Эх, жаль, не видела я объявления.
Впрочем и не смогла бы... Весь день как Сивка-бурка.... в загнанном состоянии...
Обратила внимание, все иностранныеFatMax писал(а):Остальные сорта не заполнил.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Обратила внимание, все иностранныеFatMax писал(а):Остальные сорта не заполнил.
Людмила, как на духу пишу я их не ЕЛlucienna писал(а):Так вы и арбузы все съели???
Эх, жаль, не видела я объявления.
Впрочем и не смогла бы... Весь день как Сивка-бурка.... в загнанном состоянии...
Обратила внимание, все иностранные
Да, уж, узнаю Подмосковный... А у нас ни один не вырос, два граммов по 300 были - совсем безвкусные... Не их лето.ninyureva писал(а):Сегодня разрезали один из подмосковных чарльстонов, вес 5,6 кг, перележал на балконе, уже не очень сочный, но чересчур сладкий.
Семечек очень мало и они мелкие.
Немного с запозданием. Я этот сорт сажал и выращивал, а не в интернете прочитал и картинок насмотрелся. Для меня и розничных покупателей этот сорт недостаточно красный больше розовый вид не дозрелого, тот же сорт продюсер более красный и его лучше берут есть и другие где мякоть красная. Покупателям самое главное вид, а вкус на втором месте.masleno писал(а):Кримсон Свит переводится как «Малиновый сахар». Сорт раннего срока созревания фирмы «Холлар» (США). ... Мякоть плодов ярко-красная, хрустящая и сладкая.
Может у Вас пересорт был? Ведь часто бывает такое...Vitalya писал(а):Немного с запозданием. Я этот сорт сажал и выращивал, а не в интернете прочитал и картинок насмотрелся. Для меня и розничных покупателей этот сорт недостаточно красный больше розовый вид не дозрелого, где мякоть красная.masleno писал(а):Кримсон Свит переводится как «Малиновый сахар». Сорт раннего срока созревания фирмы «Холлар» (США). ... Мякоть плодов ярко-красная, хрустящая и сладкая.
...переводится как бежевая(кремовая, слоновой кости - в общем что-то бледненькое) сладость, ярко красные оттенки - рекламная фантазия явно наших продавцовmasleno писал(а):Кримсон Свит переводится как ...
Elena_St, вы смелая!Elena_St писал(а):А чего тут думать то. Всего 7 семечек. Я заказала. Посадить все в разных углах и проверить
Да ... смелость для другого нужна, а это просто очередное насаждениеЛёля писал(а):Elena_St, вы смелая!узнаем на вашем опыте, что за зверь такой
Кому еще интересно, можно посмотреть фото удачного на Урале лета 2013 года для бахчевых, все сорта тогда вызрели и можно посмотреть цвет мякоти, Кримсон в третьем ряду сверху http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=441141#p441141masleno писал(а):Верочка! А у меня перевод - Малиновый сладкий... https://translate.google.ru/#en/ru/crimson%20sweet
И погуглила отзывы - у всех красный вырос...
Да мне, в принципе, всё равно))) Я Продюсер заказала-купила.
Лена! И рожей не вышел...))) Вид не аппетитный... Тьфу на него)belaja gorchiza писал(а):По вкусу Кримсон Свит нам показался,обычным., неинтересным
Поделитесь методом выращивания. Вот у меня даже рассадой не всегда получается. Очень хочется научиться выращивать арбузики для внучат. Как делаете грядки и высеваете сразу в парник или о.г.?Окси писал(а):Знаете, нет возможности, да и желания возиться. Обычно сеют арбузы, и они растут и плодят.
Тема хорошая есть "Как вырастить арбуз". Там много полезных советов.Наталья Клин писал(а):Поделитесь методом выращивания
Здравствуйте!Наталья Клин писал(а):Поделитесь методом выращивания. Вот у меня даже рассадой не всегда получается. Очень хочется научиться выращивать арбузики для внучат. Как делаете грядки и высеваете сразу в парник или о.г.?Окси писал(а):Знаете, нет возможности, да и желания возиться. Обычно сеют арбузы, и они растут и плодят.
Меня как раз и учил человек, который в Подмосковье выращивал арбузы. У него еще лучше моих получались.Окси писал(а):Москва и Тамбов - две большие разницы
Попробуйте сорта Кримсон Руби и СРД-2. И сажайте пораньше под пленку и сразу в землю проклюнувшимися семенами и в самом начале мая. В рассаде особенного смысла нет. За время, которое она тратит на прирастание, семена посаженые в землю их догоняют.Наталья Клин писал(а):Кое- что и у меня получалось (сообщение: № 285), но не стабильно, а в зависимости от лета. Хочется же постоянно что бы вызревали. Арбузы люблю больше ,чем дыни. А вот молодежь больше дыньки предпочитают.Буду опять экспериментировать. Всем спасибо за ссылки, может подберу сорт и для своего участка.Виноград вызревает, неужели к арбузам подход не найду?
Не могу для себя объяснить, но у меня тоже в прошлом году очень плохо наклевывались семена арбуза. Причем разные сорта, разных производителей из разных магазиновОкси писал(а):Да у меня дело не в том что не выросли. Просто не взошли. Покупала в семко Срд и серии Престиж и др . Пачек 5 сеяла, не помню . Дыни, кукуруза и арбузы в этом году на новом участке - не взошли вообще. Правда, и полива не было дней 10. Так что, их поливать постоянно до всходов? Почва внизу песчаная, сверху нормальная довольно плодородная.