Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ДЕНИРИНА
- Дачник
- Интересы: огородничество
Re: Давайте знакомиться
Всем здравствуйте!Примите и меня в свою дружную компанию.Сколько себя помню,всегда помогала родителям на огороде,правда без особого энтузиазма.Затем пришлось огородничать самостоятельно.Первый опыт был не АХ.Томатов был целый лес,а помидорков на них не разглядеть.Со временем научилась.Потом"заболела".А как начала читать этот форум,то совсем пропала.Особенно "прикипела" к томатам и дыням,но все остальное тоже люблю.Спасибо всем большое,что делитесь опытом,многому научилась здесь
Я Ирина ,со мной на ты
- Анина
- Профессионал
ДЕНИРИНА, Ирина, добро пожаловать!
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- Шери
- Новичок
Всем привет! Я - новенькая! Новенькая и на форуме и новенькая дачница. Не так давно купили участок в Смоленской области, строимся, потихоньку обзаводимся садом-огородом. В планах перебраться насовсем за город, в самую настоящую деревню в глубинке. Надеюсь, примите в свои ряды дачников-огородников? 

Я - Татьяна, можно на "ты")))
- Ким
- Профессионал
- Шери
- Новичок
Пасиб! Уже нарисовала!Ким писал(а):Шери, привет! Добро пожаловать!А в подписи можно свое имя написать

- Шери
- Новичок
А как тут картинки вставляются, только через Радикал?
- Ким
- Профессионал
Мне нравится через Image Uploader http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=6482
- PAVEL_71RUS
- Прихозовец100+
Привет всем , зарегистрировался уже давно , но на форуме просматриваю только лишь часть тем(по интересам) , совсем недавно набрел на эту.
Зовут меня Павел , живу в Тульской области , в городе сплошная химическая промышленность , день химика у нас - профессиональный праздник. Есть садовые участки у сестры и родственников , но все они в пригороде , рядом с трассами. Когда задумались о покупке своего , захотелось подальше от цивилизации. Несколько лет назад приобрели участок в часе-полутора езды на юг области , деревня полузаброшена , несколько таких-же дачников-горожан и немного местных. Рядом лес , пруд , луга с ягодами , зайцы прямо у дома прыгают. Красота.
Сейчас обустраиваемся , поставили две теплицы , высадили плодовые деревья и кустарники. Сажаем всего понемногу , жена с тещей цветники разбили красивые , а у меня любимая культура это крыжовник. Посадил уже 7 сортов , планирую восьмой , стараюсь всячески пропагандировать эту ягоду среди коллег по работе и знакомых.
Зовут меня Павел , живу в Тульской области , в городе сплошная химическая промышленность , день химика у нас - профессиональный праздник. Есть садовые участки у сестры и родственников , но все они в пригороде , рядом с трассами. Когда задумались о покупке своего , захотелось подальше от цивилизации. Несколько лет назад приобрели участок в часе-полутора езды на юг области , деревня полузаброшена , несколько таких-же дачников-горожан и немного местных. Рядом лес , пруд , луга с ягодами , зайцы прямо у дома прыгают. Красота.
Сейчас обустраиваемся , поставили две теплицы , высадили плодовые деревья и кустарники. Сажаем всего понемногу , жена с тещей цветники разбили красивые , а у меня любимая культура это крыжовник. Посадил уже 7 сортов , планирую восьмой , стараюсь всячески пропагандировать эту ягоду среди коллег по работе и знакомых.
Водитель , помни , объезжая яму в Тульской области ты можешь оказаться на территории Монголии.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Павел, здорово, что понемногу народ прибывает.
Форумские сейчас в бегах, каждую минутку ловят для растюшек и прочая,
потому ваше сообщение как-то по-тихому осталось почти на месяц
Завидки берут...Обязательно потом рассказывайте как там обустраиваться будете.
Зато у вас в Тульской области земли хорошие!
Форумские сейчас в бегах, каждую минутку ловят для растюшек и прочая,
потому ваше сообщение как-то по-тихому осталось почти на месяц

PAVEL_71RUS писал(а):... Рядом лес , пруд , луга с ягодами , зайцы прямо у дома прыгают. Красота....
Завидки берут...Обязательно потом рассказывайте как там обустраиваться будете.

Зато у вас в Тульской области земли хорошие!
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Всем новеньким ПРИВЕТ! Очень рада, что наши ряды пополняются, да и география достаточно широкая, что тоже радует!!!
Павел, тоже люблю крыжовники, собрала несколько сортов, заходите в профильную тему, фото выкладывайте, делитесь впечатлениями.

Павел, тоже люблю крыжовники, собрала несколько сортов, заходите в профильную тему, фото выкладывайте, делитесь впечатлениями.
Ирина
- Анина
- Профессионал
PAVEL_71RUS, и Шери, добро пожаловать! И правда, все "в полях" сейчас, в заботах, но новичкам мы всегда рады, обустраивайтесь!
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!