Пионы. Часть 5

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

IgorM
Прихозовец100+
Благодарил (а): 53 раза

Re: Пионы. Часть 5

Сообщение IgorM »

Павел Ильенко писал(а): Народ! Я Вас умоляю- ни какой политики ...
Поддерживаю, тем более, что уже просил ранее об этом же... Почему-то Н.Новгороду неймется... аномалия там... :wink:
IgorM
Прихозовец100+

Сообщение IgorM »

новичок писал(а): Хоть что-то узнала после общения. Все ж лучше, чем читать вопросы форумчан без ответов. ...
А разве кому-то из присутствующих вменено в обязанность отвечать на все вопросы? Что за странные претензии...
Я бы предложил вам пересмотреть свое отношение к форуму и больше самой отвечать на вопросы, а не только читать их. Глядишь, и форум станет интересней. :wink:
Yurila
Прихозовец1000+
Занятие: Деревообработка
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Yurila »

Не знаю о чем вы думаете. Я писал о познании, о совершенствовании собственных знаний и умений. Никакой политикой тут и не пахнет.
Деньги не пахнут и не приносят столько радости
IgorM
Прихозовец100+

Сообщение IgorM »

Дык, и мы про познание, созерцание, ощущение... А ты все про пятаки... :D
О-льга
Прихозовец100+
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение О-льга »

IgorM писал(а): А разве кому-то из присутствующих вменено в обязанность отвечать на все вопросы? Что за странные претензии...
Я бы предложил вам пересмотреть свое отношение к форуму и больше самой отвечать на вопросы, а не только читать их. Глядишь, и форум станет интересней. :wink:
По вашей логике, Игорь, мне тут не место.... А как же я? Я тоже хочу научиться, поучиться..... И мне кажется, без мелких шероховатостей, форум действительно интересен.... Но это моя точка зрения... Я как то предлагала темы для обсуждения ранее (сообщение 1665) - но ни один корифей на это не отреагировал.... Наверное, то, что интересно новичкам, не интересно опытным товарищам.... Когда мне не отвечают на вопросы, я не обижаюсь.... Опытным форумчанам, возможно, просто надоело отвечать на похожие вопросы или по другим причинам...
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4192 раза

Сообщение Ольгуня »

О-льга писал(а):
IgorM писал(а): А разве кому-то из присутствующих вменено в обязанность отвечать на все вопросы? Что за странные претензии...
По вашей логике, Игорь, мне тут не место.... А как же я? Я тоже хочу научиться, поучиться..... И мне кажется, без мелких шероховатостей, форум действительно интересен.... Но это моя точка зрения... Я как то предлагала темы для обсуждения ранее (сообщение 1665) - но ни один корифей на это не отреагировал.... Наверное, то, что интересно новичкам, не интересно опытным товарищам.... Когда мне не отвечают на вопросы, я не обижаюсь.... Опытным форумчанам, возможно, просто надоело отвечать на похожие вопросы или по другим причинам...
У нас много что обсуждается и обсуждалось, ребятки, почитайте форум! Можно найти мнооого интересного, особенно касаемо агротехники, ведь каждый год вопросы возникают, и, зачастую, одни и те же...
И не надо обижаться и обижать других! Давайте жить дружно! И всех с Рождеством!!!
Ольга я. Изображение
О-льга
Прихозовец100+

Сообщение О-льга »

Ольгуня писал(а): У нас много что обсуждается и обсуждалось, ребятки, почитайте форум! Можно найти мнооого интересного, особенно касаемо агротехники, ведь каждый год вопросы возникают, и, зачастую, одни и те же...
И не надо обижаться и обижать других! Давайте жить дружно! И всех с Рождеством!!!
Иными словами - просто молча читайте форум? Ведь эта пятая тема уже, естественно, все вопросы не раз обсуждались.... А форум читали, читаем и будем читать дальше, но весь объем информации трудно запомнить, чесслово))) Будьте терпимы к новичкам пожалуйста, ведь вы все когда то такими были))))
Я тоже за мир и дружбу во всем мире! Всем желаю крепкого здоровья и благополучия, доброты и красоты!!!!
irisovi duh
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение irisovi duh »

Вообще то форум - не библиотека чтоб посылать его читать :bur Форум -это живое общение по принципу вопрос-ответ. Не знаю что думают о вопросах местные корифеи....но я в профильных темах стараюсь отвечать на вопросы особо если они долго висят в воздухе . Если не знаю ответ - так и пишу " сорри ...не знаю ". Но человек задающий вопрос не должен думать что его игнорируют. 8)
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4192 раза

Сообщение Ольгуня »

irisovi duh, про игнор - это уже другой вопрос. Но часто бывает, что разговор уходит в другую сторону и вопрос остается без ответа...ну спросите ещё раз, не трудно же!
Можно почитать, и "шпаргалку" составить, ведь многие так делают, И не надо обижаться, ну нет у нас такого, что просто игнорят. И "дымящие смайлики" вовсе ни к чему! Какие могут быть обиды?
Всё. :end
Ольга я. Изображение
IgorM
Прихозовец100+

Сообщение IgorM »

О-льга писал(а): Иными словами - просто молча читайте форум?
Зачем же обобщать? Я отвечал на конкретное сообщение.
Кстати, познания не могут быть бесконечны... так же как и участок... поэтому ответить на все вопросы по сортам пионов просто невозможно, особенно, если тех, о которых спрашивают, на участке нет...
irisovi duh писал(а):Вообще то форум - не библиотека чтоб посылать его читать :...
А я не посчитал для себя зазорным и до НГ прочитал все предыдущие темы. И нашел там много интересного. Но вам это не понять...
irisovi duh
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение irisovi duh »

Ольгуня, я на форумах не новичок и рано или поздно получаю ответы на свои вопросы просто потому что эти вопросы меня всерьез интересуют и мне не лень задавать их при случае более опытным форумчанам. Но новички ....они то что подумают ?
О-льга
Прихозовец100+

Сообщение О-льга »

Результат интенсивного движения вперед - хороший пинок под зад.... Пошла на первую тему, буду делать шпаргалку.... Еще несколько выходных есть в запасе.....
Павел Ильенко
Прихозовец100+
Занятие: Учитель биологии и химии
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Павел Ильенко »

О-льга писал(а):Пошла на первую тему, буду делать шпаргалку.... Еще несколько выходных есть в запасе.....
Я тоже перечитываю! Чтоб знать куда меня посылают хотя бы))
Veronika
Прихозовец100+
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Veronika »

Все проходят стадию новичка ,те кому это надо не на один сезон остаются и получают опыт в тех темах которые нужны .Я с удовольствие пересматриваю и прошлую тему,кое что у меня скопировано в отдельную папочку,чтобы не искать еще раз притом с разных форумов ,иногда пролистываешь и попадается как раз то что нужно ,для меня это удобно.
Сейчас больше хочется найти по новым сортам информации,бывает и ничего особо не нахожу,заказываю сорт и сама жду чего там будет с него...

О-льга,я первый год просто читала форум,пионов у меня тогда было около 10 и я не думала что меня так занесет в них,а ты сразу пошла в активное общение,это куда полезней ,а когда они зацветут и показать захочется и сравнивать, так что ты попала :wink: все уложится в голове, не боись места хватит.
Вероника.
новичок
Прихозовец100+
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение новичок »

Цитата:
IgorM писал(а):Поэтому, мадам, не надо напрасных обид и резких фраз, тут взрослые люди, которые все свои высказывания много раз перепроверяют

Ответ: Что за мания ярлыки навешивать? Это потребность такая, на все через призму негатива смотреть? Перечитайте еще раз предыдущую страницу. Что то Вы не допроверили.

Цитата:
IgorM писал(а):новичок писал(а):
Хоть что-то узнала после общения. Все ж лучше, чем читать вопросы форумчан без ответов. ...

А разве кому-то из присутствующих вменено в обязанность отвечать на все вопросы? Что за странные претензии...
Ответ: Еще раз прочтите стр. 115. В чем Вы претензию видите? В завуалированном комплименте разбирающимся людям, в том числе и Вам, которые вносят ясность. Этот пион меня изначально не интересовал; после таких дебатов, что он - не он, а пересорт, также не интересует дальше.

Цитата:
IgorM писал(а):Я бы предложил вам пересмотреть свое отношение к форуму и больше самой отвечать на вопросы
Ответ: Еще раз прочтите стр. 115. Ваши последующие замечания, если не нападки, продолжились с моей попытки помочь людям, отвечая на вопросы. Вспомнились слова песни: "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." Поэтому, прежде свое отношение к форуму пересмотрите для начала.

Цитата:
IgorM писал(а):О-льга писал(а):
Иными словами - просто молча читайте форум?

Зачем же обобщать? Я отвечал на конкретное сообщение.
Ответ: Конкретное сообщение было комплиментом, не требующим ответа, еще раз читайте стр. 115, но не вопросительной претензией, как вам то видится.
Как по мне, так уж лучше просветительские комментарии, чем та грязь в отдельных замечаниях товарища, никак к пионам не относящаяся, но адресованная конкретно к заинтересованным пионами личностям в этой теме.

Надеюсь, никого не обидела.
С Рождеством Христовым!
Ольга. Можно на "ты".
Закрыто

Вернуться в «Цветы»