них некритична оптимизация сроков выращивания плодов.Анина писал(а):Офф У меня сосед был, дедок, он перцы сеял в январе, привозил рассаду на дачу на майские не то что, с завязью, а уже с плодиками. Урожай у него обычно был - первая волна штуки 3-4, эти успевали покраснеть, и вторая волна штуки 3-4 ( максимум) эти уже только в технической спелости и очень некрупные, мелочь. И все моим перцам удивлялся, говорил, что у меня семена "хитрые" и я удобрения даю)))
А сейчас соседка в деревне только от меня узнала, что надо выщипывать коронные бутоны. Они много сажают, берут не качеством, а количеством..
А штуки три чего? Бутонов?Анина писал(а):Но у показанного перца я бы не стала весь этот " клубок" оставлять, будут мешать другу и в питании, и размерами. Я бы оставила в развилке (т.е. точке, где ствол раздваивается) штуки 3 максимум. И тогда более сбалансированным будет весь куст. Ведь сейчас все питание в эту развилку уходит.