Rene, подкупаю в Подорье каждый год. Мне нравится этот магазин, потому чтоRene писал(а):Девочки мальчики! А в Подворье кто-нибудь покупал растения?
Корни хранятся в холодильнике и даже в конце мая в хорошем состоянии
Цены демократичные, доступные
Там есть грамотные и неравнодушные продавцы (хотя есть и другие, нехорошие), можно выбирать корень до посинения, пока не найдешь нормальный. Некоторые продавцы пыхтят конечно, но ищут... в феврале прошлого года там была электронная система заказа, которая помогает бороться с ленивыми. ))
Пересорт... есть... Но в мгазине работает возврат за пересорт. За три года, что я там покупала, мне вернули деньги на счет за все пересортные пионы. Жаль потерянного времени, конечно, разочарование тоже не описать какое испытываешь...
Воот. Там еще владельцы (как я поняла) магазина по осени торгуют пионами со своих полей, дорого по сравнению с голландскими поставками, но качественно.
Ассортимент пионов становится все интересней.
Люблю Подворье как начинающий пионолюб, первые пионы посадила 2011 году из этого магазина. Уже порадовали меня своей красотой.
Но я слышала и читала другие, нелестные отзывы о магазине. Возможно мне повезло.