@лена писал(а):Лариса,когда планируется закрытие 2-го заказа? Что-то я сроков заказа не увидела. Интересного много,но надо все посчитать.
Спасибо!
Лена, после праздников получаю свежие прайсы, подбиваю первые итоги и переношу набранные позиции во вкладку ВЫКУП 2. Как только наберем минималки по разным фирмам - начинаю постепенно выкупать. Предварительно планирую выкуп на 20-е числа января, потребуется примерно неделя на выкуп, т.к. есть заказные позиции. Встречи планирую конец января-начало февраля по выходным (скорее всего воскресенье).
Не хотелось бы надолго оттягивать выкуп, т.к. ситуация на рынке специфическая... неизвестно, как поставщики взвинтят цены перед началом дачного и в целом аграрного сезона...
В первом выкупе большую часть заказов я успела выкупить по старым ценам (выкупала на свои, половина участников даже не успела перечислить деньги)... Если бы я протянула еще пару дней, то пришлось бы выкупать процентов на 20-30% дороже (или отказываться от части заказов)... Мне бы хотелось побыстрее закрыть минималку 20тр на продукцию ЗеленаяАптека, т.к. цены там пока еще осенние, плюс еще и скидку можно получить.... На горшки (малые и большие) цены тоже пока прежние, на некоторые удобрения - тоже... Не хочется долго тянуть...
Импортные удобрения есть у нескольких фирм, у которых я планирую заказать... Как только получу свежие прайсы - буду выбирать, у кого выкупать (кто предложит лучшие условия). Перед СТОПом для всех участников будет сделана рассылка в личку, чтобы получить подтверждение заказанного (чтобы не было недоразумений).
Чуть позже распишу поподробнее, что и когда планирую выкупать... Народ пока раскачивается, не все еще видели обновления в таблице. Я еще пару запросов сделала в некоторые фирмы, жду ответ... если будет что-то интересное по цене для закупки - буду добавлять....
Вам могу порекомендовать выбрать приоритеты, что в первую очередь вам нужно и на что может сильно измениться цена... Закупку буду и дальше продолжать, что-то можно будет выкупить и весной....
Немного позже я отредактирую первый пост, распишу там подробности по фирмам, выложу прайсы в таблице, определю сроки выкупа. Следите за обновлениями...