В ОК выставила фото своих арбузов, сто-оолько вопросов задают ....даю ссылку сюда, в эту тему.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нин, так с чем твоим тыквам переопыляться,кабачки ведь не сеешь...ninyureva писал(а):про кабачки уже и не вспомню, последние годы вообще не сажаю- никто не ест.
Подмосковный Чарльстон я тоже буду сажать, а Кая чего то семян не нашла. Еще хочу Леди Ф1, СРД 2 и чего нибудь ещеЛидия.Андр. писал(а):Кай F1 и Подмосковный Чарльстон..
Ксю Королев писал(а):Народ, а с сортами арбузиков все уже определились, кто что будет сажать в этом году?
Серьезный у вас такой списочек! И на какую площадь он рассчитан?Гаврюшка писал(а):Ксю Королев писал(а):Народ, а с сортами арбузиков все уже определились, кто что будет сажать в этом году?
Кримсон Руби, Кай, Соренто, Романза, Леди, СРД-2, Розовое шампанское
На пробу по одному - Галактика, Оранжевый медок,Шуга деликата, Розарио, Регус,Паладин, Паннония, Волгоградец КРС90
По количеству определюсь в зависимости от наклевывания семян. В прошлом году, например СРД-2 и Хелен ни один не наклюнулся.
Я затрудняюсь сказать точно в квадратных метрах :wall Клочек земли примерно 8 на 5 метров.Ксю Королев писал(а):Серьезный у вас такой списочек! И на какую площадь он рассчитан?
Вы их прививать будете или на своих корнях?Гаврюшка писал(а):Я затрудняюсь сказать точно в квадратных метрах :wall Клочек земли примерно 8 на 5 метров.Ксю Королев писал(а):Серьезный у вас такой списочек! И на какую площадь он рассчитан?
Главное чтобы было что сажать
Наклюнувшимися семенами в грунт. Не прививаю. Или под укрывной или под обрезаные 5-ти литровые бутыли из-под воды.Ксю Королев писал(а):Вы их прививать будете или на своих корнях?
Ну и как в Тамбове вырастают хорошие арбузы, в смысле крупные?Гаврюшка писал(а):Наклюнувшимися семенами в грунт. Не прививаю. Или под укрывной или под обрезаные 5-ти литровые бутыли из-под воды.Ксю Королев писал(а):Вы их прививать будете или на своих корнях?
Потом все укрытия снимаю. Очень хорошо укрывать грунт черным материалом, но у меня с этим беда - под ним сразу появляются муравейники. Опыляю самПчелам и муравьям не доверяю