автор текста не Zigor
Модераторы: Домовой, Модераторы
Не буду. Нормально можно было сказать?Анина писал(а):автор текста не Zigor
Тогда ждем модераторов, корректность к лицу не только модератору, но и простому пользователю..Андрей Васильев писал(а):А я в этом разделе не модератор.
вот это точно. Меня например коробит от фамильярных обращений малознакомых граждан. Да еще сообщений невразумительного содержания.Анина писал(а):но и простому пользователю..
Мне кажется, что Игорь не похож на трамвайного *цензура*... Ни разу и никогда.Zigor писал(а): Андрей Васильев, редактировать будем???
И?! Вы от этого перестали быть адекватным человеком? не увидела никакого криминала в сообщении Zigorа. Честно - не поняла Вашей обиды...Андрей Васильев писал(а):А я в этом разделе не модератор.
То есть я еще и неадекватный?alla писал(а):Вы от этого перестали быть адекватным человеком? не увидела никакого криминала в сообщении Zigorа. Честно - не поняла Вашей обиды..
Андрей, ну чего Вы зазря кипятитесь? Ваш пост написан ранее поста Игоря. Он своим предложением "редактировать будем?" оказывается, Вас обидел. Смешно. Наверное, надо было так написать.Андрей Васильев писал(а):а зачем если не секрет? Удивляет именно регулярность.Zigor писал(а):пробегала по старым темам и где я последняя удаляла свои посты,