Оплата, РАЗДАЧИ !!! : СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Lara70
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1079 раз

Re: СТОП по ВАЛАГРО!! Совместная закупка. ВСЕ для РАССАДЫ

Сообщение Lara70 »

Lelik, Ольга, Базакот подходит не только для декоративных растений (цветов), но и для любых других садовых растений... Например, можно их насыпать в посадочную яму при пересадке плодовых культур....
Вот почитайте выдержки из одной диссертации, в которой описывают опыт применения Базакота 6М на яблоне и др.. https://drive.google.com/file/d/0B3ZXFG ... h1OUk/view (нужные отрывки выделены синим)...
Sweetlana
Прихозовец100+
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Sweetlana »

Кто-нибудь использовал навоз конский в пеллетах, Horsit? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Sweetlana писал(а):Кто-нибудь использовал навоз конский в пеллетах, Horsit? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.
Светлана, я не пользовалась... Но вот читала про него вот здесь (тут лучше описание, чем на сайте поставщика)... http://landnellys.ru/shop/5265/

Встречала в отзывах, что для роз брали...
Sweetlana
Прихозовец100+

Сообщение Sweetlana »

Лариса, спасибо!
Я хотела использовать его в огороде, но, наверное, если для роз хорошо, то и для огорода пойдет :-)
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

ВНИМАНИЕ!!! В СРЕДУ в 22ч СТОП по вкладке ВСЕ для ПИТОМНИКОВ!!!

В таблице отмечено, что есть в наличии, и чего нет! То, что под знаком "?"- уточняется на складе...

ГИДРОГЕЛЬ - только 4 кг, а заказано 8кг. Как будем делить? Развесить по 0,5кг? или кто-то откажется в чью-то пользу?

Все, что было в таблице на 12ч вторника - в предварительном заказе. Могу внести изменения, добавить до четверга! В пятницу едем на склад выкупать. Прошу внести предоплату за заказ по этой вкладке минимум 50% до пятницы!
Sweetlana
Прихозовец100+

Сообщение Sweetlana »

Лариса, я добавила ещё одну упаковку:
Бамбуковая поддержка в упаковке 120см (20шт./уп.)

Таким образом, их стало 3
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Уважаемые участники закупки! Сегодня 28 января - СТОП по вкладке "ВСЕдля Питомников". Прошу проверить свои заказы, можно внести дозаказы. Я забронировала предварительно то, что было заказано в таблице до вторника... Завтра (в четверг) могу внести коррективы в заказ. В пятницу - едем на склад и выкупаем.

Обратите внимание, что на некоторые позиции немного изменилась цена (она выделена красным). Кое-что отсутствует...Про некоторые позиции под знаком "??" - буду уточнять наличие, вчера не смогли сказать...
Кто заказывал Гидрогель - на складе только 4 кг, а у нас заказано 8кг. Как будем делить? Мне развесить по 0,5кг? ответьте в теме...
Кто заказывал конский навоз в пеллетах - его нет в наличии, но можно заказать (обещают привезти под заказ во второй половине февраля...Заказывать?)
Кто заказывал бамбук - напомните мне еще раз, кому какие в приоритете брать, какие замены возможны и сколько пачек в итоге должно получиться! (я буду смотреть их качество на складе и после этого оплачивать)...

Еще прошу обратить внимание на вкладку УДОБРЕНИЯ. Изменились цены на продукцию фирм СИНГЕНТА и БАЙЕР ( дилеры перевели их в уе, оплата будет по внутр.курсу компании на день оплаты...). В пятницу отправляю заказ на СИНГЕНТУ и БАЙЕР, прошу проверить свой заказ, внести коррективы.

Прошу оплатить по этим фирмам предварительные суммы без орг.сбора, которые будут выделены во вкладке ВСЕГО (красным цветом). Суммы к предоплате будут выставлены сегодня вечером. Окончательный расчет - после получения мной товара... (реквизиты в таблице во вкладке ССЫЛКИ).

По фирмам АГБИНА (таблетки, Базакот), Зел.Аптека, Ботаник, Горшки - заказ добираем до пятницы!!! СТОП в выходные!

Есть возможность вместо Агроперлита (завод стоит, производство запустят весной) - заказать Вермикулит у другой компании. Мин.партия 20 мешков по 50л, цена по 400р. Есть желающие? Сделаю доп. строку на него во вкладке ВСЕдляПитомников внизу таблицы, записывайтесь (если наберем желающих быстро, то выкупить сможем на след.неделе).
Цветочек
Прихозовец1000+
Интересы: ландшафтный дизайн
Занятие: бухгалтерия
Благодарил (а): 717 раз

Сообщение Цветочек »

Лариса конский навоз заказывать.
Лариса а где можно посмотреть реквизиты по которым оплачивать?
Юля Изображение
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Цветочек писал(а):Лариса конский навоз заказывать.
Лариса а где можно посмотреть реквизиты по которым оплачивать?
Реквизиты в таблице во вкладке ССЫЛКИ
@лена
Прихозовец100+
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение @лена »

А вермикулит какой? Он бывает крупный,мелкий. И можно вес 50 литров уточнить?
Спасибо!
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

@лена писал(а):А вермикулит какой? Он бывает крупный,мелкий. И можно вес 50 литров уточнить?
Спасибо!
На фирме мне сказали, что продают от 1 кубометра (это 20 мешков по 50л). Кубометр вермикулита весит примерно 120-150кг ( в зависимости от фракции, есть мелкий - он потяжелее, есть крупный - он полегче..)... Соответственно мешок будет весить примерно 6-7кг...

Когда наберем минималку, будем обсуждать, какой фракции заказать ( на данный момент он есть разный). Пока отмечайтесь в строке предварительного заказа...
Sweetlana
Прихозовец100+

Сообщение Sweetlana »

Lara70 писал(а):...
Кто заказывал бамбук - напомните мне еще раз, кому какие в приоритете брать, какие замены возможны и сколько пачек в итоге должно получиться! (я буду смотреть их качество на складе и после этого оплачивать)...
Лариса, мой заказ бамбуковых поддержек:

Бамбуковая поддержка в упаковке 150см (10шт./уп.) 62 – 5 упаковок
Бамбуковая поддержка в упаковке 120см (20шт./уп.) 110 – 3 упаковки

Если не будет 150 см, то замените их на:
Бамбуковая поддержка в упаковке 150см зел (8шт./уп.) - 5 упаковок

Если не будет 120 см - ну, значит, их и не будет, заменять не надо.

Конский навоз заказывать.
Заказ "Все для питомников" оплатила
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

ВНИМАНИЕ! есть некоторые изменения по заказу (склад подвижный, кое-чего не оказалось по факту проверки на складке)

1. ПАЗОВЫЕ ЭТИКЕТКИ - такие есть все цвета, кроме белых http://pitomniki-shop.ru/shop/soputstvu ... l/nid/5094
Какие брать на замену??? Желтые?

2. ГОРШКИ круглые 3 л черные отсутствуют!!! Есть такие же цвет терракот, но дороже примерно на 1,4р http://pitomniki-shop.ru/shop/plastic/g ... l/nid/4314
Заменяем???
3. Горшки для роз 7 л - закончились http://pitomniki-shop.ru/shop/plastic/g ... l/nid/4217
Могу спросить на замену круглые горшки 7 или 7,5л, но они высотой пониже будут (не 25, а 21-22 см)...
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к участникам закупки!!! В БЛИЖАЙШЕЕ время ОТСЛЕЖИВАЙТЕ мои объявления в ТЕМЕ!!!

(Админ и модераторы сделали на форуме органичения в массовой рассылке в личку, нет возможности отправлять сообщения всем участникам закупки!!! Жду от них доступ к рассылке!)
Lara70
Прихозовец2000+

Сообщение Lara70 »

Sweetlana, конский навоз в пеллетах я сделала предварительный заказ! если привезут до пятницы - выкуплю. Если нет, то планируется еще один выкуп по этой фирме, т.к. не все позиции оказались в наличии! Его стоимость на сегодня 466р за ведро!
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»