Слева два китайца, справа - Шедевр от Горогоцких. У всех бутоны
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, это литровые всего лишь. Танюш, вторую неделю на даче будут.Songbird писал(а):Нина, а такие горшки для рассады перца будут большие? и какова из емкость?
Нет, Оль. 1 литровый. Это Нина закупку делала, там двух литровые были и одно литровые. Я пока в однолитровые высаживаю, двух литровые еще не использовала.Ольгуня писал(а):Нина, если горшок 13*13, то он 2 литра. А у тебя, похоже, такой. я мерила в прошлом году.
Анина, Нина, мне очень понравились ваши томатики. Такие крепкие, коренастые (ттт, я от души хвалю). Нина, а у меня вопрос, вот почему томаты в большом объёме земли, мы ведь сачала хотим, чтобы они освоили маленький (или они уже освоили?), или это делается для того, чтобы корни нарастали, а рассада не тянулась? И ещё, а почему в мешке( я знаю, чтобы удобнее вытащить),но ведь с томат. проблем в этом плане нет ? Или здесь что-то другое: например, теплее грунт - комфортнее корням, т.к. получается своего рода термос. И ещё, спасибо вам за идею подсевать огурцы, чтобы дольше плодонос., почему - то сама не догадалась (я теперь такая довольная).Анина писал(а): У всех бутоны
А я семена томата "Толстый Джек" только перекладываю уже несколько лет, уже и семенами делилась, а сама так и не посеяла. неправильно это! Срочно исправляться! С декабря по март - 4 месяца, с апреля по июль - тоже четыре! Ещё успеваю!!!Астровед писал(а):А мой Толстый Джек растет и даже есть надежда, что вырастет и созреет. Завязей уже 7, ....