Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3
tab301, Тамара, а у нас тоже подписывают разрешение на обыск?
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
ЛЕНИК, странно, у нас при констатации смерти в общественном месте, скорая через диспетчера передает в полицию и дожидается их, то есть не покидает место смерти. Про отельно ездящие труповозки без комментариев. Просто в бытность работы на скорой неоднократно приходилось ждать милицию, без их разрешения - какие труповозки?
Был у меня ужасный случай (про смерть в общественном месте). Часто перед смертью возникают судорги. Люди не могут отличить агональные судороги от эпилепсии - "упал и задергался". И каждый раз выезжая на "судороги", особенно если пациент не молодой, несколько нервничаешь. Как правило констатируешь смерть 1:3. Ну вот, двли первый раз мне незнакомого фельдшера и чужую машину, выехали на судороги. Прекрасный летний день. Приезжаем - вижу клиническую смерть. Фельдшер тащит дефибриллятор, народ потихоньку рассасывается, мужчина лежит прям посредине тротуара рядом с проезей частью. Фельдшер пытается вкючить ДФ - не работает, в аккумуляторе горит маленький заряд. Вообще это вопиющий случай, ДФ всегда заряжены и проверяются перед сменой. Санитар пока непрямой массаж сердца делает, но если ДФ не заработает... В общем он не заработал, я в гневе и расстройстве (мужчина уже умер) говорю /громко/ фельдшеру - да сдох он, сдох! /про аккумулятор ДФ/ Поднимаю глаза и вижу женщину, все это время стоящую неподалеку, в глазах ненависть с презрением, понимаю, что она решила, что это я о пациенте, о погибшем мужчине... До сих пор помню...
Люди, про ЕГЭ - это идея Рособрнадзора еще с 2013 года, с тех пор все перетерают. Воевать с системой бессмысленно, лучше настроить нормально детей. Там не обыск в буквальном смысле, там металлоискатели портативные как в аэропортах.
Был у меня ужасный случай (про смерть в общественном месте). Часто перед смертью возникают судорги. Люди не могут отличить агональные судороги от эпилепсии - "упал и задергался". И каждый раз выезжая на "судороги", особенно если пациент не молодой, несколько нервничаешь. Как правило констатируешь смерть 1:3. Ну вот, двли первый раз мне незнакомого фельдшера и чужую машину, выехали на судороги. Прекрасный летний день. Приезжаем - вижу клиническую смерть. Фельдшер тащит дефибриллятор, народ потихоньку рассасывается, мужчина лежит прям посредине тротуара рядом с проезей частью. Фельдшер пытается вкючить ДФ - не работает, в аккумуляторе горит маленький заряд. Вообще это вопиющий случай, ДФ всегда заряжены и проверяются перед сменой. Санитар пока непрямой массаж сердца делает, но если ДФ не заработает... В общем он не заработал, я в гневе и расстройстве (мужчина уже умер) говорю /громко/ фельдшеру - да сдох он, сдох! /про аккумулятор ДФ/ Поднимаю глаза и вижу женщину, все это время стоящую неподалеку, в глазах ненависть с презрением, понимаю, что она решила, что это я о пациенте, о погибшем мужчине... До сих пор помню...
Люди, про ЕГЭ - это идея Рособрнадзора еще с 2013 года, с тех пор все перетерают. Воевать с системой бессмысленно, лучше настроить нормально детей. Там не обыск в буквальном смысле, там металлоискатели портативные как в аэропортах.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
А при поступлении вузы требуют сертификат, их интересуют баллы, а не аттестат. Вот ребенок и идет на ЕГЭ.LIKA писал(а):А разве надомники сдают ЕГЭ?Мне сказали в школе,что у них просто экзамены.
Пока, вроде бы, не требовали. Но детей готовим ко всякого рода "А вдруг!"Аленка писал(а):tab301, а у нас тоже подписывают разрешение на обыск?
Ваши детки сдавали только ЕГЭ, а в этом году в декабре месяце одиннадцатиклассники сдавали еще сочинение, которое являлось допуском к ЕГЭ. Кто не сдал, пересдавал в феврале. Вузы могут их потребовать при поступлении. Не дают нашим детям расслабиться.
Как в том анекдоте.
Идет командир части, видит солдат сидит на скамейке и курит, не торопясь.
Вызывает прапорщика и приказывает:
-Дай солдату лом, пусть площадку подметает.
-Как же, товарищ командир, он ломом подметать будет?
-А меня не волнует как, лишь бы умаялся. (слово здесь покрепче стоит)
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- yarinushka
- Прихозовец100+
Сын сдавал ЕГЭ, но его не обыскивали и мы ничего не подписывали. Классный руководитель сидела в коридоре и держала у себя все сотовые телефоны до конца экзамена. Думаю надо позвонить в РОНО и спросить там, кто принял такое решение, только чтобы фамилию ребёнка не произносить, а то ещё ему будут нервы мотать.
-
Аленка
- Профессионал
Поль, так Люба пишет проКим писал(а): Там не обыск в буквальном смысле, там металлоискатели портативные как в аэропортах.
Это то и возмущает.sokol писал(а):СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ НА ОБЫСК РЕБЕНКА ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ СОТРУДНИКАМИ ПОЛИЦИИ
- кадриль
- Прихозовец2000+
ЛЕНИК, не знаю. По мне -это не нормально. Но так и есть. Моральная составляющая службы не интересует. Я сомневаюсь, что служащих службы это интересует. Доезд -три-четрые часа.
Спасибо Вашим детишкам!
Спасибо Вашим детишкам!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Вообще кошмар какой-то творится. На улицах трупы лежат, детей обыскивают. А мы все гордимся, все других учим....
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
sokol
- Прихозовец2000+
Девочки, какое РОНО и родительский комитет? В классе 9 человек и возмущается одна моя подруга, остальные мамашки промолчали в тряпочку(как бы к моему чаду не придрались). 

Я - Люба можно на ты.
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Во-во, и я про тожlucienna писал(а):Вообще кошмар какой-то творится. На улицах трупы лежат, детей обыскивают. А мы все гордимся, все других учим....
Я просто Лена
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Еще хотела написать про экзамены. Проработав в районной администрации я увидела огромное безумие людей. Это в большом городе или вообще хотя бы просто в городе можно "качать права". В районах, деревнях, где в школах может учиться по 10 человек всего совсем другая власть. Боюсь, что кто-то уже заранее пытается себя обезопасить (в случае ЧП на экзаменах слетит с кресла), поэтому заставляет родителей писать такое "согласие". Нигде подобных официальных документов на обыски и т.п. нет. Это местные начальнички выдумывают такие способы. Я 100% уверена, что в конце такого документа будет фраза "ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ)". Это будет выглядеть так, что якобы сами родители такое предложили...
-
Аленка
- Профессионал
Чего-то потеряли? Не волнуйтесь, с вами всё в порядке , разговор о мазях, кремах и вросших ногтях здесь. 

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
делюсь впечатлениями от марша в память Немцова.. огромная масса людей прошла спокойно, милиция устроила откровенный шмон, люди по часу стояли к металлоискателям, в переходах чайнатауна, выходить было некуда.. милиция стояла и тянула время, мужчин обыскивали по полной, с растегнуть куртку.. с полным ощупыванием.... у меня только сумку проверили. людей с флагами и плакатами, отстоящих по часу к металлоискателю возвращали взад, в отгороженный закутон с синими палатками, там цензурировали их плакаты.. слова Путин и война - нельзя. отнимали, люди опять стояли час.. причем отправляли всех, даже с плакатами "нет слов". Да люди и не кричали ничего, пришли по другому поводу. В метро удалось зайти только на Добрынинской.

- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Лен, стесняюсь спросить, а у тебя какой был повод пойти на это мероприятие?seaserpent писал(а):Да люди и не кричали ничего, пришли по другому поводу.
- seaserpent
- Профи
Повод? убийство и совесть... Я могу неоднозначно относится к Немцову, но то что произошло - за гранью.
- АндрейВ
- Консультант
Любое убийство за гранью, от рук убийц погибают и более достойные люди, но никаких маршей не проводят... И при чем тут твоя совесть?..
- seaserpent
- Профи
согласна, но убийство политическое...
ну так и человек не рядовой... опытный политик как ни крути... замены нет.... чубайс продался давно....пилит в роснано
навальный - зелень...
Моя совесть тут в одном, мне нужен другой президент... все ухватки этого я уже изучила, спасибо деду, все эти методы КГБ знакомы.. да и довольно трансляций с 8 года кто и что говорил
ну так и человек не рядовой... опытный политик как ни крути... замены нет.... чубайс продался давно....пилит в роснано
навальный - зелень...
Моя совесть тут в одном, мне нужен другой президент... все ухватки этого я уже изучила, спасибо деду, все эти методы КГБ знакомы.. да и довольно трансляций с 8 года кто и что говорил
- АндрейВ
- Консультант
В соседнем государстве то же решили, что существующий президент плох и выбрали нового...
- Нина Сергеевна
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
Полностью согласна с АндреемВ,соседнее государство теперь каждый день на слуху и на экране-пример для всех как не должно быть!
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Однако, достойная была компания
... Один "кровавый мальчик" Алексей Гончаренко чего стоит

Кто ж не знает господина Н.? Продажный политик, принимавший участие в разграблении страны в девяностые. Оторвали от власти и гос. кормушки в России - нашел другую. Солидаризировался с убийцами тысяч детей и женщин в Донбассе. Как и макаревич, собчак и прочие грантоеды., в лучшем случае вызывает брезгливость...Майданы и революции нам не нужны, 90-х хватило, знаете ли. ...
Кстати, защитникам Charlie Hebdo (Шарли) http://russian.rt.com/article/77073
...Поговорим лучше о "гречке" ?))

Кто ж не знает господина Н.? Продажный политик, принимавший участие в разграблении страны в девяностые. Оторвали от власти и гос. кормушки в России - нашел другую. Солидаризировался с убийцами тысяч детей и женщин в Донбассе. Как и макаревич, собчак и прочие грантоеды., в лучшем случае вызывает брезгливость...Майданы и революции нам не нужны, 90-х хватило, знаете ли. ...
Кстати, защитникам Charlie Hebdo (Шарли) http://russian.rt.com/article/77073
...Поговорим лучше о "гречке" ?))
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Боюсь, что здесь получится как с Кировым. Не фига не политическое, просто в масть получилось.
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
политический характер? это лишь одна из версий... не исключают и такую, как ревность... как Жириновский сказал, не чего было девушку в Украине искать, не мог что ли из Сибири привезти 

- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Жирик большой авторитет для Вас в плане девушек? Давно ли он призывал свою охрану их избивать?Лес писал(а):как Жириновский сказал, не чего было девушку в Украине искать, не мог что ли из Сибири привезти
Убийство политика всегда политика, а Немцов наверное самый видный из оппозиционных политиков у нас. Того же Навального дальше МКАД и не знает наверное никто.
А вообще я согласен с теми кто говорит, что его убила та ненависть, которая у нас царит в обществе. Ненависть к тем, кто мыслит иначе.
- Андрей Васильев
- Профессионал
Согласись, что политиков, и что важно оппозиционных у нас давно не убивали и это несомненно "новое веяние" в Росссийской политике. Собственно необычность и прецендент именно в этом.АндрейВ писал(а):от рук убийц погибают и более достойные люди, но никаких маршей не проводят...
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Нуда-нуда, прям "оружие направленного действия" )))...
Кто его помнил до ЭТОГО?! Политик прошлых лет...И большой друг Америки https://arhano.ru/content/amerikanskie- ... him-drugom
Кто его помнил до ЭТОГО?! Политик прошлых лет...И большой друг Америки https://arhano.ru/content/amerikanskie- ... him-drugom
- Андрей Васильев
- Профессионал
Прошлых не прошлых, а депутат Ярославской Думы и причем реально там работал. Кому было интересно его даже читал иногда и слушал. А кого Вы из оппозиции видите где то чаще? У нас все поле информационное зачищено до блеска, как унитаз.ХабИра писал(а):Кто его помнил до ЭТОГО?! Политик прошлых лет.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Пустые обвинения. Инет, Евроньюс, Ютьюб работают, ищи, смотри, читай.
-
Астровед
- Прихозовец100+
А что, других вариантов быть не может?
Боинг завалили явно не русские, но обвинили тут же Россию, сейчас эта тема уже отошла даже не на второй, а на дальний план, нужно что-то еще, пострашней и покощунственней - вот, пожалуйста! Ищите, кому это выгодно! Барак Обамович запричитал, по-моему, через пять минут после убийства, так, бедный, исстрадался из-за отсутствия демократии в России, своих проблем в Америке нет. Америка изо всех сил провоцирует Россию, любыми средствами и методами.
Боинг завалили явно не русские, но обвинили тут же Россию, сейчас эта тема уже отошла даже не на второй, а на дальний план, нужно что-то еще, пострашней и покощунственней - вот, пожалуйста! Ищите, кому это выгодно! Барак Обамович запричитал, по-моему, через пять минут после убийства, так, бедный, исстрадался из-за отсутствия демократии в России, своих проблем в Америке нет. Америка изо всех сил провоцирует Россию, любыми средствами и методами.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Не спешите, идёт следствие! Сейчас что-либо говорить и обсуждать, это пустое. Просто есть факт свершившегося действия.
- Андрей Васильев
- Профессионал
Почему нет, есть и много. Но по телеку все как один кричат, что это не политика, а бытовуха.Астровед писал(а):А что, других вариантов быть не может?
Есть еще интересная версия от Яшина (если не ошибаюсь) Немцов в последнее время готовил большой материал по войне на Украине. И собирался публиковать доказательства присутствия Российских регулярных войск там. Может были такие от которых неуотбрехаться и за это поплатился, а после обысков фиг чего теперь найдешь. Чем не версия?
Или еще одна. Власть почему то прессует даже такую нанооппозицию что у нас есть. То го же Навального. Каспаров что то резко сбежал, может знал чего. В продолжение Болотного дела нашли на днях еще одного подозреваемого. С моей точки зрения это явное "превышение всякой разумной самообороны" но если так, то Немцов остался последний неосвоенный.
Могли и новоявленные хунвейбины - (которые с мотоциклистом во главе) бороться с "врагами" такими методами.
Версий много, но в любом случае на ревнивого мужа это не тянет, а бизнесом он вроде и не занимался. Подождем что доблестная полиция нароет.
(И в догонку. Не надоело Америку во всех наших делах обвинять? Смешно уже, ей богу. Один ответ на все вопросы. Как на Украине во всем виноват Путин, так у нас Абама)
- lucienna
- Профессионал
А я согласна с Андреем, убийство политика, всегда политическое дело. Как говорят, ищи мотивы и кому это выгодно. Не важно, чьей рукой это было совершено, ревнивым ли мужем, или еще кем-то, главное - кто эту руку направил.
Сказать и написать можно все. Убийство Кирова было политическим, после этого в стране начался террор. . А уж нашу историю теперь кроят почем зря, что выгодно в данный момент, то и говорят.
Сказать и написать можно все. Убийство Кирова было политическим, после этого в стране начался террор. . А уж нашу историю теперь кроят почем зря, что выгодно в данный момент, то и говорят.
-
Астровед
- Прихозовец100+
Нет, не надоело. Андрей, мир стоит на грани, а некоторые, типа Америки, толкают за эту грань. России сейчас ну никак не нужны внутренние волнения и расколы. Пусть Россия не идеальна с точки зрения западного мира, но это - моя страна, значит и моя неидеальность тут имеется.
- lucienna
- Профессионал
Андрей Васильев, Ща дождешься... тебя опять пошлет..... в Америку
Ты мне обещал принести кое-что

Ты мне обещал принести кое-что
- Андрей Васильев
- Профессионал
и моя то жеАстровед писал(а):но это - моя страна,

Так ты же сказала, что "оно" вредное я и не принес? решил что тебе не нужноlucienna писал(а):Ты мне обещал принести кое-что

- Бусяша
- Прихозовец2000+
Про Кирова, убийство как раз было бытовым, муж любовницы. А вот дальше это действие использовали власти так, как им было надо.
Мне не даёт покоя только одна мысль, как Навальный удачно подсел на 15 суток
Мне не даёт покоя только одна мысль, как Навальный удачно подсел на 15 суток

- ХабИра
- Прихозовец2000+
"Эх, Борис Ефимович, Борис Ефимович... Неужели вас, такого прожжёного политика, ни капли не насторожило, когда Навальный, только вышедший из под домашнего ареста, вдруг так рьяно кинулся "нарушать общественный порядок", лишь бы поскорее получить свои 15 суток в СИЗО?!...
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла Джона Теффта:
- Именно такие уважаемые господа как Навальный и Немцов смогут поспособствовать становлению новой России...Причём в самое ближайшее время"...
Это сказал тот самый посол США Теффт, который возложил на месте гибели Бориса Немцова букет цветов с флагом Украины (?!) )). И тот самый, за спиной которого череда цветных революций(((..
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла Джона Теффта:
- Именно такие уважаемые господа как Навальный и Немцов смогут поспособствовать становлению новой России...Причём в самое ближайшее время"...
Это сказал тот самый посол США Теффт, который возложил на месте гибели Бориса Немцова букет цветов с флагом Украины (?!) )). И тот самый, за спиной которого череда цветных революций(((..
Последний раз редактировалось ХабИра 03.03.2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Васильев
- Профессионал
С Навальным вообще одни вопросы. При таком количестве уголовных дел (не суть важно, на сколько они состоятельны), нарушений режима "домашнего ареста", административного правонарушения во время условных СРОКОВ, всего 15 суток досиживает. У принимающих решение людей, похоже раздвоение или растроение личности. Один сажает, другой выпускает, а третий в раздумьях. Можно еще вспомнить, что ему перед выборами мэра дали лет сколько то реальной тюрьмы, а на другой день отпустили. Я не на что не намекаю, чистой воды вопросы на которые нет ответов у меня.Бусяша писал(а):Мне не даёт покоя только одна мысль, как Навальный удачно подсел на 15 суток
- Андрей Васильев
- Профессионал
В данном случае это очень крутой муж должен быть, что бы такое организовать. Как пишут - с прослушками, пистолетами, очень вовремя приехавшими сообщниками и тд. И к тому же большим затейником и фантазером, чтобы именно напротив кремля. "Рогоносцы" в старые времена предпочитали "супружеское ложе" как лучшее место для символической расправы. И удушение соперника, для получения физического удовлетворения.Бусяша писал(а):муж любовницы
-
Астровед
- Прихозовец100+
А я чего-то подобного, какой-то провокации, ожидала. Джон Теффт - новый посол США в России, и главный режиссер и постановщик всех последних цветных революций. Случайностей не бывает - любая случайность - непознанная закономерность.
- Андрей Васильев
- Профессионал
Астровед, Я в качестве противовеса Вашей версии , приведу версию Альфреда Коха. Обе на мой взгляд неправдоподобны и сильно надуманы, но они очень разные и хорошо дополняют друг друга, как рюмка водки и соленый огурчик 
Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.
По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно".
Во время своих бесед оппозиционеры "искали способ сломить власть Владимира Путина", говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.
"Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох.

Бывший зампред правительства РФ Альфред Кох заявил немецкому изданию Bild, что он опасается за свою жизнь после убийства Бориса Немцова. "Я боюсь, что я буду следующим", - сказал Кох в беседе с журналистом Борисом Райтшустером.
По словам Коха, осенью прошлого года он "организовал трехдневную секретную встречу нынешних и бывших лидеров российской оппозиции в одной из деревушек в немецкой Верхней Баварии". В ней приняли участие Борис Немцов, Михаил Ходорковский и, как выразился экс-политик, "многие другие бывшие члены российского правительства, которых он не хочет называть поименно".
Во время своих бесед оппозиционеры "искали способ сломить власть Владимира Путина", говорится в статье. Один из участников - бывший грузинский министр и враг российского президента Каха Бендукидзе - скончался всего через несколько недель после встречи якобы от проблем с сердцем.
"Боюсь, что он и Немцов - не последние в списке людей, которые распрощались с жизнью", - добавил Кох.
-
Астровед
- Прихозовец100+
А это не версия, это - факты, которые оспорить нельзя. Новый посол США. Организатор провокаций и цветных революций.
- Андрей Васильев
- Профессионал
Ну и для тех кто говорит, что Немцов был забытым, политиком прошлых лет, никому не интересный и прочее.
Разве столько людей пришли бы его помянуть? Очередь на километр с лишним, тысячи людей...
https://storify.com/EchoMskRu/03-03-15? ... bed_header
Астровед, факт лишь в том, что он посол США. А главные организаторы цветных революций, это неумные лидеры страны где они происходят. Ну это мое мнение разумеется, с которым по последним данным соцопроса НЕ согласны 86% населения России.
Разве столько людей пришли бы его помянуть? Очередь на километр с лишним, тысячи людей...
https://storify.com/EchoMskRu/03-03-15? ... bed_header
Астровед, факт лишь в том, что он посол США. А главные организаторы цветных революций, это неумные лидеры страны где они происходят. Ну это мое мнение разумеется, с которым по последним данным соцопроса НЕ согласны 86% населения России.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Мимо )...
Вот не похоже это на траурное шествие, большинство пришло...э-ээ... потусоваться http://gosindex.ru/russia/horonili-bory ... va-bayana/ .И это шествие как пример по массовости не берите. очень много народа привлечено спец. организаторами всяческих шествий - с российскими флагами. флагами разных партий и т.п. , чтобы в этой массовости потерялся возможный протестный взрыв - есть такой способ борьбы с эксцессами на таких шествиях ))
Если уж США манипулируют фрау (есть, есть у них "ключик" к ней) , то что им руководители др., отдельно взятых стран?) Манипуляторы и провокаторы еще те. И эти методы у них отработаны не единожды, финансирование отличное.
Право, это же ликбез))...
Вот не похоже это на траурное шествие, большинство пришло...э-ээ... потусоваться http://gosindex.ru/russia/horonili-bory ... va-bayana/ .И это шествие как пример по массовости не берите. очень много народа привлечено спец. организаторами всяческих шествий - с российскими флагами. флагами разных партий и т.п. , чтобы в этой массовости потерялся возможный протестный взрыв - есть такой способ борьбы с эксцессами на таких шествиях ))
Если уж США манипулируют фрау (есть, есть у них "ключик" к ней) , то что им руководители др., отдельно взятых стран?) Манипуляторы и провокаторы еще те. И эти методы у них отработаны не единожды, финансирование отличное.
Право, это же ликбез))...
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- seaserpent
- Профи
Хабира, т.е. ты считаешь потусоваться я пришла, я пришла потому, что произошедшее страшно с любой точки зрения. Если политика убивают в таком месте, то варианта два, либо это спецслужбы - а тогда это начало террора, либо это не спецслужбы - и тогда беспредел и какова цена спецслужбам в таком случае??
Оба варианта ужасны. А оплакивают убитого человека родственники и друзья, по-другому оплакивают только Ким Ир Сенов.
Оба варианта ужасны. А оплакивают убитого человека родственники и друзья, по-другому оплакивают только Ким Ир Сенов.
- АндрейВ
- Консультант
Политик, который хорошо начинал, а потом ему не досталось сладкого пирога и он решил стать оппозиционером, а потом он решил стать советником у Порошенко, если бы не этот случай, то возможно он стал бы просто предателем России...Андрей Васильев писал(а):Ну и для тех кто говорит, что Немцов был забытым, политиком прошлых лет, никому не интересный и прочее.
-
Заяц
- Прихозовец100+
- Интересы: сад-огород,лес,рыбалка
- Занятие: православное богословие и религиоведение,медицина
А где Немцов собирал материал для своего фильма ? Под одеялом в обнимку с "Баунти"?Она, наверно, там передавала ему секретные материалы?
"сакральная жертва" кому выгодна? Смешно думать, что Немцов был опасен для нынешней власти. Живой. Зато мертвый- какой простор для фантазии.... Кровавый Путинский режим расправляется с могучим бесстрашным красавцем оппозиционером, смело говорящим правду.... Кино, вино и домино, как говорил мой сосед по даче.
Вчера весь вечер о нем рассказывали по всем каналам. Чем вспомнился выступавшим там? Количеством женщин, одна из которых с упоением рассказывала о том, как Немцов лишил ее девственности. Дефолтом. Чубайсовщиной. Волгами вместо Мерседесов. Его попытками повторно зацепиться за кормушку. Все, развалившие страну тогда, нарисовались из забвения со скорбными героическими лицами, кроме скончавшихся. Повеяло лихими 90-ми.
А предал Россию он давным-давно, так же давно он не особо светился в России, поэтому его предательство в глаза не бросалось.
Как в Библии об этом сказано:"Конец его по делам его..."
"сакральная жертва" кому выгодна? Смешно думать, что Немцов был опасен для нынешней власти. Живой. Зато мертвый- какой простор для фантазии.... Кровавый Путинский режим расправляется с могучим бесстрашным красавцем оппозиционером, смело говорящим правду.... Кино, вино и домино, как говорил мой сосед по даче.
Вчера весь вечер о нем рассказывали по всем каналам. Чем вспомнился выступавшим там? Количеством женщин, одна из которых с упоением рассказывала о том, как Немцов лишил ее девственности. Дефолтом. Чубайсовщиной. Волгами вместо Мерседесов. Его попытками повторно зацепиться за кормушку. Все, развалившие страну тогда, нарисовались из забвения со скорбными героическими лицами, кроме скончавшихся. Повеяло лихими 90-ми.
А предал Россию он давным-давно, так же давно он не особо светился в России, поэтому его предательство в глаза не бросалось.
Как в Библии об этом сказано:"Конец его по делам его..."
Наталия
- seaserpent
- Профи
Андрей, т.е. развивая твою логику, все кто у сладкого пирога сидят - герои России? Сечины, Сердюковы, Миллеры..? это они начали и продолжают оставаться достойными? или ты, как Хабира, считаешь, что бабло все годы Макаревич пилилАндрейВ писал(а):Политик, который хорошо начинал, а потом ему не досталось сладкого пирога и он решил стать оппозиционером, а потом он решил стать советником у Порошенко, если бы не этот случай, то возможно он стал бы просто предателем России...Андрей Васильев писал(а):Ну и для тех кто говорит, что Немцов был забытым, политиком прошлых лет, никому не интересный и прочее.

- АндрейВ
- Консультант
Разумеется нет! Но я ни на грош не верю политикам, которые из-за обидок своих перебегают в оппозицию и начинают себя в грудь колотить. А уж после того как он советником Порошенко устроился-он для меня, как политик, вообще умер...seaserpent писал(а):Андрей, т.е. развивая твою логику, все кто у сладкого пирога сидят - герои России? Сечины, Сердюковы, Миллеры..? это они начали и продолжают оставаться достойными?
- seaserpent
- Профи
Андрей, так он и умер в прямом смысле... я ж не про него как такового говорю, а про убийство, обстоятельства убийства, место убийства, тебя не напрягает это?
- АндрейВ
- Консультант
Убийство людей меня напрягает, как любого нормального человека, а обстоятельства и место-это дело десятое...