Модераторы: Домовой, Модераторы
Любаш, и я про это подумала. Теперь для них еще больше лазейку открыли. Будут на русских оформлять, им платить гроши, и... гадить..sokol писал(а):Нина, а зачем им еще наши невесты? Они и так все поля заняли(часть уже угробили, а остальным пользуются) я как то писала, что даже дорогу перекрыли, люди ни в лес, ни на речку проехать не могли. А так если только мари - то можно и по 10 га пообещать.
Я у тебя наблюдаю пальчик)Анина писал(а):Офф. Это только у меня вместо знака благодарность на чужих постах "висит" смайлик?
.Хотите найти состоятельного мужчину – научитесь управлять энергией денег.
И наоборот.
Хотите повысить свое собственное благосостояние – добро пожаловать на 3х-дневный тренинг-практикум
В результате этого тренинга сотни женщин научились привлекать в свою жизнь и финансовое изобилие, и состоятельных мужчин
Хотели бы вы узнать как получать от 1500р в день,
просто выклaдывая nростыe фотorрафии еды на спeциальные сервuсы
Посмотрели видео - получите 1500 рублей!
Вы сможете зарабатывать до 2000 рублей
в день, при этом:
не нужно вложений и своего сайта
без технических знаний
работа на 1-2 часа в день
вам не нужно самим просматривать видео
Все будет автоматизировано!
Ваша заявка на кредит утвердждена
Просто зайдите и выберите нужную сумму.
Домашие деньги — небольшие займы под маленькие проценты.
Получить деньги прямо сейчас
Деньги привезут прямо на дом!
Желаете иметь заработок от сайта, или делать сайты за деньги. .
Пройдите на бесплатный единственный в своём роде онлайн тренинг.
За коротких 5 дней Вы создадите личный сайт.
Успейте на мероприятие, сходите по ссылке
P.S. Если у Вас не получится, то сделаем Ваш сайт за Вас сами. .
Там все намного смешнее.Лора_27 писал(а):Наверное, зарплату с этих 22% получают
1. ) I. Регистрация пользователей.alla писал(а):Существует шаблон правил для форума
I. Регистрация пользователей.
...
Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.
...
III. Публикация сообщений.
Запрещено ..... помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
С этим я абсолютно согласна, если бы эта расшифровка была сразу - у меня вообще не возникло бы вопроса.va-spb писал(а):Лариса, я думаю, что правильно и так и так.
Про учетные записи. На форуме зарегистрировались и не написали ни одного сообщения 27061 человек. 27 тысяч! .....Но если ты зарегистрировался и ничего не написал за 6 месяцев, извини, освободи платное место.
Если написал 10 сообщений, получи год или 2 с момента последнего сообщения. Написал 100 - бессрочно.
Интересный подход конечноva-spb писал(а):Лариса, я думаю, что правильно и так и так.
Ведь форум можно читать и без регистрации. Но если ты зарегистрировался и ничего не написал за 6 месяцев, извини, освободи платное место.
Если написал 10 сообщений, получи год или 2 с момента последнего сообщения. Написал 100 - бессрочно.
И то правда!!!!Ким писал(а):Все равно же на букву А!
Очевидцы расказывают, что в Австрии в аэропорту висят плакаты "у нас не водятся кенгуру, это Австрия, а не Австралия"lucienna писал(а):Сидю за компом, работает телевизор, программа Утро на НТВ. Показывают снежные улицы, девушка с горочки катится.... Надпись в левом углу АСТРАХАНЬ .....?????Удивляюсь, прислушиваюсь.... оказывается репортаж об Архангельске....
Эх. ма ... сколько неграмотности и бардака!!!!!