Два дня отпахала...все болит... харашо!

PS/ Участок песчаный

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот кому-то "слава богу", а кому-то "не дай бог"! 6 дней была на даче, 5 дней лил дождь.... Утром на 4-е сутки обнаружила, что участок затапливается, вода катастрофически прибывала "на глазах". Пыталась совковой лопатой вычерпывать в ведро воду и выносить на дорогу. Вскоре поняла, что это "мартышкин труд". А утром 25 мая передо мной была картина "маслом и сыром": "Утро в Винеции"... Розы, тюльпаны и многое-многое другое - в воде. Плакала.... Мысленно со всеми попрощалась, попросила у всех прощения, что не смогла спасти (ведь я могла накануне все самое мне дорогое выкопать и временно посадить в большие горшки!).....Liudmila писал(а):Ну слава богу, к нам дожди пожаловали. С полуночи моросит этак основательно и серьезно. А в среду и четверг Гис и вовсе дождями залить грозится нафиг.
Леночка, спасибо за поддержку! Я - оптимистка! Жизнь не заканчивается.... Если хоть одна роза выживет после такого катаклизма и стресса - я буду ей очень благодарна! Зацелуу!!!!Лена К. писал(а):Розам точно ничего не будет, не волнуйтесь. Тюльпанам, скорее всего, тоже. У меня есть подруга-садовод, у которой на участке каждую весну стоит вода по щиколотку до мая месяца. Роз у нее порядка сотни(и всем бы такие розы!), растут на чуть приподнятых клумбах, на воду чихать хотели...