Начиталась отзывов, загорелась попробовать.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Опять достала свой пакетик.Ксю Королев писал(а):Это достаточно частое явление,,особенно у русского огорода когда 2 одинаковых пакета и отличие в них что на одном стоит Ф1 и сзади не написано что это гибрид, а размытое описание типо "Ранний томат,,,,," и не слова про "сорт", а на другом пакетике стоит что Ф1 и гибрид. Не знаю зачем они это делают, но здесь девочки не однократно с таким сталкивались и обсуждали.walentina писал(а):Надо же.И у меня от Русского огорода ,серия "вкуснятина". И нигде не написано что это гибрид. Правда семена старенькие, срок годности до 2013 года. Может быть они опечатались? А может так быть,что одна фирма продаёт сорт, а другая гибрид?
Я думаю что если написано сорт-значит сорт!walentina писал(а):Опять достала свой пакетик.Ксю Королев писал(а):Это достаточно частое явление,,особенно у русского огорода когда 2 одинаковых пакета и отличие в них что на одном стоит Ф1 и сзади не написано что это гибрид, а размытое описание типо "Ранний томат,,,,," и не слова про "сорт", а на другом пакетике стоит что Ф1 и гибрид. Не знаю зачем они это делают, но здесь девочки не однократно с таким сталкивались и обсуждали.walentina писал(а):Надо же.И у меня от Русского огорода ,серия "вкуснятина". И нигде не написано что это гибрид. Правда семена старенькие, срок годности до 2013 года. Может быть они опечатались? А может так быть,что одна фирма продаёт сорт, а другая гибрид?
Пишут - сорт среднеранний,и т.д. У меня закончились семена из пакетика, поэтому посеяла из собранных. Теперь буду смотреть что получится.
Наташа, отличных урожаев!Kuharka писал(а):Ксю Королев, ХабИра, Гала28 Спасибо большое за семена! Все дошло. Теперь ждите и от меня ответочку
blesna, Оленёнок, Цветочек, НатальяК - письма получили.Зося писал(а):Девушки:
Елена В А
blesna
Оленёнок
Цветочек
НатальяК
О-льга
Лес
ждите писем, сегодня (03.02.2015) отправила![]()
Волнуюсь....liliya писал(а):А у меня печалька,нет уже неделю письма с семками....
Олечка, не переживай, сегодня получила от тебя заветный конвертикЗося писал(а):blesna, Оленёнок, Цветочек, НатальяК - письма получили.Зося писал(а):Девушки:
Елена В А
blesna
Оленёнок
Цветочек
НатальяК
О-льга
Лес
ждите писем, сегодня (03.02.2015) отправила![]()
Елена В А, О-льга, Лес- девочки, а как у вас? Тишина?
Ирочка! Получила! Спасибо огромное!