Театр начинается с вешалки.Александр Карелия писал(а): А как узнать какие у вас цены?
Тема начинается с первой страницы.http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=516105#p516105
Модераторы: Домовой, Модераторы
Театр начинается с вешалки.Александр Карелия писал(а): А как узнать какие у вас цены?
Понятно, спасибо!Елена В А писал(а):Театр начинается с вешалки.Александр Карелия писал(а): А как узнать какие у вас цены?
Тема начинается с первой страницы.http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=516105#p516105
Вы приобретать будете как ИП или как физлицо?Александр Карелия писал(а):Понятно, спасибо!Елена В А писал(а):Театр начинается с вешалки.Александр Карелия писал(а): А как узнать какие у вас цены?
Поясните пожалуйста как обстоит дело с оплатой, какие документы подтверждающие оплату вы выдаете?
Приходный кассовый ордер, счет фактура и т.д.
Какие документы на саженцы?
Сертификаты, карантин, фито...
Александр, вы же отказались в свое время от этого производителя.Александр Карелия писал(а): Понятно, спасибо!
Кто вам сказал?Елена В А писал(а):Александр, вы же отказались в свое время от этого производителя.Александр Карелия писал(а): Понятно, спасибо!
Тем белее имея такую площадь посадки вы самостоятельно должны работать давным давно.
Мы вряд ли вам будем полезны.
Оля может Вам отправить рассаду транспортной компанией Флиппост.Отвечает Оля вечером,днем работает.Tatyana Romanovna писал(а):Desert Wolf, Добрый день, трудновато мне с компом, наверное что-то не увидела, заказ на Азию и Сирию Вам направить, как оплатить?, Забирать в Москве ?
Уважаемые форумчане Москвы и регионов, жду от Вас заказы в личку со следующей информацией: Ник на форуме (на Прихозе или Форумхаусе), ФИО, контактный телефон (для жителей регионов 2 контактных телефона на всякий случай, тк были случаи, что курьер не мог несколько дней дозвониться), e-mail, адрес доставки (для регионов) и заказ.Tatyana Romanovna писал(а):Desert Wolf, Добрый день, трудновато мне с компом, наверное что-то не увидела, заказ на Азию и Сирию Вам направить, как оплатить?, Забирать в Москве ?
У нас не много хозяйств. И вообще тема производства ягоды в нашем регионе стала актуально после открытия Лен области завода Данон.Вопрос писал(а):Александр, ваши цифры урожайности, обрабатываемых площадей, кажутся фантастичными.
Вы наверное известный производитель ягоды в вашей местности. Не стесняйтесь -выходите на новый уровень -общероссийский. Расскажите о вашем хозяйствею , может фотки покажите со своими полями.
Вы пишите, что вам нравится вкус нейтралов Фламенко и Сан-Андреаса? А где вы их пробовали ,на своих полях и в какое время?Как вы их выращиваете?
ИП КФХ. Что такое "полный пакет документов"? Что в него входит? Можно подробнее?Вы приобретать будете как ИП или как физлицо?
Заполняйте бланк заказа и отправляйте.
Оформляем полный пакет документов.
Может по технологичесим вопросам не касаюшимся СП переместимся сюда? http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 14#p536514Александр Карелия писал(а): С такой господдержкой грех не работать.
Нам тоже в этом году администрация обещает... Обратили наконец внимание.
Фламенко выращиваем, очень достойный сорт, но вымерзло прошлой зимой процентов 25-30. Снега было мало.
Сан Андреаса совсем немного в ЗГ. У нас есть небольшая теплица.
Вы же покупали рассаду в Белоруссии?Александр Карелия писал(а):ИП КФХ. Что такое "полный пакет документов"? Что в него входит? Можно подробнее?Вы приобретать будете как ИП или как физлицо?
Заполняйте бланк заказа и отправляйте.
Оформляем полный пакет документов.
Интересует белая схема, б/н расчет, мне необходима возможностью последующего возврата части затрат субсидрованием, возврат НДС.
Какие документы на саженцы вы предоставляете?
Карантин?
Фитосертификат?
Сертификат сорта?
Если вы хотите приобрести кратно ящикам, то скачайте форму заказа с первой страницы, заполните и отправьте по указанному электронному адресу.luka80 писал(а):Здравствуйте, меня зовут Людмила, я из Ейска Краснодарский край, хотела бы приобрести саженцы земляники садовой (фриго), подскажите как связаться с организатором из Ростова-на-Дону.Или можно приобрести у вас?
Да, можно. Вот сюда перейдите пожалуйста: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=516141#p516141ОльгаС писал(а):Desert Wolf, Простите, а заказ на клубнику можно направить? Я новичок. Личное хозяйство, не промышленное про-во. И в кол-ве (сколько же можно заказать-20 шт. или только обязательно 200), я как-то на форуме, не разобралась. Опыт выращивания (для себя) имеется. Но по рассказам на форуме заинтересовали сорта: Эллиани, Мальвина. Ответьте, пожалуйста. Ольга
Татьяна, в сообщении №970, Ольга дала ссылку на свои условия, заявку можно отправить её в личку, нажав значек "голубая клякса" в её сообщении в правом верхнем углу.Tatyana Romanovna писал(а):Научите прикрепить заявку и отправить, конкретно Оле Desert Wolf, спасибо
Это сорта у который формируются цветы не зависимо от продолжительности дня. Т.е. эти сорта цветут и плодоносят пока позволяет температура.Tatyana Romanovna писал(а):Что значит сорт нейтральный
по нашему, по простому - ремонтантныйTatyana Romanovna писал(а):Что значит сорт нейтральный
Фламенко пустоват по вкусу, на мой взгляд. А вот Моллинг Опал самый вкусный из всех ремов и нейтралов которые мне довелось попробовать до сих пор. Я когда первую ягоду попробовала, я себя почувствовала ребенком. Вот не знаю почему, но такая ассоциация возникла мгновенно. По плотности совершенно ягода не похожа на сорта НСД.Дженис писал(а):Подскажите, а какой сорт лучше Фламенко или Молинг Опал? Какой более сладкий? И какой менее стеклянный осенью? Или все ремонтантные сорта осенью жёсткие?
У Елены В.А. в сообщении есть значек "домик" - зайдите, это её сайт, там все подробностиTatyana Romanovna писал(а):Desert Wolf, Пож-та подскажите. где посмотреть про хризантемы- описание и цены
Нет, не надо по простомуАндрей Васильев писал(а):по нашему, по простому - ремонтантныйTatyana Romanovna писал(а):Что значит сорт нейтральный(ну для простоты)
я тоже радовалась вкусу Моллинг Опала, тем более вел он себя как нейтрал, плодоносил без перерываЕлена В А писал(а): ........ А вот Моллинг Опал самый вкусный из всех ремов и нейтралов которые мне довелось попробовать до сих пор. Я когда первую ягоду попробовала, я себя почувствовала ребенком. Вот не знаю почему, но такая ассоциация возникла мгновенно. По плотности совершенно ягода не похожа на сорта НСД.
Фото конечно не "фонтан" в этом году фотика под рукой часто не было, это последние ягоды убирали, перед обработкой.
А я так и не поняла кто он. По иностранным сайтам, тоже где как где рем. где нейтрал. У нас лето было аномально сухим в прошлом сезоне, поэтому в плодоношении я наблюдала остановку. И усов практически не было. Бороться не пришлось можно сказать.Лес писал(а):тем более вел он себя как нейтрал, плодоносил без перерыва
[
как странно....разделяет нас 300км, жара у нас зашкаливала.... я наоборот вспоминая тебя и наш разговора о Моллинг Опале, удивлялась - какой же это рем, если все повадки нейтрала и усов было))) ну очень!Елена В А писал(а):я наблюдала остановку. И усов практически не было
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=8&t=6888Tatyana Romanovna писал(а):Desert Wolf, Пож-та подскажите. где посмотреть про хризантемы- описание и цены
Монтерей - нейтрал, остальные ремонтантные сорта.a-i-barnaul писал(а):Подскажите, пожалуйста. Из сортов Монтеррей, Вима Рина, Остара, Фламенко кто рем, а кто нейтрал?
Спасибо. Нынче сам понаблюдаю. Интересно было знать что ожидать.Лес писал(а):Монтерей - нейтрал, остальные ремонтантные сорта.a-i-barnaul писал(а):Подскажите, пожалуйста. Из сортов Монтеррей, Вима Рина, Остара, Фламенко кто рем, а кто нейтрал?
да. во описание: viewtopic.php?f=8&t=6888LYBA писал(а):viewtopic.php?f=8&t=6888
в ящике А+ 200 шт (бывает от 150 до 350) Да спокойно унесете. это 7-10 кг с ящиком.Ирвен писал(а):Дело в том, что как я поняла все саженцы А+