valery77 писал(а):Long Keeper (тихо, тихо... читал... уже выкидываю...)

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ларис! У меня реакция один в один...)))Кузинамама писал(а):valery77 писал(а):Long Keeper (тихо, тихо... читал... уже выкидываю...)
Ну, да. Я имела ввиду грядки, а лучше сделай как Люда-Александра пишет.КрыжИр писал(а):Нин, спасибо! Сейчас скину Я только не поняла про два ряда - у меня будет две rрядки по 1м длина 6м, Т.е. на одной rрядке два ряда? В эту теплицу еще пойдут перцы и баклажаны.
Ага... Это только томаты, а ещё перцы (от сладких до жгучих, типа халапеньо), огурцов огромная пачка... и все остальное, начиная укропом и заканчивая сладкой кукурузой...Кэти2 писал(а):valery77, вообще, у Вас даже небольшой список!![]()
Хм... На аватарке С-Пб, это несколько дальше, нежели 80 км...Нюта писал(а):valery77, Вы практически мой сосед-всего то в 80 км от моей избушки... ..."На забор" мне понравился Гусевский Reisetomate- он не убиваем ,довольно декоративен, но томаты по вкусу ничего особенного(буду его сажать четвертый сезон- для "гостей удивлять", как и Палку из того же источника).
Ок, про домик уточню. Бежаницкий р-н Псковской области.valery77 писал(а):На аватарке С-Пб