Поддерживаю! Я купила в прошлом году, замачивала землянику перед посадкой. Особенно что радуем в подобных препаратах. так это малый расход!Окси писал(а):Девочки и мальчики, присединяйтесь на Превикур Энержи. Елена А.В. очень хвалила его для Фриго.
Оплата, РАЗДАЧИ !!! : СЗ. ВСЕ для РАССАДЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Desert Wolf
- Прихозовец100+
- Интересы: Садоводство, Верховая езда
Re: СТОП по ВАЛАГРО!! Совместная закупка. ВСЕ для РАССАДЫ
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Оля, разницу заметила по сравнению... с прошлогодней фриго, ты же брала?
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
И для чего еще можно испльзовать Превикур Энерджи, а то инструкция расплывчатая.
Ксения.
- Desert Wolf
- Прихозовец100+
С сайта производителя: Новый инновационный двухкомпонентный фунгицид защитного и выраженного ростостимулирующего действия .
В первый раз (если память не изменяет мне), когда получала фриго, то купила небольшой флакон просто первикур (на розлив), замачивала и в нем и в максиме (когда как). Замачивала в нем и картофель перед посадкой. Я всегда перед посадкой чем-либо обрабатываю. Земляника не сгнила, картошка тоже гнилями не болела. Именно РАЗНИЦУ , по хорошему, надо рассматривать специально на опытных участках. Могу только добавить, что росло все хорошо. У Елены огромный опыт с этим препаратом, именно после ее комментариев и купила. Лично я довольна.
В первый раз (если память не изменяет мне), когда получала фриго, то купила небольшой флакон просто первикур (на розлив), замачивала и в нем и в максиме (когда как). Замачивала в нем и картофель перед посадкой. Я всегда перед посадкой чем-либо обрабатываю. Земляника не сгнила, картошка тоже гнилями не болела. Именно РАЗНИЦУ , по хорошему, надо рассматривать специально на опытных участках. Могу только добавить, что росло все хорошо. У Елены огромный опыт с этим препаратом, именно после ее комментариев и купила. Лично я довольна.
- маман
- Прихозовец100+
Вопрос по существу. Ольга, наблюдалось ли у вас на клубничных посадках заизюмливание ягод, бич этого лета у многих любителей?Desert Wolf писал(а):Могу только добавить, что росло все хорошо
Ко мне исключительно на "ты", с уважением, Настя.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Это фунгицид который можно использовать где угодно, но благодаря некоторым особенностям он очень хорошо влияет на рост корней, так что принимая во внимание его цену, фермеры используют в основном в теплицах при укоренении. Можно при выращивании рассады с его помощью бороться с разными грибами. В общем это фунгицид, но сильно улучшенныйОкси писал(а):И для чего еще можно использовать Превикур Энерджи, а то инструкция расплывчатая.

-
Lara70
- Прихозовец2000+
Внесла вас в таблицу, у вас ст.5, поставила вам долю 250мл Превикура Энерджи.Окси писал(а):Девочки и мальчики, присединяйтесь на Превикур Энержи. Елена А.В. очень хвалила его для Фриго.
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Оля, тебя вносить в ряды?Desert Wolf писал(а):Поддерживаю! Я купила в прошлом году, замачивала землянику перед посадкой. Особенно что радуем в подобных препаратах. так это малый расход!Окси писал(а):Девочки и мальчики, присединяйтесь на Превикур Энержи. Елена А.В. очень хвалила его для Фриго.
- Desert Wolf
- Прихозовец100+
В этом году да. Я уже говорила, что в конце мая, начале июля, меня на даче не было аж 2 (или 3) недели, были экзамены, на работе творился ад как никогда. И все это время ранняя земляника особенно маялась от жажды. Хотя у меня и глинистая почва и мульча соломенная толстым слоем, но изюм былмаман писал(а):Вопрос по существу. Ольга, наблюдалось ли у вас на клубничных посадках заизюмливание ягод, бич этого лета у многих любителей?Desert Wolf писал(а):Могу только добавить, что росло все хорошо

- Desert Wolf
- Прихозовец100+
Нет, я затарилась в том годуLara70 писал(а):Оля, тебя вносить в ряды?Desert Wolf писал(а):Поддерживаю! Я купила в прошлом году, замачивала землянику перед посадкой. Особенно что радуем в подобных препаратах. так это малый расход!Окси писал(а):Девочки и мальчики, присединяйтесь на Превикур Энержи. Елена А.В. очень хвалила его для Фриго.

Народ, еще возьмите Строби - вещь хорошая. Стоит правда дорого, но оно того стоит. Осенью (предшествующего сезона) и весной обработала землянику на старом дачном участке (новые посадки, но на старом участке), там у нас влажность повышенная и тень от яблони падает на грядки часть дня (не самое лучшее место для земляники) . Ну, в общем, пятнистости появились значительно позже. тк летом вторую обработку после сбора так и не сделала. Но его надо комбинировать с другими препаратами несходного способа воздействия (в инструкции четко это написано)!!!
-
@лена
- Прихозовец100+
Лариса,уточните,пожалуйста. В табл.в разделе "Все для питом."в позиции "опора из композ. матер.150 см,8мм" написано "нет" . У меня заказано 10 шт. Их сообще не будет? Надо другие заказывать?
Спасибо!
Спасибо!
-
Lelik
- Дачник
Лариса, запишите меня на Превикур Энерджи, Ридомил Голд и Плантафол четырех видов (по 1 кг каждого. 5-15-45, 20-20-20, 30-10-10, 10-54-10 )
Я Ольга
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Лена, они исчезли с сайта! значит, их нет в наличии на данный момент... Если через неделю на момент выкупа они будут, то могу выкупить и их. Если их не будет, то можно взять 150см, но толщиной 9мм (но они немного дороже)...@лена писал(а):Лариса,уточните,пожалуйста. В табл.в разделе "Все для питом."в позиции "опора из композ. матер.150 см,8мм" написано "нет" . У меня заказано 10 шт. Их сообще не будет? Надо другие заказывать?
Спасибо!
-
Lara70
- Прихозовец2000+
Все внесла, ваш ст.9 (во всех вкладках).Lelik писал(а):Лариса, запишите меня на Превикур Энерджи, Ридомил Голд и Плантафол четырех видов (по 1 кг каждого. 5-15-45, 20-20-20, 30-10-10, 10-54-10 )
Заполните форму КОНТАКТЫ (ссылка в первом сообщении) и ждите рассылку на оплату по Валагро. По остальным заказам - СТОП будет через неделю (ждем уточнения цен), рассылка о доплате будет дополнительно...
-
Lara70
- Прихозовец2000+
ВНИМАНИЕ!
по просьбам моих участников закупки добавляю к заказу продукцию из кокоса!
Ссылка на таблицу заказов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Названия синим цветом - это ссылки. Сайт постащика - http://cocossubstrat.ru/
Все вопросы по заказу прошу задавать в теме!
по просьбам моих участников закупки добавляю к заказу продукцию из кокоса!
Ссылка на таблицу заказов - https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Названия синим цветом - это ссылки. Сайт постащика - http://cocossubstrat.ru/
Все вопросы по заказу прошу задавать в теме!