Я тоже еrо посеяла 7.03.masleno писал(а):Порадовали - первый раз буду выращивать.Жанна писал(а):томат Инжир розовый. Просто влюбилась. Такой ароматный и вкусный я давно искала

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я тоже еrо посеяла 7.03.masleno писал(а):Порадовали - первый раз буду выращивать.Жанна писал(а):томат Инжир розовый. Просто влюбилась. Такой ароматный и вкусный я давно искала
В этом году посажу.Жанна писал(а):Я обожаю томаты Вишня красная и желтая. Очень сладенькие, маленькие, скороспелые.
Вишенки конечно моя слабость. А вообще мне разные нравятся. Чем разнообразнее, тем интереснее. Маленькие, большие, красные, желтые, розовые, черные.Бобёр писал(а):В этом году посажу.Жанна писал(а):Я обожаю томаты Вишня красная и желтая. Очень сладенькие, маленькие, скороспелые.
Не то что огромные уродцы.
SvetRRRRR писал(а):А кто-нибудь выращивал Лонг-Кипер? Как он?
Вам сюда- http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... &start=750Веруша писал(а):Как отправить фото?????????????? Люди добрые, научите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила, мы из Новосибирской области, это теплица моей приятельницы. Помидоры посажены по южной стороне теплицы, посажено в 2 ряда, расстояние не отмерялось, на глазок 50-60см.Людмила-М писал(а):Веруша, а вы откуда? И на каком расстоянии посажены томаты? Вижу два ряда по одной стороне.