Тулун писал(а):Мне кажется , стоит закончить этот разговор слепого с глухим. И не засорять форум.Он , на мой, взгляд, не для этого создан.
Почему же засорять? Кто-то и правда в это все поверит.
У нашей семьи участок с 1968 г. Я была студенткой и вместе с мамой ездила в Ботсад за пионами. Там никто ничего не продавал. Обновляли коллекции, перепланировали посадки, не помню, как это у них называлось, но пионы раздавали бесплатно. Писали на бумажке, что дали. Помню только Сару. Она у меня до сих пор как посажена, так и сидит на этом же месте. Бумажки, конечно же, все утеряны. Никому они были не нужны.
Одна почка за 40 руб в 1967 г. -это фантазии. Тот, кто это пишет, хоть представлят себе, что на аванс 40 руб семья из 3 человек могла прожить НОРМАЛЬНО 2 недели? При зарплате инженера 90р и пенсии 55 р. взять участок и построиться, как мои родители?
На тех же полях мама познакомилась, а я позже, продолжила знакомство с человеком, который сейчас в КЦМ в секции пионов. Поспрашивайте, поинтересуйтесь, когда и откуда пришли пионы в современные коллекции. Какой коллекционер в Москве в 1967 г, у которого бабушка выписывала пионы? Посылки все выкладывали на стол и писали опись. Какие растения почтой? Какие проводники в поездах? Это только в кино сейчас показывают. Все было строго, и все строго выполнялось. Хотите Вы этому сейчас верить или нет.