Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, я запекаю не целыми, всегда резанными или колечками или пластинками, как для фаршировки. Духовку хорошо разогреваю 200-220. Кладу в 1 слой на решетку, без всякого масла, через 3-5 минут переворачиваю, еще через столько - снимаю и следующую партию сразу. Шкурку я не снимаю, тк у современных гибридов она не горчит и мне с нейЗося писал(а):Ниночка расскажи по подробнее.
Режешь колечками - в соленой воде вымачиваешь? противень маслом смазываешь? Когда начинаешь зимой готовить предварительно размораживаешь?
Я перцы свежими замораживала, резала и кубиками, и дольками, и соломкой - все ушло оч. быстро, но места мноrо занимает.Ольгуня писал(а):А перцы свежими морозите? Давайте попытаю, я в этом году мало замораживала, всё в банки ушло, а что осталось - когда холодильник накрылся, всё пропахло чуднЫм запахом, там фреон убёг, я повыкидывала, неприятная вещь.
Нуу, мы где-то 15 лет с морозильником.Ольгуня писал(а):Анина, всё-таки созрею я до морозильной камеры...второй год пытаюсь...
Хорошо бы.....КрыжИр писал(а):Может отдельную тему по безуксусным заrотовкам? Моrу выслать модераторам файл с выборками