.consolida писал(а):Нет уж, Русланочка, к доктору сходи. Пожалуйста не болей.
Конечно, схожу, Наташечка! ...Я же трус... Когда знаю, что надо, никогда ее оставлю это просто так, на самотек... Была бы более решительна, поступила бы по другому

Модераторы: Домовой, Модераторы
.consolida писал(а):Нет уж, Русланочка, к доктору сходи. Пожалуйста не болей.
мне как то бабушка сказала, что оно (собачье) - бесполезное, правда или нет не знаю... но не видела чтоб его кто применялХабИра писал(а):На удобрение под декоративку?)
Кузинамама писал(а):Неужели кто-то чужое собачье г...в квартиру понесет, да еще в горшок с цветком прикопает?
Нужно понимать природу этих болезней. Промежуточный хозяин и выделитель - скот, чаще овцы, реже коровы и лошади, заражение просходит при поглощении пищи - травку щиплют, землю прикусывают, съедают яйца, в ней (в скотине) развиваются личинки (личиночная стадия). Плотоядные (напр собаки), заражаются поедая внутренние органы этих животных и их туши (например на скотобойне). Так что для домашних собак риск невелик - не давайте ей есть мертвых травоядных и нормальная дегельментизация. Чаще заражаются люди работающие о скотом. А то будет как с кошками и токсоплазмозом...Заяц писал(а):От собак и собачьего гуано можно подцепить такую бяку, как эхинококк и альвеококк.
Это Вы кому? Тут их кто-то закапывал или предлагал?Заяц писал(а):И каки собачьи туда не закапывайте.
Алла, я этой услугой давно пользуюсь, и каждый раз это как рулетка.... из одного и того же пункта отправления, может дойти за 6 дней, а может и на 15-й день.... Вот совсем недавно отправляла в Москву ЕМС посылку, от нас в Москве посылка была на четвертый день и вручили её в этот же день.... а вот года три назад по тому же адресу отправила...так посылка гуляла по Москве целый месяц, хотя так же дошла за четыре дня, пришлось писать заявление - претензию на розыск, нашли сразу жеalla писал(а):обычной почте сейчас есть Экспресс-доставка - EMS Russian Post
В нашей "конторе" сказали, что надо подсуетиться до 1.04. Что хотЯт, то и воротЯт...Муж в пон-ик поедет.Людмила-М писал(а):может сейчас оформить полис еще по старой цене. До 12 апреля!
Сутки на редактирование. Удаление только последних, но то же сутки.Тина09 писал(а):Срок давности прошел?
Тина09 писал(а):Раньше я иногда пробегала по старым темам и где я последняя удаляла свои посты, а теперь нету красного крестика...
Надо теперь пользоваться кнопкой: "Утро вечера мудренее"Андрей Васильев писал(а): то же сутки.
а зачем если не секрет? Удивляет именно регулярность.Zigor писал(а):пробегала по старым темам и где я последняя удаляла свои посты,