Поддерживаю, тем более, что уже просил ранее об этом же... Почему-то Н.Новгороду неймется... аномалия там...Павел Ильенко писал(а): Народ! Я Вас умоляю- ни какой политики ...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Поддерживаю, тем более, что уже просил ранее об этом же... Почему-то Н.Новгороду неймется... аномалия там...Павел Ильенко писал(а): Народ! Я Вас умоляю- ни какой политики ...
А разве кому-то из присутствующих вменено в обязанность отвечать на все вопросы? Что за странные претензии...новичок писал(а): Хоть что-то узнала после общения. Все ж лучше, чем читать вопросы форумчан без ответов. ...
По вашей логике, Игорь, мне тут не место.... А как же я? Я тоже хочу научиться, поучиться..... И мне кажется, без мелких шероховатостей, форум действительно интересен.... Но это моя точка зрения... Я как то предлагала темы для обсуждения ранее (сообщение 1665) - но ни один корифей на это не отреагировал.... Наверное, то, что интересно новичкам, не интересно опытным товарищам.... Когда мне не отвечают на вопросы, я не обижаюсь.... Опытным форумчанам, возможно, просто надоело отвечать на похожие вопросы или по другим причинам...IgorM писал(а): А разве кому-то из присутствующих вменено в обязанность отвечать на все вопросы? Что за странные претензии...
Я бы предложил вам пересмотреть свое отношение к форуму и больше самой отвечать на вопросы, а не только читать их. Глядишь, и форум станет интересней.
У нас много что обсуждается и обсуждалось, ребятки, почитайте форум! Можно найти мнооого интересного, особенно касаемо агротехники, ведь каждый год вопросы возникают, и, зачастую, одни и те же...О-льга писал(а):По вашей логике, Игорь, мне тут не место.... А как же я? Я тоже хочу научиться, поучиться..... И мне кажется, без мелких шероховатостей, форум действительно интересен.... Но это моя точка зрения... Я как то предлагала темы для обсуждения ранее (сообщение 1665) - но ни один корифей на это не отреагировал.... Наверное, то, что интересно новичкам, не интересно опытным товарищам.... Когда мне не отвечают на вопросы, я не обижаюсь.... Опытным форумчанам, возможно, просто надоело отвечать на похожие вопросы или по другим причинам...IgorM писал(а): А разве кому-то из присутствующих вменено в обязанность отвечать на все вопросы? Что за странные претензии...
Я бы предложил вам пересмотреть свое отношение к форуму и больше самой отвечать на вопросы, а не только читать их. Глядишь, и форум станет интересней.
Иными словами - просто молча читайте форум? Ведь эта пятая тема уже, естественно, все вопросы не раз обсуждались.... А форум читали, читаем и будем читать дальше, но весь объем информации трудно запомнить, чесслово))) Будьте терпимы к новичкам пожалуйста, ведь вы все когда то такими были))))Ольгуня писал(а): У нас много что обсуждается и обсуждалось, ребятки, почитайте форум! Можно найти мнооого интересного, особенно касаемо агротехники, ведь каждый год вопросы возникают, и, зачастую, одни и те же...
И не надо обижаться и обижать других! Давайте жить дружно! И всех с Рождеством!!!
Зачем же обобщать? Я отвечал на конкретное сообщение.О-льга писал(а): Иными словами - просто молча читайте форум?
А я не посчитал для себя зазорным и до НГ прочитал все предыдущие темы. И нашел там много интересного. Но вам это не понять...irisovi duh писал(а):Вообще то форум - не библиотека чтоб посылать его читать :...
Я тоже перечитываю! Чтоб знать куда меня посылают хотя бы))О-льга писал(а):Пошла на первую тему, буду делать шпаргалку.... Еще несколько выходных есть в запасе.....
Ответ: Конкретное сообщение было комплиментом, не требующим ответа, еще раз читайте стр. 115, но не вопросительной претензией, как вам то видится.IgorM писал(а):Поэтому, мадам, не надо напрасных обид и резких фраз, тут взрослые люди, которые все свои высказывания много раз перепроверяют
Ответ: Что за мания ярлыки навешивать? Это потребность такая, на все через призму негатива смотреть? Перечитайте еще раз предыдущую страницу. Что то Вы не допроверили.
Цитата:Ответ: Еще раз прочтите стр. 115. В чем Вы претензию видите? В завуалированном комплименте разбирающимся людям, в том числе и Вам, которые вносят ясность. Этот пион меня изначально не интересовал; после таких дебатов, что он - не он, а пересорт, также не интересует дальше.IgorM писал(а):новичок писал(а):
Хоть что-то узнала после общения. Все ж лучше, чем читать вопросы форумчан без ответов. ...
А разве кому-то из присутствующих вменено в обязанность отвечать на все вопросы? Что за странные претензии...
Цитата:Ответ: Еще раз прочтите стр. 115. Ваши последующие замечания, если не нападки, продолжились с моей попытки помочь людям, отвечая на вопросы. Вспомнились слова песни: "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." Поэтому, прежде свое отношение к форуму пересмотрите для начала.IgorM писал(а):Я бы предложил вам пересмотреть свое отношение к форуму и больше самой отвечать на вопросы
Цитата:IgorM писал(а):О-льга писал(а):
Иными словами - просто молча читайте форум?
Зачем же обобщать? Я отвечал на конкретное сообщение.