А сообщения о месте покупки малины то же флуд?alla писал(а):сообщения, не относящиеся к теме
Это бардак!
Грушу так и неоткрыли, хотя там обсуждали корни ГРУШИ!
Вы бензином пожар тушите.
Модераторы: Домовой, Модераторы
А сообщения о месте покупки малины то же флуд?alla писал(а):сообщения, не относящиеся к теме
в теме о сортах ремонтантной малины однозначно флуд!Бендер Задунайский писал(а):А сообщения о месте покупки малины то же флуд?
НЕ обсуждаю, но констатирую факт - невозможно все регламентировать и рассовать по полочкам. И если чистки продолжаться в том же духе, то количество пишуших существенно сократится, потому как бессмысленно что то писать, зная что малейшей отклонение от темы и тебя сотрут.alla писал(а):в теме о сортах ремонтантной малины однозначно флуд!
помочь садоводам можно и написав им в личку нужную информацию, а не засорять тему. Логической связи в написанном вот этом Вашем высказывании не увидела.Бендер Задунайский писал(а):И то же, блин патриоты, когда орать КРЫМНАШ, вас туча, а как помочь садоводам, так флуд
Вы все сообщения в мой адрес с этой фразы будете начинать или через одно?alla писал(а):не передергивайте
В разделе малина, человек спросил "где купить малину", блин, а я все передернул и нафлудил, послав его по конкретному адресу.alla писал(а):Вы сами создаете проблемы с поиском нужной информации другим форумчанам
Вы знаете, немного разбираюсь. Могу отличить малину от земляники, если Вас это интересует. И могу понять, что тема о сортах ремонтантной малины никак не подходит для разговора о том, где купить саженцы малины.Бендер Задунайский писал(а):ы вообще хоть немного в плодово-ягодных культурах разбираетесь? Хоть чуток, что бы быть способной систематизировать?
???alla писал(а):помочь садоводам можно и написав им в личку нужную информацию, а не засорять тему.
Да, наши покупатели тоже остались без Херитейджа, так как не подтвердилась сортность, а мы потеряли время, а это дорогого стоит.lucienna писал(а):Лена, это понятно. Вы по офицальным документам действуете..Елена В А писал(а):Люсь, я бы с удовольствием, но не имею на это право.
Я обращаюсь к нам покупателям, дачникам, коллекционерам и тд. Нам то можно ее называть правильно Полкой.