Согласитесь, трудно в остальных разделах форума увлеченно обсуждать то, чего не имеешь возможности приобрести.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, я не участвовала ни в одной из Ваших закупок, но это не мешает мне ( думаю и другим участникам форума ) относиться к Вас с огромным уважением. Не принимайте это все на свой счет, просто легче решить все сейчас ( закупки ведь и в будущем будут, надеюсьЕлена В А писал(а):Весь бардак по большей части из-за меня, я так понимаю начался? Или в других закупках тоже кому-то что-то не так было?
Попробую объяснить чем. Я не знаю как другие, но я захожу на форум и отслеживаю "Новые сообщения", а тут..... одна закупка, вторая, потом между делом какая-то тема промелькнула и дальше в том же духе. Если же будет выносная платформа, то заинтересованные люди просто остлеживают объявления об открытии закупок и переходят по ссылке. Ну не все ли равно Вам эта ссылка ведет вас в соответствующий раздел этого форума или другого. Зато другим участникам форуме не мешают постоянно обновляющиеся и от этого висящие вверху темы отслеживать темы, представляющие для них интерес.Любовь-я писал(а):чем раздел совместных закупок мешает другим разделам.
Нина знаете мне кажется это возрастное (я не про Вас конечно, а про форумАнина писал(а): Как это сохранить? Давайте думать и давайте предлагать и обсуждать.
ИМХО конечно, но эта кнопка "новые сообщения" нужна если Вам интересны все сообщения во всех темах, в чем я сильно сомневаюсь.Аленка писал(а):но я захожу на форум и отслеживаю "Новые сообщения", а тут..... одна закупка, вторая, потом между делом какая-то тема промелькнула и дальше в том же духе.
скажите, пожалуйста, какие такие страшные ошибки я совершила? Взялась, потому что хотела сохранить форум в память о Тамаре и потому, что в тот момент на форуме была Просто кваша. Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. Можно было, наверное, не браться за модерирование, ну вот такой вот у меня характер - не могу пройти мимо, если чувствую, что могу помочь. Да, кстати, взялась я совсем не для того, чтобы услышать от Вас благодарность.Бендер Задунайский писал(а):Я считаю что если кто то не хочет чем то заниматься, то никто с пистолетом у виска не стоит и не заставляет.
но это не значит, что я должен спокойно смотреть на ошибки людей всем этим занимающихся и благодарить их просто за то что они это делают. Не можешь - не берись.
Извините, что не оправдала Ваших ожиданий... Но (как писала выше), взялась я за модерирования не для того, чтобы получать ваши благодарности.Бендер Задунайский писал(а):если мне нравится что то, я благодарю (и Аллу в том числе), если не нравится ругаю и критикую. Без исключения. Я так делал и буду делать.
Вот посмотрела бы я на тему плодовых, если бы там не было "корифеев"- старожилов форума. Так что, насчет возраста форума, я бы поспорила, я это только плюсом считаю, имхо. Действительно, есть чему поучиться и у кого.Кузинамама писал(а):Ну вот...уже и до томатной темы добрались...., самая мирная тема, народ делится своим опытом, мнением о сортах, и да, даже каким концом рассаду "тыкать". Ну и что? Не интересно - не заходи, тем более, если все и так знаешь. И почему вдруг раздражение от того, что по 10 страниц в день пишут о помидорах? Прекрасно, значит тема живет, никто отношения не выясняет, в отличие от садовых тем.
Любовь-я писал(а):В томатах одно и тоже мусолят по 10 страниц
Бендер Задунайский писал(а):Иначе конечно начнут и "помидоры" раздражать (пишут что там по 10 страниц в день )
Вот например Аленка не интересуется закупками и ее раздражает обилие тем про купи продай, и я ей посоветовал не пользоваться этой кнопкой "Новые сообщения", поскольку НАПРИМЕР я не интересуюсь томатами и если бы нажимал "Новые сообщения", тоАленка писал(а):Попробую объяснить чем. Я не знаю как другие, но я захожу на форум и отслеживаю "Новые сообщения", а тут..... одна закупка, вторая, потом между делом какая-то тема промелькнула
Что меня безусловно напрягало бы, ведь нужно пролистывать горы неинтересной мне информации.Кузинамама писал(а): Любовь-я писал(а):
В томатах одно и тоже мусолят по 10 страниц