По информации от Куденкова правильнаяyri писал(а):(Брянское Х Имант) это неправильная информация.

Вот тут немного обсуждалось http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=550472#p550472
Модераторы: Домовой, Модераторы
По информации от Куденкова правильнаяyri писал(а):(Брянское Х Имант) это неправильная информация.
Михаил Александрович, в Ваших плодах просматривается родство с Брянским, как на Ваш вкус этот сорт?
Скоро будем Память Нестерова обсуждать.BECHA писал(а):Господи... пообсуждали бы что-то более новое что ли... те же сорта селекции Кузнецова в Самаре, те же Буяны, Утёсы и т.д.
Подарок у меня заплодил на 5й в кроне карлика , а Имант на 2-й год после прививки в кроне Антоновки. Последний ценю оч.высоко за вкус, скороплодность и хранение..Крупномер писал(а):Подскажите, кто пробовал: Подарок Графскому и Имант привитые в крону как скоро начинают плодоносить?
Я не сомневаюсь в высоких балах плодов на фото Юрия, просто мне кажется это Память Липунову - мой любимый очень поздний сорт.Desica писал(а):Сергей Алексеевич!
Юрий заигрался. Свои плоды снимал 30 сентября. По вкусу отличные.
На дегустации в МОИП эти плоды получили высокую оценку. По-моему, около 4,5.
Почему вы отрицаете негативное влияние "карлика"??toliam1 писал(а):Подарок у меня заплодил на 5й в кроне карлика , а Имант на 2-й год после прививки в кроне Антоновки. Последний ценю оч.высоко за вкус, скороплодность и хранение..Крупномер писал(а):Подскажите, кто пробовал: Подарок Графскому и Имант привитые в крону как скоро начинают плодоносить?
Дмитрий! Удалось дождаться в сезоне 2014 г.? (Разговор о Дяменте).Dim писал(а):В начале февраля взял в Институте 2 яблока и забыл про них, лежали на тёплой веранде![]()
Вчера сфотал и попробовал.
Мой, похоже, собирается цвести, подождём.
к карликам с уважением -- ускоряют плодоношение. Негативного влияния карликов( в части затягивания начала плодоношения) не замечал, только наоборот.BECHA писал(а):Почему вы отрицаете негативное влияние "карлика"??toliam1 писал(а):Подарок у меня заплодил на 5й в кроне карлика , а Имант на 2-й год после прививки в кроне Антоновки. Последний ценю оч.высоко за вкус, скороплодность и хранение..Крупномер писал(а):Подскажите, кто пробовал: Подарок Графскому и Имант привитые в крону как скоро начинают плодоносить?
yri писал(а):Сорт чешской селекции Топаз.Мякоть желтого цвета./quote]
Сегодня пробовали Топаз - очень вкусный (вкуснее других).