Модераторы: Домовой, Модераторы
НаташаGrenka писал(а):Есть исключения из правил конечно,это отправка заказа ОРГом.Тут уже честь и хвала тому ОРГу который пошел на такой шаг.И мне вот было без разницы в тот момент когда Анина закончила мной список иногородних,сколько она возьмет за организацию отправки счастья у меня были полные штаны )
Анина,а вот тут я считаю что ты сделала неправильно,я наоборот за то что каждая работа должна оплачиваться.Я ж написала не в плане того чтоб кого то подозревать и уж тем более требовать квитанции,мне это абсолютно не нужноАнина писал(а):ни с одного иногороднего за отправку я ничего не взяла.
Какие тут могут быть обиды(я думаю со мной все иногородние согласятся)все знают и работу почты ,и время ,и нервы и т.д А если почта не рядом а еще до нее добраться надо,проезд и прочее.Я только за....увеличения %sokol писал(а): для иногородних % увеличить, что бы было все четко и ясно и без обид.
В личку?Анна писал(а):Рассылают сообщения о фриго. Переманивают.
Кто рассылает? Пишите здесь - я буду блокировать таких!Анна писал(а):Рассылают сообщения о фриго.
Аха.ЛЕНИК писал(а):В личку?Анна писал(а):Рассылают сообщения о фриго. Переманивают.
Это как понимать ваше сообщение? Я в теме земляника одна из Самары и не скрывала этого с самого момента регистрации. Вы что, хотите сказать что это я что ли рассылаю? Лучше наверно и вообще не указывать свое ПМЖ, и вообще ничего вам не писать, сидите как бабки у подъезда одно и тоже каждый день. Вы лучше бы не критикой занимались, и не руганью, а обсуждением будущих урожаев! А еще виноградный читают, и хотят чтобы и сюда профи пришли. Там такого общения ни в одной теме не встретишь. Я не профи, только начинаю, но такого не ожидала.Бусяша писал(а):Да, в личку. Пишут, что сами из Самары.А что грамотно делают заразы, посеяли у нас панику и предлагают теперь свои услуги.Но мы на них не поведёмся!