Модераторы: Домовой, Модераторы
КонЭчно, т.к. ищу своего сорта, хотя многие хороши, вот пытаюсь найти отличие, да какую-то выгоду для себя.Ольгуня писал(а):Кэти2, Таня, у тебя всё это есть?
Оля. я в 2013 купила 2 перца, красный и оражжевый. Высадила из этих семян и получила тоже самое. Семена собрала. Но в 2014 из оранжевого получился тоже красныйОльгуня писал(а):но ведь девочки сажают, и что-то вырастает же! Люся сажала, и Валентина вот сажает. Или у них что-то другое?
Не помню, какие раздала... У Ларисы кончик какой? Тупой? Что-то не разглядела у себя, монитор не выдает.Елена_К писал(а):Кузинамама, Лариса, Таня мне семена давала, наверное это из твоих у меня вот такой вырос..
все одни аннуумы, что могут переопылятьсяОльгуня писал(а):Изобилие, Чудо Подмосковья и сливки желтые, то переопыления не должно случиться?
Только купила ,похож на Змейку вот и хочу сравнить,мое предположения что эти перчики годятся на сушку для паприки а вот ароматные или нет сама уже буду определять для себя. .Ким писал(а):там увидела Питон
Спасибо Татьяна!!! Давай на осень запиши меня и я что-нибудь интересное и вкусненькое выращу.А то уже нахватала хоть у соседей земли прихватить чтобы задумки все вместились..Кэти2 писал(а):Сейчас послать? Или осенью? А?
Таня, про какой сотр говоришь? очень интересно, вдруг у меня есть, а я его не посажу....Кэти2 писал(а):НатальяК, Потом у меня пробуешь одного венгерского полуострого, точнее очень слабоострого, но ароматного, которого очень легко сушить. Сейчас послать? Или осенью? А?
Boldog Hungarian Spice Hot Peppers - ? Именно он с насыщенным вкусом, то сладким, то острым... И высыхает, если на ящике без пакета держать его. Вот часть я пробую помолотить... Это в будущем.Зося писал(а):Таня, про какой сотр говоришь?
Лариса, у меня семена Маркони от Тани, значит, получается Ваше потомство)) И вот какой он у меня ссылка не работает на этом фото выделяется ссылка не работаетКузинамама писал(а):Кэти2, Таня, я тебе семена вот конкретно с этой перчины Маркони давала