В таблице отметилась...на всякий случай и здесь напишу,
заказала 2 кокосовых брикета по 5кг
Модераторы: Домовой, Модераторы
Люба, Универсал - полностью состоит из кокосового волокна (100% кокосовый субстрат), применение универсальное. Абсолют (80%кокочипсов +20%кок.субс.), производителем рекомендован для роз и орхидей (можно и для других, кому нужен подобный состав грунта).LYBA писал(а):Лариса,а чем отличается универсал и абсолют?
укрывной 1м ширина * 5 м длина стоит 21$Семеновна писал(а):А сколько метров в рулоне укрывного?
хорошо, исправила... Только я не могу понять, почему не "допрете"? Это в размоченном виде он 60-70л. А в сухом виде:Тира писал(а):Лариса, я от большого брикета отказываюсь, не допру в руках по габаритам. Оставьте первоначальный вариант, если наберется минималка, хорошо, ну а нет как говорится....
В общем 10 шт универсал маленьких.
Тира писал(а):Лариса, я наверное не поняла, показалось, что метровой длины. Подумала, как я с ним до электрона в обнимку идти буду? Если он такой компактный, то оставляй, замучила я наверное, бестолковая.
Не нужно, я потом все соединю! (Не волнуйтесь, я вас не потеряю)))@лена писал(а):Лариса,в другой теме была табл. на кокос,там я делала заказ. Его надо переводить в табл. в этой теме?