Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
А мне метод Алексеевны нравится. Это ж сколько места можно съэкономить на окне!! И, главное, не надо беспокоиться - вытянуться растения -не вытянутся, замерзнут или нет...
Семечка! Я предполагаю, что помидоркам холодно. Попробуйте полить растения сначала настоем коровяка или одуванчика с крапивой, а потом - обычной, но теплой водой...
Семечка! Я предполагаю, что помидоркам холодно. Попробуйте полить растения сначала настоем коровяка или одуванчика с крапивой, а потом - обычной, но теплой водой...
Гармония - основа красоты и благополучия
-
ондатра
А у меня вот что произошло
. Мы привезли в этом году перегноя на дачу, я его под капустку сунула, в огурцы закинула и так по всему огороду под всякме растюшки. А на днях обнаружила (как до этого не замечала-не знаю) в капусте 2 растения томата, 2 в огурцах и между тыквами 3 штуки и такие крепыши, по 15 см. ...Оставила..посмотрим что вырастет.. Теперь задумываюсь о том, чтобы сразу в грунт сеять 

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Меня все больше и больше помидоры растраивают. Огромные кусты по три кисти с цветами было и ни одного помидора не завязалось. Цветут и отсыхают. Нижняя кисть уже пустая, все отпали. Это может быть от холода? У нас сейчас днем около +15, ночью около +5. И дожди холодные идут.
Оля (Регент), как Вы думаете почему я без помидор до сих пор?
Оля (Регент), как Вы думаете почему я без помидор до сих пор?
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Да, Оля. В прошлом году с 15 мая + 40 было и уже до конца сентября жара стояла. А в этом году холодина, только два дня было жарко +33. А все время вот так. В куртках ходим. А сегодня сапоги хотелось обуть - дождь ледяной.masleno писал(а):София, как жалко ! Неужели и в Украине такая же погода ? Жуть какая!
И по закону бутерброда если до 15 июня будет холодно, холодно станет и с начала сентября... В нашем распоряжении 3 месяца, ну дней 100 максимум...
Это что б не расслаблялись

- Просто кваша
- Профессионал
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан