Модераторы: Домовой, Модераторы
Не волнуйтесь, всё под контролем.walentina писал(а):Повторю заказ
Уж потерпите немножко, сегодня отправим заказ, и вся бурная деятельность закончится у многих до осени. Нет смысла создавать новую тему на пол дня.Анина писал(а): Девочки, может, рядышком новую тему создадите? СЗ остатков из Микроклона?
Сбросьте мне в личку, пж.solka писал(а):Заниматься заказом не могу, начатую табличку сброшу при необходимости.
София, в ближайшей поставке у меня ничего не приходит из заказанного и не полученного.София писал(а):Обещанное письмо от Микроклона:
"Елена,добрый день!
По Вашему заказу:всего готово 512 шт.
Из них:Алыча Злато Скифов-140 шт.,Земляника Дарселект-160 шт.,Малина Патриция-105 шт.,Малина Брянское Диво-33 шт.,Эхинацея Гуава Айс-24 шт.,Яблоня плакучая-50 шт.
Точно не будет из вашего заказа:брусника,все голубики, клематисы, рододендроны и эхинацеи,малины таруса и маросейка,яблоня.
Розы,алыча,сирень,примула возможно будут ,но уже позже.
На замену эхинацей могу предложить : Eccentric и Secret Love.Ждать я думаю остального из заказа уже нет смысла.
Решать конечно же Вам.Если будет принято решение о еще возможности подождать,сообщите мне пожалуйста до какого времени вы готовы ждать.
От лица всех сотрудников ООО НПП МИКРОКЛОН и конечно же от себя лично хочу принести извинения за срыв сроков заказа и за недопоставку.
P.S.Касательно нашего с Вами разговора про оплату и разглашение вообще информации по заказу-хочу сказать следующее:вообще у вас оплата была и поступила в ноябре. 27.11.2014 по заказу 2014-0382 от 17.11.2014. Вопросы оплаты курирует у нас бухгалтерия. Поэтому что то там сказать про 30% я не могла. Это во первых. А во вторых-у нас очень много клиентов и мы никогда не обсуждаем клиента с клиентом, это ситуация просто не нормальна и не укладывается в голове.Такого быть абсолютно не может.Поэтому я могу Вас уверить что данного разговора не происходило 100%.
--
С уважением,
старший менеджер ООО НПП "МИКРОКЛОН" "
Вроде писали - позже. Без уточнения времени. Ну и потом, раз пристраивают, то, наверное, даютwalentina писал(а):А нам её дают?
Это не пристрой, это выкуп из остатков, сирень ex-vitro стоит 60 руб/шт, никакого орг. сбора нет, приезжаем сами и расплачиваемся на месте, только заказ делаем сейчас.SecondWind писал(а):И цены где смотреть на пристрой? Например:
Сирень / Фрэнк Патерсон / С50/Л1 (ex vitro) id=8 60
Тут 60 - это цена? Или кол-во доступных штук? И сколько организаторский сбор?