сгораю от любопытства

Модераторы: Домовой, Модераторы
Столбик 28. Форму Контакты не забудьте заполнить. Заказ вношу)... Таблицы пока открыты (кроме вкладки Удобрения), можете сами проставлять заказы. По вкладке "Питомник" и " Зел.Аптека" дозаказы принимаю 9 утра понедельника. По остальным вкладкам - до вторника.artamon писал(а):Lara70, Лариса, дайте пожалуйста столбик
Basacote Plus K 6M (мешок 25 кг) - 4 кг
Плантафол 20:20:20+ТЕ, - 1кг
Хелат железа (микроуд. КомплеМет-Железо+Цинк) - 1л
Едем на склад в понедельник, в пятнице у них не все было готово к выдаче.Sweetlana писал(а):Лариса! А что с бамбуковыми поддержками? Выкупили их?
сгораю от любопытства
Таблетки выкупаю в среду-четверг. Раздачи - после 10 февраля (точные даты сообщу после получения всех заказов в конце недели).ninyureva писал(а):А когда будем выкупаться, а то сроки поджимают, мне таблетки нужны.
У микроклона все достаточно подробно изложено: http://www.microklon.ru/page/files/Reko ... _uhodu.pdf . Надо только дополнить, что почвенная смесь желательно сделать более рыхлой и воздухоемкой, добавив агроперлит. Для обработки можно также использовать фундазол, но он редко бывает. После посадки можно полить фитоспорином для дополнительного обеззараживания почвы.Условия минитеплички в первое время обязательно. Не забудьте и об освещении - оптимально светодиодными лампами с цветовой температурой 6000-7000 Кельвина и выше.
Глиокладин - в упаковке 100табл., стоит около 40р.Окси писал(а):ГЛИОКЛАДИН 1 уп, не разобралась, там будет 100 табл?
ВОДОСБОР (США) какой остался? Мне бы надо несколько.
Удобрение Мастер с низким содержанием азота и побольше фосфора и калия. Взяла бы 3 пакета. Только не поняла, какие остались и какой вес пакета?
И еще что-то от кротов, ноне кротоловки!
Присоединиться никогда не поздно))) Ваш столбик 29. Ваш заказ проставила, проверяйте!TatNik писал(а):Лариса, если еще можно присоединиться к закупке, примите, пожалуйста заказ:
Зел аптека: препарат 30+ 1шт
Агбина: кокосовый брикет Growblock 8шт
Удобрения: Плантафолы по 1 шт: 20-20-20, 5-15-45, 30-10-10
Лариса, градусники у Аленки в разделе Питомники в 65 строке - 2 пачки (маленькие!)Кузинамама писал(а):Lara70, а где градусники, не вижу....
Вижу от вас только одну оплату (она отмечена в таблице). Когда доплачивали? отчетную форму заполняли?IRINA58 писал(а):У меня не отмечено что все оплачено? Столбик 54
А на таблички-градусники уже нельзя в таблице записаться? Я взяла бы 3 упаковки.Lara70 писал(а):Лариса, градусники у Аленки в разделе Питомники в 65 строке - 2 пачки (маленькие!)Кузинамама писал(а):Lara70, а где градусники, не вижу....
Зося писал(а):Уважаемые форумчане, участвующие в данной закупке и проживающие вдоль Казанской ж/д, хочу обратиться к вам с просьбой забрать мой заказ и передержать у себя пару дней....может найдется добрая душа на машине. У меня в заказе 50 шт. опор из композитного материала по 1,5м и 1 рулончик этикеток. Буду очень благодарна