Сорта и гибриды садовой земляники , клубники и земклуники
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Влад13
- Прихозовец100+
Re: Сорта и гибриды садовой земляники , клубники и земклубни
Alemao Вы же создали две темы по сортам. Иак почему обсуждаете сорта здесь?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Я не участвовал в обсуждении, когда было решено сделать три темы по сортам, но на сколько я понял идею, то эта тема именно для обсуждения сортов, а две других (сорта КСД и НСД) это как энциклопедия, то есть там лишь характеристика сорта и обсуждения там не ведутся. Если это так, то предлагаю, после добавления описания сорта например в эту тему или сразу в э "сорта КСД" (например) нажимать на кнопку с ! и я буду вставлять ссылки в оглавления темы.Влад13 писал(а):Alemao Вы же создали две темы по сортам. Иак почему обсуждаете сорта здесь?
-
Alemao
- Прихозовец100+
Андрей, ситуация следующая. Сначала открыли тему сорта и гибриды... но в ней никто не делал описаний сортов. После этого я создал две темы с сортами, где Елена начала делать описания, но там никто не ведет обсуждение, хотя я это предлагал. Мое мнение, где идет описание там и нужно вести обсуждение, может в темы с описаниями перенести посты из этой темы.Андрей Васильев писал(а):Я не участвовал в обсуждении, когда было решено сделать три темы по сортам, но на сколько я понял идею, то эта тема именно для обсуждения сортов, а две других (сорта КСД и НСД) это как энциклопедия, то есть там лишь характеристика сорта и обсуждения там не ведутся. Если это так, то предлагаю, после добавления описания сорта например в эту тему или сразу в э "сорта КСД" (например) нажимать на кнопку с ! и я буду вставлять ссылки в оглавления темы.Влад13 писал(а):Alemao Вы же создали две темы по сортам. Иак почему обсуждаете сорта здесь?
Дмитрий
-
Alemao
- Прихозовец100+
Да, это фото моей ягоды.Тимофей писал(а):Дмитрий, это ваше фото ягоды?
Дмитрий
-
Alemao
- Прихозовец100+
Re: Технология выращивания клубники на продажу
Уважаемые форумчане. Когда вставляете в текст цитаты, обратите внимание, что Вы можете отредактировать их содержимое, убрав лишнее. Я думаю повтор изображений здесь не нужен. Для этого нужно было удалить строчки с ссылками на картинки [img]http://forum.prihoz.ru/download/file.ph ... &mode=view[/ img]Сибирская Ласточка писал(а): У меня не промышленные посадки, но подтверждаю всё вышесказанное о ней. Выращиваем её 3-й год. Кусты большие и здоровые, вегетировать начинает рано, ягоды крупные конической формы, очень сладкие.
И перед отправкой сообщений, Вы можете посмотреть как будет выглядеть сообщение, нажав на кнопку Предпросмотр.
Последний раз редактировалось Alemao 26.01.2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий
- Сибирская Ласточка
- Прихозовец100+
]
И перед отправкой сообщений, Вы можете посмотреть как будет выглядеть сообщение, нажав на кнопку Предпросмотр.[/quote]
Извините, спасибо за инфо.
И перед отправкой сообщений, Вы можете посмотреть как будет выглядеть сообщение, нажав на кнопку Предпросмотр.[/quote]
Извините, спасибо за инфо.
-
Тимофей
- Прихозовец100+
"Сибирская Ласточка" Спасибо большое. Теперь по Элианне есть полная информация.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Обсуждения сортов продолжаются в темах
Сорта земляники КСД(описания, обсуждение) Для сортов короткого светового дня (обычные сорта)
Сорта земляники НСД(описания, обсуждения) Для сортов нейтрального светового дня или ремонтантных
Сорта земляники КСД(описания, обсуждение) Для сортов короткого светового дня (обычные сорта)
Сорта земляники НСД(описания, обсуждения) Для сортов нейтрального светового дня или ремонтантных