Марина62 писал(а):Поговорите со мной.... У меня наконец- то принялись виолки, а сосдский щенок решил, что это его лежак и все... Я вчера новые купила и немного замочила хочу еще раз посеять Я не садистка? Можно это еще делать?( уж больно они мне нравятся) а саженцы в продаже только бледно желтого цвета, а хочется буйство красок
Марина, не грусти! У меня тоже в этом году с виолками что-то не заладилось. Рассаду так толком вырастить и не удалось, то не всходили, то не росли. И не зимуют они в нашем климате тоже - вымерзают, под зиму выращивать нет смысла даже и гоношиться Остается только смотреть на виолки что у других цветут. Утешаю себя тем, что накупила новых свежих семян - будет у нас в следующем году тоже праздник!
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Всем привет! А у меня с апреля у дома цветет "Анютка" , а вот самосев пошел только сейчас.Я специально цветники не полола , ждала , когда подрастут "Анютки".Теперь подрастут и рассажу - с гафрированными краешками.Интересно , они свои видовые качества сохранили?
Ромашка, а они не черные! Это у меня мыльница вместо фотоаппарата. Сорт называется Бергвашт, они бархатные, очень-очень темные, но не черные. Черные у меня тоже есть, но Бергвашт, на мой взгляд, эффектнее.
А у меня анюток каждый год россыпь.Не помню кто дал рассаду,но они маленькие,красивые-сиренивые и главное морозонеубиваемые.Уже их полола полола ,а всё растуь.Кому надо?
Пожалуйста, посоветуйте, какие лучше брать семена анютиных глазок ?
очень бы хотелось иметь крупные кустики своих любимых цветов, а те что у меня сейчас- весьма яркие, но мелкие (высотой всего 15 см) выращенные из английских семян.
Спасибо !