Пастэлеганс предлагают из частного сада за 250 евро. Кто готов, напишу координаты.Елена РостовСад писал(а):Может и Пастэлеганс у кого- нибудь распался??? )))
Пионы. Часть 5
Модераторы: Домовой, Модераторы
- nataliasl
- Прихозовец100+
- Интересы: садовые цветы
Re: Пионы. Часть 5
Наталья
- Yurila
- Прихозовец1000+
- Занятие: Деревообработка
Салмон Дрим выставил Холлингсворд. Пока без цены. Сайт в стадии обновления и не все сорта выставлены, а те что выставлены без цен. Думаю он там будет для заказов. В прошлом году его не было и цену угадать сложно. Возможно, что если сейчас покатит вал запросов, то цена будет соответственная.Ёлочка писал(а):Мой списочек, извините, что на русском. Лимон Шиффон, Маркинак Гранд, Карнатион букет, Олд Футифул, Вайт Кап, Хилари, Жемчужная россыпь, Салмон Эдчет эти нашла. Может кто-нибудь поможет найти Балерину, и ну очень, очень Салмон дрим, с удовольствием куплю. Пока все, остальные не так хочеться, кроме очень дорогих (Боб, Пастэлеганс)
Деньги не пахнут и не приносят столько радости
- Павел Ильенко
- Прихозовец100+
- Занятие: Учитель биологии и химии
А у нас к ней никаких источников вообще нет(((. Будем рыть на выставке летом...Tatyana200 писал(а):Олимпиаду 80 в прошлом году урвала, правда источник вызывает сомнения ((((
-
Дженис
- Прихозовец100+
Если, что нароете дайте знать.Павел Ильенко писал(а):А у нас к ней никаких источников вообще нет(((. Будем рыть на выставке летом...Tatyana200 писал(а):Олимпиаду 80 в прошлом году урвала, правда источник вызывает сомнения ((((

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
- Павел Ильенко
- Прихозовец100+
Хорошо. Как только так сразуДженис писал(а):Олимпиаду 80 в прошлом году урвала, правда источник вызывает сомнения ((((
А у нас к ней никаких источников вообще нет(((. Будем рыть на выставке летом...
Если, что нароете дайте знать.Тоже давно держу в хотелках.
- IgorM
- Прихозовец100+
Куст невысокий, разваливается не сильно. Собственно, все махровые сорта в разной степени "разваливаются"... Kundred прочнее в этом смысле.Tatyana200 писал(а):Скажите пожалуйста, Игорь, у Mother's Choice куст не разваливается? Мне один коллекционер очень его рекомендовал, а я так и не решилась купить.
- IgorM
- Прихозовец100+
Вряд ли... Из-за ажиотажного спроса она даже в каталоги не попадает... Очередь расписана на несколько делений вперед...Павел Ильенко писал(а):. Будем рыть на выставке летом...
- Павел Ильенко
- Прихозовец100+
Спасибо, Вам, Игорь, за добрые пожелания))IgorM писал(а):Вряд ли... Из-за ажиотажного спроса она даже в каталоги не попадает... Очередь расписана на несколько делений вперед...
Ну мечтать надо, людям это совершенно необходимо)). Кстати, я вроде у Вас "Шарло" видел- не осталось ли кусочка?IgorM писал(а):Тост: "Чтоб желалось!"
-
Veronika
- Прихозовец100+
Совершенно верно,главное что они потом ,эти мечты идут в жизнь.Павел Ильенко писал(а):Ну мечтать надо, людям это совершенно необходимо)).
Куда приводят мечты?понаблюдайте это интересно.В моем случае решил все один зимний вечер...несколько лет назад стояла зимой у окна смотрела на свой огород 10 соток,так захотелось сада,красивого цветущего ,прикинула что и где я могу сделать,и потом это идея план совершенно не давала мне покоя.Сейчас сад есть,конечно дорабатывается и пополняется растениями,а главное появляются новые мечты ...это так здорово!А зима самое подходящее для планов время.
В этом году тоже нашла часть своих пионовых мечталок....
Вероника.
-
Veronika
- Прихозовец100+
есть у кого свое фото пионов Tish он у меня под ? и Queenbee . желательно поделиться впечатлениями ,что за пионы...тк пока с ними не определилась.
очень надеюсь найти Falkon в предложениях питомников, после фото Игоря ( IgorM) сорт стал один из заветных мечталок.
очень надеюсь найти Falkon в предложениях питомников, после фото Игоря ( IgorM) сорт стал один из заветных мечталок.
Вероника.
- Tatyana200
- Дачник
Спасибо за консультацию. Kundred у меня уже есть, думаю от Mother's Choice пока воздержусь.IgorM писал(а):Куст невысокий, разваливается не сильно. Собственно, все махровые сорта в разной степени "разваливаются"... Kundred прочнее в этом смысле.Tatyana200 писал(а):Скажите пожалуйста, Игорь, у Mother's Choice куст не разваливается? Мне один коллекционер очень его рекомендовал, а я так и не решилась купить.
-
ЛИРА
- Дачник
Белых махровых пионов очень много красивых! Очень тяжело выбрать, а все невозможно приобрести, т.к. с землей есть ограничения.
- Tatyana200
- Дачник
Даже в моей очень небольшой коллекции 12 сортов белых махровых пионов, и все еще заглядываюсь на некоторые белые , не равнодушна я к нимЛИРА писал(а):Белых махровых пионов очень много красивых! Очень тяжело выбрать, а все невозможно приобрести, т.к. с землей есть ограничения.

-
mar-osicheva
- Дачник