Улыбнуло! Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- yarinushka
- Прихозовец100+
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Re: Улыбнуло! Часть 2.
Первый раз текст этого монолога я прочитал в "Литературной газете" на последней странице в разделе "Рога и копыта" очень давно, где-то в 70-е годы. А потом в "Фитиле" был ролик, в котором Леонов произносит этот монолог. Сначала его показывают крупным планом. Поэтому непонятно, где это он. А вот последнюю фразу, где он просит сестру "что-нибудь от печени", показывают общим планом, и мы видим, что Леонов вещал соседям по больничной палате.Андрей Васильев писал(а): Про Финни Пуха (у меня подозрения что это старая озвучка)
http://youtu.be/jIjGZLXrfik
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- Аня Львовна
- Дачник
Это "Фитиль"за 1974 год,автор-Жванецкий,режиссер-Даненлия-классика!
Я Аня,цветочная болезнь не лечится....если кто-то захочет обратиться ко мне,то на "ты",пожалуйста.....
- Elena_St
- Прихозовец1000+
- Интересы: натуралист
- Занятие: жизнь
Ну пишется это так жо..а. Все согласны ? 

Довольно для всякого дня своей заботы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А есть другие предположения???Elena_St писал(а):Ну пишется это так жо..а. Все согласны ?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Удачница
- Прихозовец100+
А я думала звездопад, но когда не нашла последнюю букву, то поняла что пятая точка.lucienna писал(а):А есть другие предположения???Elena_St писал(а):Ну пишется это так жо..а. Все согласны ?
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Улыбнуло! Часть 2.
Из интернета
В тайне от мужа сшила нашей собаке костюм. Одела. Муж пришел с работы, собака радостно кинулась к хозяину.... Весь вечер отпаивала мужа валерьянкой.... И усиленно лечила от поноса...
В тайне от мужа сшила нашей собаке костюм. Одела. Муж пришел с работы, собака радостно кинулась к хозяину.... Весь вечер отпаивала мужа валерьянкой.... И усиленно лечила от поноса...
- Elena_St
- Прихозовец1000+
За что боролась, на то и напоролась )))
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Улыбнуло! Часть 2.
Про паука, ведь даже выкладывали клип, где собаку мелкую в костюм паука одели, и она бегала по улице. У встречного народа был ШОК! А когда она в лифт забежала, мужик упал в обморок! Жаль найти не могу. Смешно конечно, только сразу мысль, а если сердце слабое?
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
masleno
- Профессионал
Улыбнуло! Часть 2.
Маша! Напиши в адресной строке - собака в костюме паука. Там много видео. Щас немного глянула один. Не люблю жестокие такие "шутки". Можно "инфаркт микарда" запросто получить...Бусяша писал(а): Жаль найти не могу.
С уважением, Ольга.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Да, дурацкие шутки, согласна.
И надо же было такого милашку-овчаренка нарядить в противного паука..
Фу, как неприлично...( Кто так говорил??? Фрекенбок??? не помню)
И надо же было такого милашку-овчаренка нарядить в противного паука..
Фу, как неприлично...( Кто так говорил??? Фрекенбок??? не помню)
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
[youtube][/youtube]
Зы у меня почему-то показывает, только после "обновить" в браузере
Зы у меня почему-то показывает, только после "обновить" в браузере
- seaserpent
- Профи
- Bessy
- Прихозовец100+
Аленка, не знаю, хорошо ли это про жену, но про мужа соглашусь. Моя мама говорила слово в слово про моего: Сам голодный не останется и других накормит. Правда, сначала она говорила: Он не ест, пока ХВАТИТ, а ест пока ВСЕ.
С уважением,
Наталья
Наталья
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Наткнулся на рекламу: постельное бельё 5D - суперобъёмное изображение.
Это как это - уснул здесь, а проснулся в пятом измерении?
Это как это - уснул здесь, а проснулся в пятом измерении?
-
д.д.Анатолий
- Прихозовец100+
- Занятие: Садоводство
Два дела ---- одной рукой . Изучает способы массажа пятой точки и одновременно его делает не сходя со своего лежбища .
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Мои реалии:
На вопрос продавца: Вам чем-нибудь помочь?
Я обычно отвечаю: Думаю, что бы я купил, если бы у меня было 500 рублей?
На вопрос продавца: Вам чем-нибудь помочь?
Я обычно отвечаю: Думаю, что бы я купил, если бы у меня было 500 рублей?
С уважением, Владимир. 
-
Olga_S
- Дачник
Клара диктует соседке рецепт пирога:
-Так, пиши: взять четыре яйца...
-Ага, значит пишу - два...
-Софа! Пиши четыре! В рецепте было восемь!
-Так, пиши: взять четыре яйца...
-Ага, значит пишу - два...
-Софа! Пиши четыре! В рецепте было восемь!
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Смотрю новости по России 24.
Репортаж про Александру Толстую, жену сбежавшего в Англию олигарха Пугачева.
"Я такая несобранная, у меня фото разбросаны по 20 айфонам..."
Место под фотки в айфоне кончилось, покупаем новый))) и так 20 раз)))
Репортаж про Александру Толстую, жену сбежавшего в Англию олигарха Пугачева.
"Я такая несобранная, у меня фото разбросаны по 20 айфонам..."
Место под фотки в айфоне кончилось, покупаем новый))) и так 20 раз)))
С уважением, Владимир. 
-
ejova.irina
Про айфон - отлично. А то я все думала - зачем им их столько )
Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, у него узнаю!"
Приходит к шаману, и спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?"
Шаман думает: "Блин, скажу, что тёплая будет, замёрзнет, скажу-ка лучше я что будет холодная"
Ушёл чукча, а шаман думает: "А если тёплая зима будет?..., пойду к метеорологам!"
Приходит к метеорологам, спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако?" А те отвечают: "Холодная будет"
"Почему?"- спрашивает шаман;
"А вон чукча дрова готовит!"
Сидит чукча, и думает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить? Пойду-ка к шаману, у него узнаю!"
Приходит к шаману, и спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако? Дрова готовить, не готовить?"
Шаман думает: "Блин, скажу, что тёплая будет, замёрзнет, скажу-ка лучше я что будет холодная"
Ушёл чукча, а шаман думает: "А если тёплая зима будет?..., пойду к метеорологам!"
Приходит к метеорологам, спрашивает: "Зима холодная или тёплая будет, однако?" А те отвечают: "Холодная будет"
"Почему?"- спрашивает шаман;
"А вон чукча дрова готовит!"
-
ЛАРАН
- Дачник
- Интересы: Сад, пчелы, книги, ПК.
Последние исследования ученых позволили выяснить чего же хотят женщины:
• У всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз
• Если пристально посмотреть на ногти, то лак сам менял бы цвет
• В армии мужчин учили танцевать медленные танцы, готовить диетические блюда и пеленать младенцев
• Обязательными элементами игры в хоккей стали тройной тулуп, обратное сальто и вращение в позе "ласточка"
• А у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими
• Похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти
• А в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе
• Бифштексы и колбасы росли бы на деревьях и мечтали о том, чтобы их сорвали и съели
• Размер своей груди можно было бы регулировать путем нажатия, к примеру, на пупок
• За носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима
• Пыль в доме собиралась бы в одно и то же место (не очень большое)
• Пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена
• Месячные продолжались бы десять минут
• Мужчины бы не лысели. А с возрастом вместо пуза у них росли бы мышцы
• Колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой
• Мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике
• Еще до рождения ребенка можно было бы выбрать его пол, цвет глаз и волос, а также кем он станет и на ком женится
• Диван, на котором муж лежит перед телевизором больше часа, неожиданно ощетинивался бы стальными иглами, смазанными ядом
• У всякого мужчины, бросившего девушку, кое-что укорачивалось на сантиметр. И так каждый раз
• Если пристально посмотреть на ногти, то лак сам менял бы цвет
• В армии мужчин учили танцевать медленные танцы, готовить диетические блюда и пеленать младенцев
• Обязательными элементами игры в хоккей стали тройной тулуп, обратное сальто и вращение в позе "ласточка"
• А у футболистов не было таких кривых ног, зато трусы стали бы покороче и более обтягивающими
• Похудеть можно было бы, встав на весы, зажмурившись и быстро сосчитав до десяти
• А в шоколаде и пирожных калорий не было бы вовсе
• Бифштексы и колбасы росли бы на деревьях и мечтали о том, чтобы их сорвали и съели
• Размер своей груди можно было бы регулировать путем нажатия, к примеру, на пупок
• За носки, снятые и брошенные на пол, давали бы три года строгого режима
• Пыль в доме собиралась бы в одно и то же место (не очень большое)
• Пиво мужчинам выдавали бы в аптеке - по рецепту, который может выписать только жена
• Месячные продолжались бы десять минут
• Мужчины бы не лысели. А с возрастом вместо пуза у них росли бы мышцы
• Колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой
• Мужчины безмерно обожали бы кошек. Они могли бы часами их расчесывать, делать им маникюр и менять песок в их тазике
• Еще до рождения ребенка можно было бы выбрать его пол, цвет глаз и волос, а также кем он станет и на ком женится
• Диван, на котором муж лежит перед телевизором больше часа, неожиданно ощетинивался бы стальными иглами, смазанными ядом
-
Olga_S
- Дачник
У меня растет живот
Может кто-то там живет?
"Нет" - ответил мне живот -
"Просто кто-то много жрет"
Может кто-то там живет?
"Нет" - ответил мне живот -
"Просто кто-то много жрет"
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку… Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: “Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно”. На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать… Прихожу обратно, открываю духовку – НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу… Вроде внешних изменений никаких.
Набираю – веяние времени – в гугле “из духовки пропал пирог”. Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: “Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?” Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются “Секретные материалы”… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы то рядом… А мне в отпуск пора, ага…
Набираю – веяние времени – в гугле “из духовки пропал пирог”. Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку – реакция есть. Сказала себе: “Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?” Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть.
Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются “Секретные материалы”… Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать… Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог… Дверцы то рядом… А мне в отпуск пора, ага…
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Elena_St
- Прихозовец1000+
Дело было на рыбалке. Лето. Раннее утро. Ерик шириной метров 30-40. На противоположную сторону подъехал старый москвич 2140. В нем два мужичка решили сразу быстренько немного дерябнуть.
Колбаска, сальцо, лучек, зелень всевозможная... и т.п.
После чего, оставив все на сиденье (пищу) пошли в сторону метров на 100 рыбачить.
Ч-з некоторое время идет стадо коров. Одна корова заглянув в машину "решила" полакомиться недоеденным завтраком рыбаков... Башка с огромными рогами через открытое окно с трудом, но пролезла внутрь. Вдоволь полакомившись начала пытаться вытаскивать голову из машины... Но не тут-то было - не вылазит.
Мы уже не можем сдерживать смех и пытаемся позвать горе рыбачков. Корова в это время в шоке - капкан блин. Рогами она уже пробила несколько раз крышу, выбила лобовое стекло, крошит внутри все подряд. рыбаки бегают вокруг машины пытаясь помочь. Боятся страшно, так как корова стала разъяренным зверем.
Все это длится минут 25-30. После чего КОРОВЕ удается вырвать переднюю пассажирскую дверь и ускакать с ней прочь. после чего рыбаки оба сами падают на землю со смеху...
А уж как смеялся владелец машины.... Еле откачали от смеха, наверное!
Колбаска, сальцо, лучек, зелень всевозможная... и т.п.
После чего, оставив все на сиденье (пищу) пошли в сторону метров на 100 рыбачить.
Ч-з некоторое время идет стадо коров. Одна корова заглянув в машину "решила" полакомиться недоеденным завтраком рыбаков... Башка с огромными рогами через открытое окно с трудом, но пролезла внутрь. Вдоволь полакомившись начала пытаться вытаскивать голову из машины... Но не тут-то было - не вылазит.
Мы уже не можем сдерживать смех и пытаемся позвать горе рыбачков. Корова в это время в шоке - капкан блин. Рогами она уже пробила несколько раз крышу, выбила лобовое стекло, крошит внутри все подряд. рыбаки бегают вокруг машины пытаясь помочь. Боятся страшно, так как корова стала разъяренным зверем.
Все это длится минут 25-30. После чего КОРОВЕ удается вырвать переднюю пассажирскую дверь и ускакать с ней прочь. после чего рыбаки оба сами падают на землю со смеху...
А уж как смеялся владелец машины.... Еле откачали от смеха, наверное!
- ХабИра
- Прихозовец2000+
16 странных вещей, которые делают русские...http://www.moya-planeta.ru/travel/view/ ... skie_2653/
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Elena_St
- Прихозовец1000+
В ветлечебнице: очередь, сестра вызывает по кличкам животных ... :" Лексус !"- мужик только что припарковал свой лимузин возле лечебницы и вошел в коридор : "Я.." " На кастрацию !" Из длинной очереди выходит девушка с котом и направляется в кабинет ... После немой сцены взрыв хохота, из за которого разом открываются все двери вышеупомянутого коридора. Мужик молча вылетает из ветеринарки и его лексус вижжа на повороте стартует в неизвестность.
- Bessy
- Прихозовец100+
Очень похоже, жертв не было, разрушения минимальные.Elena_St писал(а):Дело было на рыбалке.
У нас тубздик в лесочке. В земле два кольца и на них сколоченная из вагонки стояла халобудина. После схода снега надо было ее каждый год поправлять. В 2009 г. не поправили, муж забором занялся. Когда я приехала на 9 мая, теплая компания уже отмечала окончание строительства и День Победы на пленере. Одной гостье позвонил ее муж и сказал, что с ее любимой кошкой произошло несчастье. Мне пришлось ее увести от компании и утешать. Гости стали расходится и разошлись. Гостья попросилась "попудрить носик". Снабдив ее всем необходимым, я показала направление и вернулась в дом. Минут через 15 я поняла, что-то не в порядке, заблудилась, наверно, пошла искать. Оказалось, что при выходе из халобудины она нарушила хлипкое равновесие сооружения (там надо было знать, куда наступать) и вместе с ним рухнула, придавив тяжестью выход (свекровь так падала пару раз, но ничего страшного не было. Поэтому и поправляли). Вдвоем мы ее вызволили (даже не было царапин) и стали пытаться установить сооружение. Но от хохота еще пару-тройку раз уронили, чем разрушили халобудину окончательно. Ржали еще пару часов.
С уважением,
Наталья
Наталья
- Zaryanka
- Модератор
- Занятие: http://www.proza.ru/avtor/zaryanka100
Я у ворот стояла, обрезала кусты. Подошла соседка Наташа. В руках садовые ножницы. На голове, опущенная на глаза, сварочная маска.
- Что делаешь?
- Форму придаю. Парадную.
Соседка поправила маску, развернулась к своему двору.
- Уродство какое-то.
Я ей вслед:
- Канделябровая форма обрезки называется...
Не обернулась даже. Наверное, и слов то не разобрала. Я,ведь, тоже - в сварочной маске. Мы, вообще-то, за затмением солнца сегодня наблюдали.
- Что делаешь?
- Форму придаю. Парадную.
Соседка поправила маску, развернулась к своему двору.
- Уродство какое-то.
Я ей вслед:
- Канделябровая форма обрезки называется...
Не обернулась даже. Наверное, и слов то не разобрала. Я,ведь, тоже - в сварочной маске. Мы, вообще-то, за затмением солнца сегодня наблюдали.
С уважением, Елена.
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
У нас на работе смотрели солнечное затмение ,все по-очереди примеряли маску сварщика.Интересно, конечно.Все радовались как дети.
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
* * *
Обычно девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом все становится наоборот.
* * *
Жена:
- Мне нужно внимание и уход.
Муж:
-Внимание... Я ухожу.
Обычно девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом все становится наоборот.
* * *
Жена:
- Мне нужно внимание и уход.
Муж:
-Внимание... Я ухожу.
-
Аленка
- Профессионал
Про бабулю посмотрела и вспомнила, как мы катались в парке Горького на аттракционе, Тройка назывался. Там три "ноги", на каждой три кабинки и всё это дело крутится вокруг своей оси, плюс ноги эти поднимаются и опускаются. Так мне выпало сидеть с той тетушкой.... Вот уж действительно не знала чего бояться. Как нас только подняли с начали с бешеной скоростью раскручивать , тетушка моя вдруг решила, что ей просто необходимо срочно выйти. Она пыталась оттолкнуть прижимающую нас планку, ногу выставляла из кабинки, ища ею землю. Глаза у нее были не как у "бабули" выше, а как у бешеной коровы.... вот больше 40 лет прошло, а я до сих пор пугаюсь, если вдруг вспоминаю этот эпизод. 

- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
Аленка,представила ( как у бешенной коровы) и хохочу до слез ! 

Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
- Elena_St
- Прихозовец1000+
Еще и памперс небось дома забыла ... капец ...
- seaserpent
- Профи
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Наука выделяет три разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану!
- Тина09
- Прихозовец2000+
Это вполне реально...помню, как забыли такое объявление написать (а может специально забыли

- baraban
- Прихозовец1000+
- seaserpent
- Профи
Барабан......гыыы))) "где твоя тряпочка" - просто отлично))))))
а у меня очередной перл из нормативных документов: "... ввиду падения сотрудников на поверхность проследования..."
а у меня очередной перл из нормативных документов: "... ввиду падения сотрудников на поверхность проследования..."
- baraban
- Прихозовец1000+
Еще немного по теме еврейской мамы
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
-
барон Х(не икс!)
- Прихозовец100+
- Интересы: обширные
- Занятие: пейзанин
С БАША
qqq: Ха, подумаешь, "канпаранцая монстров". Яндекс по запросу "семиногий вождь оцелотов" в седьмой строке выдаёт правильное название романа Майн-Рида. Горжусь нашими ребятами.
qqq: Ха, подумаешь, "канпаранцая монстров". Яндекс по запросу "семиногий вождь оцелотов" в седьмой строке выдаёт правильное название романа Майн-Рида. Горжусь нашими ребятами.