Бендер Задунайский писал(а): Так вот при новых предлагаемых правилах, таких пришлых больше не будет. То есть не будет притока нового, а лишь отток старого (по разным объективным причинам - вечного ничего не бывает). И все рано или поздно загнется.
Ну, и зачем столько негатива? Второй день уже. И наезды на Аллу продолжаете. Что это вообще "Не умеешь-не берись"??? На другом форуме давно бы бан был. Единственный из всего форума бросились тролля защищать, чудеса... Что это за борьба за справедливость такая? С кем, непонятно.. Здесь собрались единомышленники, хочется ТАК думать.. Давайте уже жить дружно..
Мне лично не совсем понятна предложенная выше скема. "Скакать" по новым форумам
я лично не буду. Но это не значит, что должно быть так, как удобно
лично мне.
И, конечно, мне тоже не нравится, если будут проходить закупки в рамках "проходного двора", не хочется разрушать уютную атмосферу нашего форума. Как это сохранить? Давайте думать и давайте предлагать и обсуждать. А может - в предложенной схеме и нет ничего страшного.
Хотя я бы предложила несколько иной вариант. Чтобы ОРГи не создавали каждый свой форум, а создать отдельную площадку, например, грубо - "прихозмаркет" или что то в этом духе. И там могут разместиться и наши ОРГи и наши участники форума, имеющие свои питомники и предлагающие те же черенки и саженцы, а может - кто то кроликов будет продавать или излишки растений, а ссылки и оповещения о закупках, как и предлагала Алла, давать в отдельной теме на форуме. На "прихозмаркете" никакого обсуждения, там просто: условия, сортимент, корзина или проще - таблица. Авторизованный на прихозе пользователь кладет в корзину или отмечает в таблице свои покупки. Ведь и сейчас многие ведут заказы во внешних таблицах. А заходить на эту "продажную")) площадку можно только из нашего форума. Ведь Володя создавал "Прихозовку", а здесь то же самое, только вход через форум. Возможно ли это сделать технически? Я не знаю.
Уффф, много букоффф, звиняйте. Володя, покритикуй мой "бред", пожалуйста.
Давайте искать варианты..