А так - Люда с тёщей молодые, красивые.......va-spb писал(а):А так?

Модераторы: Домовой, Модераторы
А так - Люда с тёщей молодые, красивые.......va-spb писал(а):А так?
В инете можно поискать способы... Я прочла, что можно в морозилку ненадолго - уснёт быстро. Или вот так:ЗояК писал(а):Теперь бы еще узнать - как быстро усыпить живых рыбок.
Ну вот как жабры выдрать - сразу уснетЗояК писал(а): Теперь бы еще узнать - как быстро усыпить живых рыбок.
Видать нету силушки у меня, я туда и жала и молотком била и ножиком пилила - не спит!masleno писал(а): Сильно нажми большим пальцем вот в это место и подержи 2-3 секунды и рыба уснёт
Треснуть об стол головой и все. В Европе бьют молотком по голове. Еще и курсы проходят!masleno писал(а):В инете можно поискать способы... Я прочла, что можно в морозилку ненадолго - уснёт быстро. Или вот так:ЗояК писал(а):Теперь бы еще узнать - как быстро усыпить живых рыбок.
Сильно нажми большим пальцем вот в это место и подержи 2-3 секунды и рыба уснёт
Нина, вот я и пишу - била головой об стол, пока кухня не стала похожа на место, где порося зарезали. Потом пошла за молотком... Превратила все в кровавое месиво, рыба без головы уже прыгала из рук... С тех пор плюнула и чищу на доске, которая ее за хвост держит - пусть хоть задрыгается...цветочница НИНА писал(а):Треснуть об стол головой и все. В Европе бьют молотком по голов
... психологической реабилитации горе-поваров.цветочница НИНА писал(а):Еще и курсы проходят!