Оплата, РАЗДАЧИ !!! : СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
LYBA
- Дачник
Re: Скоро СТОП (Торф.таблетки, агрохимия): СЗ. ВСЕ для РАСС
Лариса,если выдача с кокосом совпадает,то добавьте мне Basacote Plus K 6M 1 кг,фитоспорин паста 1 шт и если есть циркон 10 шт.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Люба, если быстро наберем заказ, то выдачу совместим. Но если мешки Базакота на выкуп не наберем и в Зел.аптеке ряды не закроем, то мне просто нечего будет выкупать... Ваш заказ в таблицу поставила в ст.29.LYBA писал(а):Лариса,если выдача с кокосом совпадает,то добавьте мне Basacote Plus K 6M 1 кг,фитоспорин паста 1 шт и если есть циркон 10 шт.
- basic
- Прихозовец2000+
Лариса,добрый вечер!Добавила в таблицу 5 уп глиокладина и 10 уп фитоспорина (паста)
(это еще днем,может вы видели)
приплюсуйте еще к моему заказу Basacote Plus K 6M 2 кг

приплюсуйте еще к моему заказу Basacote Plus K 6M 2 кг

Любви и Света!
- solka
- Ушла из жизни
Лариса! В табличку записалась.
Я - Ольга и только на "ты".
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Только сейчас увидела, есть Препарат 30+ http://www.mir-gazonov.ru/catalogue/pro ... _plus.html
Это что-то типа мыльно-масляной эмульсии нашей, самодельной от клеща. Я такой брала укр. производства, надеюсь этот такой же...
Это что-то типа мыльно-масляной эмульсии нашей, самодельной от клеща. Я такой брала укр. производства, надеюсь этот такой же...
Лариса
-
Lara70
- Прихозовец2000+
да, по действию похож! и еще Водосбор с этой же целью применяют в качестве профилактики (описание есть на сайте Зел.Аптеки)Кузинамама писал(а):Только сейчас увидела, есть Препарат 30+ http://www.mir-gazonov.ru/catalogue/pro ... _plus.html
Вот про 30+ http://www.grepharm.ru/products/158/648/
Про Водосбор http://www.grepharm.ru/products/155/410 ... e_id=10986
Еще от клеща Фитоверм http://grepharm.ru/products/158/401/
-
Lara70
- Прихозовец2000+
РЕКОМЕНДАЦИИ от Зеленой Аптеки Садовода
Крепкая жизнестойкая рассада – залог высокого раннего урожая!
1. Начинаем - замачиваем семена в ЭКОПИНЕ
ЭКОПИН стимулирует прорастание семян и улучшает качество рассады, а также укрепляет иммунитет растений к болезням и стрессам в самом раннем детстве.
2. Протравливаем почву МАКСИМОМ ДАЧНИКОМ для защиты рассады от корневых гнилей и др. болезней
МАКСИМ ДАЧНИК оказывает защитно-контактное действие против почвенных инфекций: корневые гнили, ризоктониоз, фузариоз, виртиллиозное увядание. Препарат безопасен для полезной микрофлоры почвы.
3. Полетели мушки- поможет ГРОМ-2
ГРОМ-2 уничтожает личинок почвенных комнатных мушек и грибных комариков и действует больше месяца.
4. Рассада начала вытягиваться, а высаживать в грунт рано - применяем АТЛЕТ
АТЛЕТ предотвращает перерастание (вытягивание) рассады, формирует атлетические растения с толстыми стеблями, темно-зелеными листьями и мощными корнями. Растения получают "забег в развитии", раньше переходят к цветению и плодоношению.
5. Лечим и защищаем рассаду ФИТОЛАВИНОМ от бактериальных и грибных болезней в теплицах и открытом грунте
ФИТОЛАВИН незаменим при большом распространении бактериальных и грибных болезней в защищенном грунте. Препарат не подавляет, а стимулирует рост и развитие рассады, благодаря системному действию легко проникает в растение и лечит его изнутри.
6. Купили дорогую рассаду, но задержались с посадкой - ВОДОСБОР спасет растения от увядания и гибели
ВОДОСБОР защищает рассаду от потери влаги и увядания при пересадке и транспортировке. Препарат покрывает растение прозрачной, эластичной, блестящей пленкой и замедляет потерю влаги растением без вреда для его роста и развития, процессов дыхания и фотосинтеза
7. Сажаем рассаду в грунт - КОРНЕВИН для лучшего укоренения
КОРНЕВИН стимулирует образование и рост корней, благодаря этому высаженная в грунт рассада хорошо приживается.
8. Пережить стресс от пересадки или неожиданных заморозков растениям поможет СТИМУЛ
Рассада испытывает стресс при пересадке, недостатке или избытке влаги, колебаниях температуры. СТИМУЛ добавляет растениям " правильных" аминокислот и восстанавливает нарушенные стрессом процессы, в течении короткого времени растения становятся здоровыми и жизнеспособными.
9. ГРОЗА улиток и слизней защитит от них молодую рассаду
ГРОЗА надежно защищает "вкусную" рассаду от улиток и слизней. Гранулы приманивают вредителей, слизень проползает по рассыпанному препарату и погибает.
10. Подкармливаем рассаду после высадки в грунт суперудобрением ПОЛИГРО
Благодаря современной полностью водорастворимой форме и оптимальному составу удобрения ПОЛИГРО растения поглощают все необходимые им питательные вещества, хорошо развиваются, противостоят колебаниям погоды, повышается качество и урожай плодов. Особенно полезно подкармливать растения на ранних стадиях развития.
- Songbird
- Прихозовец5000+
Лариса, а ты им пользоваться будешь только на комнатных?
и прям в комнате опрыскивать или составлять куда-то? У меня на хлорофитум напала щитовка, посдирала вручную, сейчас на балконе... Можно ли этим препаратом будет избавиться? Будет ли от него толк, если летом пользоваться на розах от тли? 

-
IRINA58
- Прихозовец100+
Записалась сама
Последний раз редактировалось IRINA58 23.03.2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Анина
- Профессионал
IRINA58, Ирина, там впереди з. аптеки есть вкладка ВСЕГО, вы туда зайдите и запишитесь, автоматически пойдет везде колонка с вашим НИКом.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Белла М
- Прихозовец100+
Нужен совет. Никогда не пользовалась удобрениями Базакот, Плантафол, Мастер. Заказала Базакот 6М. Не могу выбрать между Плантафолом и Мастером. Или если есть Базакот, так они уже и не нужны?
Я Белла, ко мне можно на ты.
- Тира
- Прихозовец100+
Белла, Плантафол-подкормка по листу, Мастер- по листу и жидкая под корень, Базакот- долгоиграющий, вносится один раз за сезон, весной. У Ларисы во вкладках есть Примечание, откройте и почитайте об этих удобрениях. Ссылку с Айпеда не могу вставить.
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
-
Белла М
- Прихозовец100+
Это я все уяснила, я имела ввиду, не повторяют ли они друг друга. Нужны ли они все три. Я понимаю, что есть разные дозировки, где-то азота больше, где-то калия, фосфора. Как бы выразиться понятнее... Допустим, покупаю я Плантафол 20 20 20 , если его сравнить с Мастером 20 20 20, они одинаково действуют на растение или нет? Могут они друг друга заменить?
- Тира
- Прихозовец100+
Тогда вместо Мастера Плантофол, а Базакот само собой нужен. Я применяю в сезон долгоиграющее под корень в начале весны, как отстает почва вместе с рыхлением и Плантофол в течение лета несколько раз, в зависимости от состава NPK. Декоративные и плодовые деревья и кустарники, овощи не кормлю.
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
-
Белла М
- Прихозовец100+
Спасибо! Я правильно поняла, Базакот и Плантафол вы используете только на декоративные, плодовые деревья и кустарники? И еще насколько глубоко нужно "закапывать" Базакот под уже посаженное растение?