Светлана, я считаю, что админ сообщил нам мнение собственника.170192 писал(а):Поэтому я и говорю - давайте дождемся вердикта собственника. А то будет как на ФХ, орали-кричали-предлагали, а утром, бац, и арендная плата
Но можем и до утра подождать)
Модераторы: Домовой, Модераторы
Светлана, я считаю, что админ сообщил нам мнение собственника.170192 писал(а):Поэтому я и говорю - давайте дождемся вердикта собственника. А то будет как на ФХ, орали-кричали-предлагали, а утром, бац, и арендная плата
Я еще раз прочитала Ваше сообщение, - там нет ни слова про правила, там про .... оплатить некоторым место на форуме или разместить платно ссылку на СП. Без ерничества(я ни разу не орг) - это уже решенный вопрос?va-spb писал(а):Светлана, я считаю, что админ сообщил нам мнение собственника.
Но можем и до утра подождать)
Создадим отдельную тему в Правилах форума, где будут описаны условия.va-spb писал(а):Это договоренности (как я их понял я описал выше) будут публиковаться в первом сообщении каждой СЗ?
Отберут/оформят - модераторы. Админы - в крайних ситуацияхva-spb писал(а):Они будут написаны нами (предположим модераторы отберут их из этой темы и оформят), прочитаны и одобрены админом?
Да, см. первое предложение.va-spb писал(а):Опубликованы в теме "Правила проведения СЗ"?
Давайте на этом закрывать тему (пока еще до чего-нибудь не договорилисьadmin писал(а):Еще раз позиция "хозяев" - все для того, чтобы форумчанам было комфортно и не потерялся интерес к этой площадке.
Плата за размещения закупок не обсуждается (нет ее).
Очень правильно и дальновидно.admin писал(а):Еще раз позиция "хозяев" - все для того, чтобы форумчанам было комфортно и не потерялся интерес к этой площадке.
Плата за размещения закупок не обсуждается (нет ее).
Есть еще и борзые щенки ))
Или старый добрый бартер.
по-моему эта часть в значительном меньшинстве...admin писал(а):.......бОльшую часть посетителей форума раздражают......
Предлагаю Алле или Андрею создать в Категории "Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен" тему "???Правила и условия организации и проведения совместных закупок???".[color=#BF0000]admin[/color] писал(а):va-spb писал(а):
Это договоренности (как я их понял я описал выше) будут публиковаться в первом сообщении каждой СЗ?
Создадим отдельную тему в Правилах форума, где будут описаны условия.
В этой теме (Обсуждение правил по проведению Совместных закупок) участникам закупок написать свои предложения в Правила. Чем короче и конкретнее, тем лучше.[color=#BF0000]admin[/color] писал(а):va-spb писал(а):
Они будут написаны нами (предположим модераторы отберут их из этой темы и оформят), прочитаны и одобрены админом?
Отберут/оформят - модераторы. Админы - в крайних ситуациях
Лен!. Я ж без инета. Про Аленку и не знала.ЛЕНИК писал(а):Люсь! А Аленку чего не поздравила?
Аленка! Андрей!Поздравляю с новой должностью! Желаю успеха! И терпения с нами непослушными.